Ich bin begeistert vom Coaching sowie vom Team selbst! Die Betreuung war stets freundlich und professionell, was mir ein Gefühl von Sicherheit gegeben hat. Der größte Unterschied für mich war die indi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Kann ich nur weiterempfehlen!! Ich hatte sehr viele Defizite die ich unbedingt aufarbeiten wollte. Wie das funktionierte wurde mir vom Team dann erklärt und mit allem was ich brauchte umgesetzt. Ich... Ver más
Das Training hat mir wirklich sehr geholfen mich athletisch weiterzuentwickeln. Das Trainingsprogramm war ebenfalls super und abwechslungsreich. Ebenso war das zwischenmenschliche und die Kommunikati... Ver más
1. Welche Erwartungen &/oder Sorgen hattest du vor der Zusammenarbeit? Und wie wurden diese erfüllt/widerlegt? Hatte einige Bedenken wie das Training in der Saison mich überhaupt noch verbes... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Unsere Vision: Alle Athletes haben die Chancen und Möglichkeiten, das Beste aus ihrer Leistung zu holen. Mit diesem Ziel hilft One More Performance ambitionierten Athletes und Teams dabei, schnellstmöglich ein Leistungslevel besser zu werden, indem wir ihr Performance Training professionalisieren. Gegründet von ambitionierten Athletes für ambitionierte Athletes!
Información de contacto
Intzestraße 1, 60314, Frankfurt, Alemania
- +4915735991107
- info@onemoreperformance.eu
- onemoreperformance.eu
Optimale Zusammenarbeit, nur zu empfehlen!
Die Zusammenarbeit mit dem Programm war wie immer ein Erfolg und ohne Bedenken jeglicher Hinsicht. Die Jungs wissen was sie machen und wie sie am besten was planen. Leider hat es mich aufgrund einer Arbeitsverletzung aus der Bahn geworfen aber mit den Jungs zusammen geht das alles wieder den Berg auf.
Dadurch, dass ich das Programm schon kenne, habe ich viel Vertrauen in das können und wissen der Jungs und würde mich immer wieder dafür entscheiden.
Ich würde jeden ambitionierten Athleten, der besser werden möchte dieses Programm ans Herz legen, da die Jungs vom Reha bis hinzu Peak Performance alles abdecken
Gute Trainingspläne und Super Coaches mit viel Wissen und Hilfsbereitschaft
Die vom Team erstellten Trainingspläne wurde immer auf den Fortschritt und die Wünsche und Umstände angepasst.
Bei gemeinsamen Trainings wurde steht’s darauf geachtet das man die Übungen sauber ausgeführte.
Mein Ziel meine allgemeine Fitness zu steigern wurde hierbei durch die Trainingspläne deutlich erfüllt.
Meiner Meinung nach lohnt sich das Coaching für Sportler aller Stufen die sich selber verbessern wollen.
Nach Corona und Verletzung wieder fit werden.
Ich wollte nach Corona wieder mit Football durchstarten. Die Saison vor Corona hatte ich mit einer schweren Verletzung beendet die mich auch durch Corona noch begleitet hat.
Die Coaches von OMP haben genau dort angesetzt und durch ihren individuellen, auf jeden Sportler angepassten, Trainingsplan die Probleme beseitigt. Von vorherigen Dauerschmerzen bin ich bis zur Saison schmerzfrei geworden.
Gerade auch das Spezifische Training je Position, Schwachstellen, Sportart, Zeit Kapazitäten und verfügbares Equipment ist ein Grund warum ich mich immer wieder für OMP entscheiden würde.
Auch in der Saison aufgetretene kleine Verletzungen wurde im Trainingsplan berücksichtigt, sodass sie keine langen Probleme machen.
Das Team von OMP kümmert sich um seine Sportler und ist mit Herzblut dabei. Das merkt man und wirkt sich auch positiv auf die eigenen Motivation aus.
Denn man merkt das es hier nicht um einen 0815 Trainingsplan geht.
Du bist Leistungsorientiert? Dann hier genau richtig!
Mit OMP hatte ich während meiner Jugendspielzeit und den Anfängen ihrer Leistungsoptimierenden Trainings zusammengearbeitet. Auch in den letzten Jahren während meiner GFL1 Seasons konnten mich Coach Mambo und Coach Niklas sehr weiterbringen.
Somit kenne ich Coach Mambo auch schon länger.
Mein größtes Ziel war es das Patellaspitzensyndrom zu bekämpfen und in den Griff zu kriegen.
Damit konnte mir Coach Mambo und Coach Niklas sehr weiterhelfen.
Ich kann jedem, der seine Athletik oder generellen sportlichen Fähigkeiten, wie Kraft, Schnelligkeit und Ausdauer verbessern möchte das Training mit OMP empfehlen.
Das wahrscheinlich größte Plus bei der Zusammenarbeit ist die Zeit, die sich die Coaches für einen nehmen. Du lernst nicht nur die richtige Ausführung von Übungen, sondern auch wo Deine Grenzen liegen.
Die Coaches haben alle ein offenes Ohr für Dich und Du kannst Anpassungen des Trainingsplan in jede Richtung vornehmen.
Personalisiert Zum Erfolg!
Ich kann OMP wärmstens allen ehrgeizigen Sportlern empfehlen, die das Beste aus ihrem Talent herausholen möchten. Die professionelle Beratung von OMP ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Vor- und Nachsaison.
Nicht nur was die körperliche Fitness angeht wird man sehr gut gecoached, sondern auch bei Pre/Rehab, falls man mal mit Verletzungen Probleme hatte.
Ein weiterer Vorteil von OMP sind regelmäßige Gruppensessions in denen man individuell auf Probleme bei der Übungsausführung eingehen kann. Auch die Stimmung ist immer Top, da man mit vielen Athleten gleichzeitig trainiert.
Ich kann OMP uneingeschränkt allen empfehlen, die auf der Suche nach erstklassigem Training sind, das individuell zugeschnitten ist!
Super individuelle Trainingsplanung und…
Super individuelle Trainingsplanung und spontane Anpassung an vorhandene Trainingsmöglichkeiten.
Weiterhin wurde auch Hintergrundwissen vermittelt und die Coaches waren jederzeit erreichbar.
Personalisiertes Coaching mut System
Bei OMP findet man individuelle Betreuung zur Leistungsverbesserung für jeden Alltag und jede Leistungsstufe.
Die Coaches stellen einen ehrlichen Ist-Stand her und versuche auf die individuellen Bedürfnisse angepasst eine gezielte Verbesserung in den gewünschten Bereichen zu erreichen.
Die Betreuung ist hierbei professionell und ehrlich. Zudem ist die Herangehensweise ganzheitlich, sodass auch auf Ernährung etc. geschaut wird.
Auf Fragen und auch bei Verletzungen wird schnell reagiert und das Konzept angepasst.
Super Erfolg mit OMP
Ich habe zuvor schon mit einem Athletik-Trainer gearbeitet, doch nach dem ich eine schwere Verletzung hatte und mich von dieser bestmöglich erholen wollte, war für mich klar dass ich in Sachen Rehab und return to play eine Schippe drauf setzen muss. Deshalb bin ich zu OMP gekommen und seitdem verläuft meine Rehab Programm sehr gut ich habe vorallem in den frühen Stadien meiner Rehab große Fortschritte gesehen. Das Team ist sehr nett und hört sich meine Wünsche genau an. Das Coaching hat mir, vorallem auch geholfen mehr über Training und über meinen Körper selbst zu erfahren.
Wie man seinen sportlichen Zielen näher kommt …
Sehr strukturiertes und erfahrenes Coaching Team im bezüglich auf American football aber auch noch viel mehr
OMP hilft einem sein Training auf ein neues Level zu bringen
Ich bin im Mai mit dem Ziel an OMP herangetreten, dass sie mich professionell für die Saison vorbereiten und mir einen hilfreichen Trainingsplan für Workouts während der Saisonbelastung zusammenstellen.
Ich habe mich für OMP entschieden, da ich letztes Jahr bereits als Teil des RttS Projekt positive Erfahrung mit OMP gemacht habe.
OMP hat mir geholfen mich krafttechnisch weiterzuentwickeln und gut auf die Saison vorzubereiten , zudem bin ich durch OMP verletzungsfrei und gut durch die Saison gekommen.
OMP würde ich allen ambitionierten
Sportlern, die mehr aus ihrem Talent rausholen möchten und sich durch professionelle Beratung optimal auf die Off/In-Season vorbereiten möchten, empfehlen.
Das Team rund um Mambo, Niclas, Fabrice und Marc arbeitet sehr professionell und weiß wie man ein optimales Krafttraining ergänzend zum American Football gestaltet.
Erwartungen übertroffen
Egal wie alt man ist. Es wird auf jeden seine Wünsche und Ziele eingegangen. Und somit wird ein geniales Trainingsplan erstellt. Man ist bei den Coachs sehr gut aufgehoben. Die nehmen sich sehr viel Zeit für jeden. Damit jeder an sein Ziel kommt. Man kann nur besser werden mit OMP.
OMP kann man nur Empfehlung der sich verbessern möchte egal in was für einer Sportart
Durchdachtes effektives Training 👌
Endlich passt mein Training zu dem was ich in meinem Sport (Volleyball) verbessern möchte. Man merkt wieviel Ahnung die Jungs haben, auch was körperliche Schwachstellen angeht. Mit ihrer Kompetenz konnte ich direkt jahrelange Probleme im unteren Rücken deutlich verbessern!
Zudem helfen die Pläne dabei einfach durchzuziehen, wenn man mal etwas mit der Motivation kämpft.
Für absolut jeden geeignet
Die Bemühungen und detaillierte Planung der Trainingseinheiten haben mich mehrfach positiv überrascht.
Man fühlt sich von A-Z abgeholt und in guten Händen.
Bringt jeden Athleten auf die nächste Stufe
Top Team, super Beratung, egal welche sportliche Hürde überwunden werden soll, die Jungs von OMP holen das Beste aus Einem raus. Auch nach/während Verletzungen haben Coach Niclas und Coach Mambo die besten Übungen & Praktiken parat, um dich schnellstmöglich back on track zu befördern. Wer in seinem Sport endlich einen Durchbruch haben möchte, ist hier an der richtigen Adresse!
Individualität und Zeit
Die Coaches haben Ahnung von dem was sie tuhen und nehmen sich extrem viel Zeit dir einen individuellen angepassten Plan zu erstellen. Es wird auch immer sehr viel Wert drauf gelegt was die eigenen Unstände und Ziele sind. Man ist im ständigen Austausch und alle von OMP sind auch sehr sympathisch. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Good coaching
Good coaching, adaptable to your needs and schedule.
Coaching is also provide in English so perfect for non German speakers
Rundum-Service
Rundumservice ist Top. Training wird explizit auf die persönlichen Anforderungen angepasst!
Überragendes Konzept!
Meine Erwartungen an OMP waren ganz klar. Ein individualisiertes Training für meine Probleme. (Hauptsächlich Patellaspitzensyndrom)
Mambo und vor allem Niclas haben einen entsprechenden Plan über mehrere Monate entwickelt und die Beschwerden sind nahezu weggegangen. Hinzu kommt, dass ich einen weiteren Blickwinkel für verschiedenste Trainingsmöglichkeiten bekommen habe.
Die Jungs von OMP kannte ich vorher schon persönlich und daher wusste ich zum großen Teil auch schon, worauf ich mich einlasse.
Da Niclas auf Reha spezialisiert ist, war es für mich klar, dass ich seine Hilfe brauche.
OMP ist für jeden Athleten was, der sich durch individuelles Training (auf und abseits vom Feld) weiterentwickeln und das beste aus sich herausholen will.
Ob Fußball, Basketball, Football oder auch Handball: OMP macht euer Team für die nächste Saison besser!
Sehr sehr gute Erfahrung
Professionalität und Kommunikation sind super! Sehr gute Coaches und sehr gute Menschen dazu! Richtig coole Atmosphäre wenn dort trainiert wird aber auch online ist die Kommunikation super! Kann ich wirklich jedem ans Herzen legen der auf nächste Level kommen will!
Professionelle Athletenbetreuung
Mit Hilfe der Betreuung durch OMP konnte ich meine sportliche Leistung deutlich steigern. Meine sportspezifischen Ziele wie Geschwindigkeit und Kraft haben sich nachweislich verbessert. Die regelmäßige Trainingsplanerstellung hilft dabei, immer an den richtigen Stellen anzusetzen und sich dauerhaft zu steigern.
Da eine persönliche Betreuung in Gymsessions angeboten wird, kann man den Trainingsplan regelmäßig durchgehen und potenzielle Fragen beantworten.
Ich kann die Betreuung durch OMP jedem empfehlen, der langfristig an seiner sportlichen Leistung arbeiten will.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.