Trato amable, resolutivo, rápido y buscando siempre la satisfacción del cliente. Hubo un problema con un producto, es donde se demuestra una buena empresa, y me he sentido en todo momento con confian... Ver más

El servicio es excelente, el vendedor muy atento. Antes de enviar mi rueda hizo un video mostrandome el funcionamiento. Escogí el envio gratis y tardo 8 días en llegar, todo bien. Recomiendo esta tien... Ver más

Oneride – is a modern online store that is 100% dedicated to the compact, personal electric transport. Electric unicycles are our passion, we are proud representatives of such brands as Kingsong, Inmotion, Begode and Leaperkim

4,8

Suele responder en menos de 1 semana

Muy bien servicio

Muy bien servicio. Compro un Nosfet aero llego muy rápido.

17 de diciembre de 2025

Respuesta de Oneride

¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que el servicio fue de su agrado y que su Nosfet Aero llegó rápidamente.
Quedamos a su disposición y esperamos volver a atenderle pronto.

El monociclo una pasada

El monociclo una pasada. Muchas gracias))

1 de julio de 2025

¡Muchísimas gracias a ti! 😊
Nos alegra saber que estás disfrutando del monociclo. ¡A rodar y disfrutar al máximo!

El pedido llegó rápido

El pedido llegó rápido. Recomendable

25 de abril de 2025

Respuesta de Oneride

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y que tu experiencia fue positiva.
¡Esperamos volver a verte pronto en OneRide!

Muy buena atención y rapidez

Muy buena atención y rapidez

21 de octubre de 2024

Respuesta de Oneride

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestra atención y rapidez. Estamos aquí para ayudarle siempre que lo necesite.

Dos semanas para que me llegara el…

Dos semanas para que me llegara el producto por falta de stock, una de las piezas incompletas ya que le falta la luz que lleva en el interior.

5 de septiembre de 2024

Respuesta de Oneride

Lamentamos nuevamente los inconvenientes. Al momento de recibir su pedido, realmente nos habíamos quedado sin stock de los sets de Nylonove. Le ofrecimos enviarle el monociclo de inmediato para que no tuviera que esperar más tiempo. El set de nylons lo pedimos con urgencia y lo enviamos por transporte aéreo tan rápido como fue posible. También le preguntamos si deseaba mantener el pedido o cancelarlo, y acordamos conservarlo, habiendo discutido toda la situación. Además, debido a que deseaba recibir el pedido con urgencia, y nosotros solo podíamos enviarlo una semana después, le compensamos con 250 euros. Lamentamos que, a pesar de todo, siga insatisfecho, ya que hicimos todo lo posible de nuestra parte y asumimos pérdidas por la compensación y el envío aéreo urgente del producto. Esperamos que haya podido disfrutar de sus paseos con el nuevo monociclo!

De lo mejor que he conocido.

Muy buena experiencia de compra. Tuvieron muchísima paciencia conmigo, pero cuando digo mucha, es mucha, y digo esto porque he sido el típico cliente que pide consejo para luego no hacer caso y comprar el que estéticamente más le gusta. Eso de poder salir de casa andando y volver a tu casa subido en tu nuevo monociclo eléctrico no tiene precio. Tienen prácticamente todo su catálogo en tienda. Algo que no suele pasar en otras tiendas, que siempre que vas a comprar algo recibo la misma respuesta, "lo tenemos pero te lo tengo que pedir". Aquí no, aquí lo tienen físicamente en la tienda, lo puedes ver, tocar y comparar para ayudarte a elegir mejor y además te lo llevas puesto, sin tener que esperar días.
Edito: si el servicio de venta es bueno, el de postventa es aún mejor. Se me rompió la válvula del neumático y al día siguiente ya tenía la rueda lista. Y créanme, cambiar la cámara de aire de una S19 no es broma, se lleva sus horas. Magnífico el equipo de One ride.

27 de mayo de 2024

Respuesta de Oneride

Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña tan positiva. Nos alegra mucho saber que está satisfecho/a con nuestro servicio y nuestra tienda en línea. Trabajamos arduamente para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes, y su opinión nos motiva a seguir mejorando cada día.

Estamos a su disposición para ayudarle con lo que necesite, así que no dude en contactarnos si tiene alguna pregunta o requiere asistencia en el futuro. ¡Esperamos verle pronto de nuevo en nuestra tienda!

¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy recomendable.

Muy recomendable.
Serios, eficientes y trato familiar.
Muy buenos precios.
Un trato postventa familiar.
Facilidades para financiación.
Lo recomiendo 100%

22 de marzo de 2024

Muchisimas gracias!

Magnifica experiencia en oneride

Magnifica experiencia en oneride, son muy amables y respetuosos, te consiguen buenos precios, tienen un servicio tecnico excelente 👌, y se encargan de los envios y reparaciones, un servicio inigualable en españa y en europa 10/10.

8 de marzo de 2024

Respuesta de Oneride

¡Hola Psyco, gracias por tu comenatrio tan lindo! Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible a todos y cada uno de nuestros clientes, y se nos llena el corazón de gratitud cuando vemos comentarios como estos. ¡Que tengas un buen día y mucha suerte en la carrera que viene!

Excelencia

Hubo un problema con un producto, es donde se demuestra una buena empresa, y me he sentido en todo momento con confianza, trato esquisito... una maravilla. Este tipo de productos altamente tecnológicos son complicados y yo recomiendo hacer la compra en empresas serias y que respondan bien y con solvencia. Enhorabuena Oneride.

4 de septiembre de 2023

Respuesta de Oneride

!Gracias por su reseña! Nos añegra saber que apreciaste nuestro servicio!

Exactitud tardía

La entrega programada fue un poco más tarde de lo que se promete en un principio, pero cuando te ponen la fecha en la que se entregará,no han fallado. Puedes localizar tu pedido, pero al tercer día desapareció y no se supo nada de él hasta que ya estaba en reparto en mi ciudad. Al final buena experiencia global.

4 de diciembre de 2022

Gracias!

Muy contento con esta tienda

Pedales EUC entregados en pocos días, te contestan nada más escribirles, muy buena tienda sin lugar a dudas.

23 de septiembre de 2022

Respuesta de Oneride

¡Gracias por sus amables palabras! Esperamos que te gusten tus nuevos pedales.

Servicio excelente

Servicio excelente! Me mandaron una foto con el empaquetado del producto.
Muy rápido envío a España

9 de junio de 2022

Respuesta de Oneride

Thank you for your review! Our clients are the best!

El servicio es excelente

El servicio es excelente, el vendedor muy atento. Antes de enviar mi rueda hizo un video mostrandome el funcionamiento. Escogí el envio gratis y tardo 8 días en llegar, todo bien. Recomiendo esta tienda.

12 de mayo de 2022

Muchas gracias, Walter!

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (527 opiniones)