Información sobre la empresa

1. Artista
  2. Diseñador de interiores

Escrito por la empresa

Artiste peintre contemporaine, je développe un univers singulier mêlant puissance animale, émotion et esthétique urbaine. À travers le pochoir, l’acrylique et le dripping, je crée des œuvres où le regard occupe une place centrale : c’est lui qui capte, interpelle et raconte l’histoire du sujet. Mon travail s’inspire principalement du monde animal, mais explore également des figures iconiques et des portraits marqués par une forte personnalité. Chaque toile est pensée comme une rencontre entre maîtrise technique et spontanéité, entre précision du noir et énergie des couleurs. Le contraste entre fonds texturés, touches colorées et lignes affirmées donne à chaque création une identité forte et contemporaine. Je porte une attention particulière à la qualité des matériaux, aux finitions et à l’expérience client. Chaque œuvre est réalisée avec soin, signée, protégée et préparée pour un envoi sécurisé. Mon objectif est d’offrir bien plus qu’un tableau : une pièce unique capable de transformer un intérieur et d’y apporter caractère et émotion. Je propose également des œuvres sur mesure, notamment à partir d’une photo de votre animal de compagnie. Ensemble, nous créons une interprétation artistique fidèle à son expression et à son regard, tout en y intégrant mon univers graphique. À l’écoute et réactive, je m’attache à construire une relation de confiance. Votre satisfaction est au cœur de ma démarche artistique.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une artiste exceptionnelle!

J'ai confié à Laura la réalisation d’une toile très personnelle, après la perte de ma chienne. Je souhaitais une œuvre colorée et vibrante pour garder un souvenir lumineux.

Elle a su comprendre mon émotion et la transformer en une création pleine d’énergie et de sens.

Le résultat est au-delà de ce que j’imaginais.
Un immense talent, beaucoup de sensibilité et une écoute précieuse.

Je recommande sans hésiter!!

2 de marzo de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de Onesta Art

Respuesta de Onesta Art

Merci infiniment pour ces mots si touchants 💛

Créer cette toile pop art animalière en hommage à votre Jack Russell a été un moment particulièrement fort pour moi. Transformer un souvenir aussi précieux en une œuvre colorée, vibrante et pleine de vie est une responsabilité que je prends toujours à cœur.

Je suis profondément heureuse d’avoir pu traduire l’énergie à travers cette création artistique sur mesure.

Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation.

Laura

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.