Je suis conseillère Onikha depuis peu de temps mais je peux affirmer que c'est une entreprise humaine, qui crée du lien sans jamais rien imposer. La liberté complète et la possibilité d'évolution son... Ver más
La empresa ha respondido
Cliente depuis deux grâce à mon amie qui me fait découvrir la marque. J’adore les parfums rapport qualité prix au top super tenue, les Lippy sans transfert très bon produit, la crème visage aloe Vera... Ver más
La empresa ha respondido
Baume paprika Attention ce produit est efficace pour des problèmes d'articulations mais chauffe et irrite peau rouge, et gratte, de plus le camphre est fort cela crée des problèmes au niveau de la res... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis très satisfaite à chaque fois que je commande des produits. Le baume tea tree c'est une pépite , les savons masques que j'utilise chaque jour , les sérums, les parfums, les masques sticks...... Ver más
La empresa ha respondido
ONIKHA est une marque française de parfums et de cosmétiques dédiée au soin de la peau, du corps et des cheveux. Nous créons des formules performantes, enrichies d’actifs puissants et naturels, avec la volonté d’offrir des textures agréables, des parfums subtils et des résultats visibles au quotidien. Notre collection rassemble des soins visage, des produits pour le corps et les cheveux, du maquillage ainsi que des parfums pour hommes et femmes élaborés à Grasse. Notre ambition est simple : proposer à chacun des produits fiables, modernes et agréables à utiliser, qui trouvent naturellement leur place dans une routine de beauté quotidienne. Nous accordons une place essentielle à l’expérience de chaque client. Nos soins sont pensés pour offrir des bénéfices réels et durables, soutenus par l’accompagnement attentif de nos coachs beauté. À l’écoute de vos besoins, elles contribuent à améliorer en continu chaque étape de votre parcours, afin de vous proposer une expérience personnalisée, efficace et de qualité.
93 Rte de Cambarras, 83440, Tourrettes, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bonne conseillère toujours souriante . Produits de bonne qualité. Par contre, le changement de contenu en ml du parfum
(avant 100ml désormais 50ml) pour un prix identique fait que je ne commanderai plus de parfum chez Onikha. Ma petite retraite ne me le permet plus.

Respuesta de ONIKHA France
Produits très bonne qualité. Prix abordable à tous et livraison rapide. Je suis ravie et conquise.

Respuesta de ONIKHA France
Très satisfaite des produits, les textures sont agréables, les résultats visibles et la qualité est au rendez-vous ! J’ai déjà recommandé autour de moi et je continuerai sans hésiter !

Respuesta de ONIKHA France
Très bonne expérience mais malheureusement la gamme n’est pas assez développée, on achète une fois mais on ne revient pas.
Sinon bon rapport qualité prix !
Je vous conseille d’élargir votre gamme de maquillage avec plus de choix et plus de teintes pour les fonds de teint 🤗

Respuesta de ONIKHA France
Bonjour des très bon produit qui s'adapte à toute types de peau .
J'ai la chance d'avoir une conseillère très à l' écoute et donne de très bon conseils .
Je ne connaissez pas les produit ONIKAH maintenant je ne peut plus m'en passer 😀

Respuesta de ONIKHA France
Très bien conseillée par Isabelle.
J'aime beaucoup la poudre compacte qui unifit vraiment bien le teint et les teintes de la palette highlighter J'adore mon rouge à lèvres de la gamme métal que j'ai hésité à prendre mais que j'ai testé grâce à l'offre de Noël.
Bref, très satisfaite !

Respuesta de ONIKHA France
Bons produits mais délai de livraison trop long.

Respuesta de ONIKHA France
Les frais de port sont trop onéreux, et quand ma conseillère fait une commande groupée, je ne peux pas en profiter car sinon elle a des frais d'envoi. dommage car se sont de bons produits
J'ai toujours été satisfaite

Bons produits de qualité
Pas trop excessif
Ayant une bonne conseillère également

Respuesta de ONIKHA France
Produit de qualité et prix raisonnable et les parfums ils sentent vraiment trop bon

Respuesta de ONIKHA France
Más información sobre otros tipos de reseñas.