- Servicio de comercio electrónico
- Tienda de electrodomésticos
- Supermercado de descuentos
- Tienda de muebles
- Tienda de TV
- Tienda de lavadoras y secadoras
Acerca de Eurospin Online
Tutto quello che cerchi, dalla spesa agli articoli per la casa
Eurospin Online è l'e-commerce ufficiale di Eurospin che ti offre un modo semplice e conveniente per fare acquisti. Puoi ordinare prodotti per la casa, tecnologia e tempo libero, oppure fare la tua spesa online scegliendo la modalità di ritiro o consegna più comoda per te.
Casa, Tech e Tempo Libero
Su Eurospin Online trovi tantissimi articoli pensati per la vita quotidiana: elettrodomestici, arredamento, utensili, tecnologia e prodotti per il tempo libero. Puoi ordinare online e ricevere i tuoi acquisti a casa o ritirarli in uno dei 1.200 punti vendita Eurospin presenti sul territorio.
Spesa Online
Con Eurospin Online puoi anche fare la spesa in modo rapido e pratico, scegliendo tra prodotti freschi, surgelati, biologici, dispensa e molto altro. Per la spesa sono disponibili diverse modalità di ritiro:
- Consegna a domicilio, attiva nelle zone di Milano e Provincia, Monza e Provincia, Pavia e Provincia
- Clicca e Ritira in negozio, disponibile in punti vendita selezionati delle città di Bari, Catania, Firenze, Latina, Lecce, Milano, Palermo, Padova, Reggio Calabria, Roma, Siracusa e Verona
- Locker, attualmente disponibile presso il punto vendita Eurospin di Milano Bisciglie
Eurospin Online
Más fácil y sencillo... Imposible!
La compra en línea fue sencilla y rápida. Una vez busqué asistencia del Servicio al Cliente para saber sobre el pedido y respondieron en menos de 24 horas.
El envío de emails por parte del Online Storie de Eurospin comunicando el status del pedido ayudó mucho para saber cómo iba el proceso.
Yo retiré mi pedido en uno de los supermercados y la entrega fue rápida.
Es un engaño ,,tengo 5 días que la…
Es un engaño ,,tengo 5 días que la compre y aun no eh podido hacer un formato de pasta,,,la maquina para poder andar debe la arina estar en forma de grumitos,, pero la harina sí se impasta se forma una masa compacta y la máquina no la manda a donde sale la pasta,,le doy un 0 es una pérdida de tiempo y dinero

Respuesta de Eurospin Online
Excelente y buena atención aquí en…
Excelente y buena atención aquí en Pavullo

Respuesta de Eurospin Online
Buen servicio al cliente
Tuvimos un problema con nuestra orden, ya que faltaban algunos productos, pero llamamos a atención al cliente y no solo fueron super amables, sino que resolvieron el problema enseguida, y lo que faltaba nos llegó solo un par de horas después.
Genial, ningún problema
positivo!!