Onlineinvest es una empresa seria muy estable y tiene una BackOffice muy amigable de fácil manejo. Me siento muy cómodo, por eso estoy muy entusiasmado con mi inversión a futuro.
Estoy probando la plataforma según un amigo mio la plataforma cumple con lo que promete asi que veamos que pasa
Investment Management Registered Company. Legit Daily Profit For 365 Days. Earn 0.5% to 1.5% Daily Profit With Real Low Risk. 2$ Free Register Bonus in Bitcoin !!!
108 PLUMSTEAD HIGH STREET, SE18 1SJ, LONDON, Reino Unido
- Info@OnlineInvest.me
- onlineinvest.me
Estafa
Estafa, ya lleva varios días offline. Se fugaron con el dinero.
OnlineInvest.me su futuro en sus manos
OnlineInvest.me es una de las mejores plataforma que existen para invertir su dinero... Solo necesitas confiar y ellos te lo hacen realidad... Un sitio muy completo, bono de bienvenida, bono en Telegram y muchos más... Sin invertir ya estás ganando...
SI quiere un futuro mejor invierta acá y lo tendrá... Saludos
Hace ya 48 horas deposité 5 USD para…
Hace ya 48 horas deposité 5 USD para comprar el plan minimo.El dinero llegó bien,pero hace más de 24 horas debi recibir la 1ra ganancia.Escribi al support,sin respuesta aún.No sé qué pensar,si esa "demora" es común o son SCAM.

Respuesta de Onlineinvest
Estoy aprendiendo sobre el mundo del…
Estoy aprendiendo sobre el mundo del tranding y de forma empírica en una página PTC vi el anuncio, me pareció interesante pero sobre todo atractivo el hecho de que me regalaran 2$ por suscribirme. Asumí que era una página más de pago por ver publicidad, pero fuí leyendo su historia y la misión de la empresa. Deseo que la misma sea un enlace de aprendizaje y poco a poco pueda ver los beneficios y ser inversor de mi futuro mediante el uso de la tecnología 3.0.
Onlineinvest la mejor inversión
Creo que es un sitio bastante honesto
Creo que es un sitio bastante honesto, empecé hace poco, tiene oportunidades de Bonus únicas, espero que me vaya bien lo recomiendo, User MBC1965
Estoy probando la plataforma según
Actividades destacadas: - Negociación en Forex - Negociación en bolsa - Actividad en el mercado de divisas criptográficas - Negociar en todos los mercados financieros rentables
Onlineinvest.me
Excelente y Maravillosa Plataforma que te proporciona diversas facilidades de poder incrementar financieramente tu saldo en tu cuenta personal.
Buen sitio para invertir
Buen sitio para invertir, espero que dure.
Nosé que poner enrealidad aqui solo…
Nosé que poner enrealidad aqui solo quiero ver si de verdad cumplen
Una muy buena empresa muy contento con…
Una muy buena empresa muy contento con ella. La recomiendo mucho
Muy buena
Muy buena, deberia tener idioma Español y asi se expande mas al mundo, fuera de eso todo bien
Estoy probando la plataforma
estoy probando la plataforma, se ve seria y con posibilidades que no sea una engaño mas de tantos que hay en la web
Hasta ahora me va muy bien en la pagina...
Hasta ahora me va muy bien en la pagina tiene muy buenas ofertas y bonos esperemos que siga cumpliendo
Es una buena idea y un gran proyecto…
Es una buena idea y un gran proyecto para ganar. Me gusta mucho la página y la manera de ganar bonos. Muy confiable.
Oportunidad.
Estaba navegando en la red y me encontré con este anuncio el cual llamó mi atención que con 2$ gratis podría hacerme de una oportunidad de inversión gratuita y comenzar algo nuevo con gente profesional.
Es una plataforma muy buena
Es una plataforma muy buena