ONLINEPRINTERS Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich kann das Produkt selbst noch gar nicht bewerten, weil die Zustellung nicht wie vereinbart geklappt hat. Der Liefertermin ist absolut nicht eingehalten worden und das Produkt kommt mindestens 3 Tag... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte mich hier nochmals ganz, mega herzlich für den super einfühlsamen, geduldigen Service von Joanna bedanken. Sie hat mir sehr freundlich, über eine Stunde dabei geholfen die Datei so einz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Bestellvorgang ist gut strukturiert, das Hochladen der Dateien funktioniert einwandfrei. Ich hätte mir mehr Unterstützung bei der Wahl des Papiers gewünscht, aber das tut dem positiven Eindruck k... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei Onlineprinters war ich mit meinem Anliegen (Druck von Flyern) bestens aufgeoben. Der Preis ist unschlagbar und vor allem der Support ist unglaublich. Das gesamte Team ist stets bemüht, ein optim... Ver más

Información sobre la empresa

1. Imprenta
  2. Impresora digital
  3. Servicio de impresión digital
  4. Tienda de artículos promocionales
  5. Tienda de grabados y letreros

Escrito por la empresa

ONLINEPRINTERS ist eine der größten Online-Druckereien Europas. Wir produzieren für unsere mehr als 1.000.000 Kunden in 30 Ländern Europas individuelle Drucksachen vom Flyer bis zum kompletten Messestand in hauseigener Fertigung.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

62 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

alles Perfekt 1

9 de abril de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rasche und unkomplizierte Abwicklung…

Rasche und unkomplizierte Abwicklung der Nachbestellung.

9 de abril de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Print super, Lieferung schlecht

Print express, Nachverfolgung funktionierte nicht, Lieferzeit schlecht

2 de abril de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Paketzustellung zu Verzögerungen kam. Wir nehmen jede Reklamation sehr ernst und stehen in permanenten Austausch mit den Versanddienstleistern. Wenden Sie sich gerne persönlich an unser Kundenservice-Center, damit wir gemeinsam die für Sie bestmögliche Lösung finden können. Herzliche Grüße, Ihre Onlineprinters.

Sie funktionieren einwandfrei

Sie funktionieren einwandfrei, schnell und zu einem guten Preis. Wir haben schon mehrmals bestellt und waren immer mit der Qualität zufrieden.

4 de abril de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben vor einer Woche Papiermuster…

Wir haben vor einer Woche Papiermuster bestellt. Die Ware wurde bezahlt. Sie ist aber bis heute nicht eingetroffen. Wir werden Onlineprinters "weiterempfehlen". Marion Burger

2 de abril de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Die Qualität leider ungenügend

Die Qualität dieser Bestellung war diesmal leider unglaublich schlecht. Wir bestellen immer wieder bei onlineprinters und haben bisher noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Diesmal mussten beide Aufträge reklamiert werden, da die Karten aufeinander abgefärbt haben, der Druck nicht lückenlos ist und fast alle Kanten ausgeschlagen sind. Bin gespannt welche Lösung mir angeboten wird.

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Tolle Angebote

Tolle Angebote, Service ist Top, schlicht und einfach zu bedienen!!!

1 de abril de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

jederzeit wieder

sauber gedruckt, gute Qualität und prompte LIeferung. Hab schon öfters bestellt - jederzeit wieder - kann ich gerne weiterempfehlen.

28 de marzo de 2023

alles perfekt

28 de marzo de 2023

Wie immer gute Qualität

Wie immer gute Qualität, prompte Lieferung und günstiger Preis.

26 de marzo de 2023

Jederzeit gerne wieder

Online Gestaltung, Qualität, Preis, Service, Lieferzeit, alles wirklich top,
Nur zu empfehlen

26 de marzo de 2023

Wie immer schnell

Wie immer schnell, zuverlässig und gut

Tolle Ausarbeitung

Tolle Ausarbeitung! Tolles Service!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Verpackungsvorschriften

Die Verpackung sollte so sein, dass das Produkt keine Beschädigung bei der Lieferung aufweißt.

23 de marzo de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Lieferzeitangaben nicht eingehalten. Keine Kulanz

Preis/Qualitität passt.
Vom Support bekommt man trotz nicht eingehaltenen Ausliefertermin kein Kulanzangebot.

In Bezug auf die Antwort seitens onlineprinters.
Ich habe mich 2mal beim Kundendienst gemeldet. Kein Entgegenkommen oder Kulanzvorschlag erkennbar nur eine Auskunft bezüglich technischen Fehlers und verzögerten Lieferstatus. Den Trackingstatus von DPD kann ich selbst auch einsehen...

14 de marzo de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten unser Bestes geben, um die Situation schnell zu verbessern und gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte melden Sie sich diesbezüglich bei unserem Kundenservice. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Preis

Preis - Leistung

22 de marzo de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Sehr zu empfehlen!

Zuverlässig, Sehr gute Druckerzeugnisse und ganz wichtig: da kann man ein menschliches Wesen anrufen!

21 de marzo de 2023

Perfekt

Rasche Ausführung, gute Produktqualität

19 de marzo de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.