Ich möchte mich hier nochmals ganz, mega herzlich für den super einfühlsamen, geduldigen Service von Joanna bedanken. Sie hat mir sehr freundlich, über eine Stunde dabei geholfen die Datei so einz... Ver más
La empresa ha respondido
Beim Bestellvorgang konnte man aus verschiedenen Zustelloptionen auswählen. Da es sich um eine sehr kurzfristige Bestellung gehandelt hat, haben wir natürlich die schnellstmögliche Sendungsart ausgewä... Ver más
La empresa ha respondido
Bei Onlineprinters war ich mit meinem Anliegen (Druck von Flyern) bestens aufgeoben. Der Preis ist unschlagbar und vor allem der Support ist unglaublich. Das gesamte Team ist stets bemüht, ein optim... Ver más
La empresa ha respondido
ONLINEPRINTERS ist eine der größten Online-Druckereien Europas. Wir produzieren für unsere mehr als 1.000.000 Kunden in 30 Ländern Europas individuelle Drucksachen vom Flyer bis zum kompletten Messestand in hauseigener Fertigung.
Dr.-Mack-Straße 83, 90762 , Fürth, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
dass Sie dieses mal auch versprochene Termin einhalten.

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Einfache Bedienung d. Software, schnelle Lieferung, ohne Probleme!!

Einfache Bedienung, verlässlicher Druck, für alle Fälle gibt es schnelle Hilfe

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Der Bestellvorgang ist gut strukturiert, das Hochladen der Dateien funktioniert einwandfrei. Ich hätte mir mehr Unterstützung bei der Wahl des Papiers gewünscht, aber das tut dem positiven Eindruck keinen Abbruch. Ich habe 8 Postkarten in Auftrag gegeben, die dann in 8 einzelnen Paketen geliefert wurden. Eines hätte auch gepasst...
Bin zufrieden und werde wieder bestellen!

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Die Lieferung ist bisher trotz angekündigter Lieferung am Freitag nicht eingetroffen. Grund der Spedition war dass niemand anzutreffen gewesen sein soll, was nicht möglich ist, da wir ein Geschäft mit fixen Öffnungszeiten betreiben.
Die Lieferung hätte am Freitag gut gepasst, so warten wir schon seit 4 Tagen auf den nächsten Zustelltermin, der hoffentlich klappt, da wir schon auf die Zustellung angewiesen sind.

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Alles vollkommen unkompliziert, super Preis/Leistung und auch sehr schneller Versand. Top Qualität

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Produkte super, allerdings habe ich eine Bestellung gemacht mit 4 verschiedenen Items und dafür 4 Einzelrechnungen bekommen. Nachdem ich das beim Arbeitgeber refundiert habe war das dann der 4-fache Aufwand.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis; zuverlässige Lieferung

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Die Druckqualität ist wie gewohnt sehr gut, der angegebene Liefertermin wurde exakt eingehalten.

Respuesta de ONLINEPRINTERS
The guys and girls gave me exactly what I wanted! Very good job. Perfect magnetic stick to my van, colors are great, and it came withing the time period expected. Very happy with this

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Plakat & Flyer doppelseitig: Schöne, natürliche Farben, schnell, zuverlässig, gut verpackt. Sehr guter Kundensupport. Gerne wieder!

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Bin seit vielen Jahren Kunde, bzw. meine Vereine. Immer zu 100% zufrieden, top Qualität und super preiswert. Danke.

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Immer schnell gedruckt und geliefert. War mit jedem Druckwerk äußerst zufrieden! Danke

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Sie hat mir sehr freundlich, über eine Stunde dabei geholfen die Datei so einzufügen, anzupassen und zu optimieren, dass am Ende alles perfekt gepasst hat.
Jedes Unternehmen kann stolz und dankbar für solch eine tolle kompetente Mitarbeiterin sein.
VIELEN DANK und alles Liebe,
Katja von Wissell