Onlycaritems Opiniones

3,8

Muchas gracias por la gentileza y la bondad con la que resolvieron mi problema, Paula por la paciencia para explicarme todo, la verdad que presentan un muy buen servicio.

Estafa. Usaron una web clonada de una legal de camisetas de fútbol, al pagar , te suscriben sin tu consentimiento a una membresía "premium" , te roban los datos de la tarjeta, así que cancelen la tarj... Ver más

Gracias a la atención inmediata de Diamond pude resolver de forma rápida y clara mi situación. Gracias Diamond

Muy bueno

ESTAFADORES!!

LADRONES HIJOS DE MIL PÜTAS, DEVOLVEDME MI PÜTA PASTA, ESTAFADORES DE MI3RDA HIJOS DE MIL PÜTAS.
OS VOY A DENUNCIAR A LA UNIDAD DE DELITOS TELEMÁTICOS.

NO COMPREIS NADA CON ESTA GENTE, ESTAFAN Y NO TE DEVUELVEN EL DINERO.

6 de marzo de 2025

Mi problema ha sido solucionado.

Daisy me ha atendido satisfactoriamente con mi problema y hemos resuelto perfectamente todo sin complicaciones. Desde aquí le doy las gracias a Daisy por su atención y amabilidad, con personas así es un gusto poder tener una atención al cliente fenomenal.

28 de febrero de 2025

Estafa.

Me han estafado 10 dolares haciendose pasar por otra pagina distinta y tramitando ellos la compra. Me siento estafado, aunque me ha atendido Bobby muy amablemente y veremos si podemos solucionar este asunto amablemente. Además es fanático de Vinicius Jr, Bobby es el mejor de todos. Aparte de eso, me han estafao 10 dolares.

27 de febrero de 2025