He hecho 3 pedidos de bikinis con ellos en diferentes años y siempre tengo el mismo problema, envían tallas incorrectas. Yo pudo una cosa y llega la otra. Las otras veces lo solucionaron por su parte... Ver más
Calidad terrible para los precios desorbitados que tienen. En la etiqueta bien grande “MADE IN CHINA”. Aparte, me vino con la etiqueta descosida. Política de devoluciones nefasta. Pagas el envío y la... Ver más
Estoy bastante sorprendida con la mala calidad de las prendas. Hice un pedido, siguiendo la guía de tallas y era mucho más pequeño de lo que indicaba. Al pedir la devolución me indican que solo puede... Ver más
Un montón de emails para que me devuelvan el dinero pagado y no tengo ni el dinero ni la prenda- que devolví hace semanas por ser talla demasiado pequeña- me dan un cupón que no sirve... Se están burl... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
ÔNNE: BE NAKED IN BASICS · Already in paradise but dreaming of many others in the globe we knew Ônne was the one. A brand defined by the simplicity and a basic spirit based on a black, white and nude palette.
España
- onneswimwear.com
La gente también ha visto
Me encanta esta marca
Me encanta esta marca, la llevan todas las influs.
Además hace tipazo :)

Respuesta de ÔNNE
Mi hermana y yo hicimos un pedido en…
Mi hermana y yo hicimos un pedido en rebajas de enero 2021 y cuando recibimos el paquete nos quedamos negativamente sorprendidas ya que el material con el que se hace es una pena, las tallas de las prendas son minúsculas aun comprando la más grande, parece que solo hagan prendas para un tipo de cuerpo determinado, en el momento que tengas un poco de pecho o una cintura no tan estrecha, lo que va a ocurrir es que la prenda no va a sujetarte nada en absoluto, se transparenta todo y queda fatal. Mucho marketing pero poquita calidad. La última vez que compro aquí, menos mal que ha sido en rebajas aunque aún así cuesta un gran pellizco porque los precios por las nubes, no lo recomiendo nada.
Me encanta!
Súper contenta! Pedí un top y unos leggings y llegaron enseguida. Son súper cómodos, de calidad y muy bonitos. Me encantan. Seguro que compro más cosas.

Respuesta de ÔNNE
Worst online shopping experience so far!!!!!
Producto bonito pero calidad y gestión de la empresa malísima.
En black friday hice un pedido grande con unos 8 artículos.
Después de un mes sin recibir el paquetes que en teoría iba a tardar 5 días, he tenido que perseguirles, mandar emails, escribir por instagram varias veces antes de que me dijeran que mi pedido tardaría un mes más en llegar porque una de las cosas que había comprado era preorder (cosa que no se me había dicho en ningún momento de la compra). Hice mi pedido hace casi 4 meses y sigo teniendo que perseguirles para que llegue la última parte de mi pedido. Me desespera esta situación. No recomiendo esta marca para nada ya que claramente lo único que sabe hacer son buenas fotos para instagram y nada más...👎 mi peor experiencia de compra online por el momento.
Me encanta. Súper contenta!
He hecho dos pedidos. Primero me compré un bañador y dos bikinis. El paquete me llegó súper rápido y me encantan. Y el segundo fue hace unos meses. Me compré dos conjuntos de deporte y la verdad es que tardó un poquito más en llegar, pero me puse en contacto con ellos y me atendieron muy bien. Los conjuntos son muy bonitos y cómodos, los uso un montón.

Respuesta de ÔNNE
Realice mi pedido en black friday y…
Realice mi pedido en black friday y sigo sin recibir el mismo. Coincido con comentarios, hace varias semanas que no responden a mi correo, lo que me genera no solo malestar, sino tambien desconfianza, ya que a fecha actual no he recibido el pedido. Espero se solucione o adoptaré las medidas oportunas.
Hice mi pedido el 15 de diciembre y aún…
Hice mi pedido el 15 de diciembre y aún no lo he recibido. No me responden a los emails hace un mes casi. He comprado un par de veces anteriormente y no he tenido esta mala experiencia. No entiendo el cambio en la atención y servicio. Espero recibir mi pedido pronto.
Excelente calidad y servicio!!
He realizado varías compras tanto de bikinis como de ropa de deporte y la calidad es increíble!!! Sin duda volveré a comprar muy pronto. Tuve un pequeño retraso en el último pedido y contacté con atención al cliente y el trato fue excelente!!!

Respuesta de ÔNNE
Hace dos meses que espero mi pedido
Hace dos meses que espero mi pedido, no me contestan el correo, y no hay manera de contactar con ellos. Muy mala organización y gestión.
De 10!
He hecho un par de compras y la verdad que super contenta. En el último hubo un poco de retraso pero me puse en contacto con atención al cliente y me dejaron más tranquila. El pedido llegó perfecto!

Respuesta de ÔNNE
Me encanta tanto la ropa de deporte como la de baño
Me encanta. Tengo varios conjuntos tanto de baño como de ropa de deporte (tie dye y los Jane), y estoy encantada con la tela, con como sujeta y define la figura.

Respuesta de ÔNNE
Hice un pedido el 20 de noviembre y…
Hice un pedido el 20 de noviembre y todavía no ha llegado. Ademas pedí cancelación del producto y me contestaron que legaría en nada no se que y no me hicieron el reembolso. PATETICA ORGANIZACIÓN Y LOGISTICA.
Muy recomendable!!
Soy clienta de ÔNNE desde hace tres años, el servicio y la calidad son mucho más que excelentes. En momentos puntuales se han podido retrasar un poco, pero merece la pena la espera.

Respuesta de ÔNNE
Falta de profesionalidad absoluta, y quizás un timo
Tres semanas esperando y no envían los productos. Se excusan diciendo que tienen muchos pedidos y que me contactará la empresa transportista. Los mensajes que les escribes en Instagram para preguntar por el pedidonlos borran aunque seas super educado y solamente preguntes cuando esperan enviar tu pedido.
Si tenias pensado comprar en esta tienda al ver sus productos recomendados por alguna influencer no lo hagas y ya de paso deja de seguir a la influencer de turno por falta de honestidad al recomendar productos que les regalan importandoles nada lo poco profesionales que son y el mal trato que dan a los clientes
Pésimo trato y pésima organización
Pésimo, una marca solo apta para publicidad por influencer, no conozco a nadie todavía que no tenga un verificado que haya ido bien con sus productos, después de 8 días esperando que me enviaran el pedido tube que pedir 3 veces que se me hiciera el reembolso, añadir también que venden sin tener stock, puesto que la explicación que me dieron al porque mi pedido tardaba tanto es que no tenían stock, que si no tienes stock, lo normal es que pongas en web agotado, no que vendas sin ton ni son cosas que no tienes. previa reclamación en paypal, nada recomendable, nunca volveré a comprar
IDEAL
He comprado varias veces en ÔNNE y sinceramente no puede haber marca que más me guste. Cada prenda es excelente, tanto bikinis como ropa de deporte. Todas las prendas básicas que necesitas en tu armario !!

HORRIBLE EXPERIENCIA!
HORRIBLE EXPERIENCIA!
Compré un bikini tres semanas antes de mis vacaciones y nunca me llegó. Ni se encargaron de darme una solución. Les tuve que escribir en el muro de instagram varias veces para llamar su atención! Un horror. Pasé un mes y medio sin saber si me devolverían el dinero porque no me daban ninguna solución, solo largas! Y luego varias chicas me empezaron a contactar por instagram que por lo visto estaban igual. Vamos que no era la única! Creo que tuve muchas suerte porque al final después de rogarles por email, DMs, Feed en IG me acabaron devolviendo el dinero casi 1mes y medio más tarde. No vale la pena, no paséis por este engorro!
Nada recomendable
No tienen stock de la mayoría de cosas que venden (aunque esto no lo indican), por lo que puede tardar meses en llegarte, no contesta los emails y las tallas son minúsculas, la más grande (L) equivale a una 36. Muy caro para lo que es, no merece la pena. Ahora entiendo por qué tienen bloqueados los comentarios en Instagram y denunciados sus hashtags. Además, no devuelven el dinero si quieres devolverlo, solo se puede cambiar talla o color.