No me ha llegado el pedido.y el dinero no la han devuelto, muy mal
- 0800 292 2785
- sales@onogo.com
- onogo.com
Onogo es extracomunitario
Hola, soy un comprados español. Con fecha 1 de septiembre de 2021 realicé un pedido en Amazon de un artículo fabricado en Alemania, valorado en 19.70 euros, y suministrado a través de Onogo, empresa radicada en Jersey (GB). He tenido que tramitarlo como una importación.
Si Amazon me hubiera advertido que el domicilio fiscal de la empresa suministradora era un paraíso fiscal extracomunitario no lo hubiera adquirido.
Ha pasado un mes y todavía no sé cuando lo recibiré.
Magnífico servicio
Magnífico servicio. Increíble la rapidez del envío. Así da gusto comprar por Internet con vendedores tan buenos y serios como ONOGO.
El pedido llegó unos días antes de lo…
El pedido llegó unos días antes de lo que me habían dicho. Todo bien.
Todo ha ido perfecto
Todo ha ido perfecto, un rápido y excelente servicio
Pedido 406-3950498-5320344
Un saludo
Estoy super satisfecha con el duende…
Estoy super satisfecha con el duende elves behaving que me habeis mandado. Bien embalado y llegó antes de la fecha estimada buena relación calidad precio
👏👏👏👏👏👏
ONOGO TOTALMENTE DESACONSEJADO
SE HAN CONFUNDIDO EN EL ENVÍO , ENVIANDO UM PRODUCTO de UN VALOR MUY MUY POR DEBAJO DEL COMPRADO. CUANDO RECLAMAS TE CONTESTAN EN ALEMÁN . HA TARDADO EN EL ENVÍO MAS DE DOS SEMANAS. Y A DIA DE HOY AUM NO HE RECIBIDO NI EL IMPORTE NI EL PRODUCTO CORRECTO.
ONOGO ES ABSOLUTAMENTE DESACONSEJABLE.
YO ESTOY MUY MUY DISGUSTADO
pedido devuelto
No me ha llegado el pedido.y el dinero no la han devuelto, muy mal
Hice un pedido desde ebay y me llegó…
Hice un pedido desde ebay y me llegó muy rápido. Volveré a pedir con ellos fijo.
Buen envio y estado,gracias.
Muy satisfecho con el envío del…
Muy satisfecho con el envío del producto, rápido y precio muy ajustado.
Srs de amazon
Srs de amazon . onogo con fecha 26.2.19 compre una bateria para mi movil Huawey su SKU.. Huw-batt-HB474284rbc descripción Huawei battery Hb474284rbc 2000Mah me tardo mucho en llegar y resulta que es peor que la que tenia pues no me aguanta la carga de la batería mas de medio dia la he intentado cargar muchas veces y nada va mejor la vieja que la nueva que solucion me dan Uds.Nº de factura 50541536 ID del pedido 408-0309832-8287579 un saludo y esperando noticias suyas .
Mejor imposible.Rapidez y…
Mejor imposible.Rapidez y seriedad.Volveremos a comprar,seguro.
Muy buena gestión
Entrega de Bateria Samsung
Para ser la primera vez que compro algo de esta compañia,la entrega ha sido buena
Perfecto
Muy buena cumple los plazos que te prometen y yo casi siempre encuentro lo que deseo
EXCELENTE
ONOGO: Empresa muy responsable con una atención digna y respetuosa, 100% en confianza (por lo menos en mi caso) un 10. VOLVERÉ A COMPRAR.
Recomendadísimo a todos!
Muy bueno, serio y responsable!
Los pedidos llegan muy rápido y son de optima calidad.
Lo que más me gustó fué que hace dos semana más o menos yo pedí un auricular y me vino fallado sólo iba un lado, reclamé y a los dias ya me enviaron otro que sí ya funciona de maravilla y no todas empresas de donde compro son tan cumplidores.
Muchas gracias por la excelente y cordial atención!
Estoy muy satisfecha, y con gusto seguiré comprando con esta empresa.👍👌💪
Vergonzoso
Vergonzoso. Venden productos y no responden a ningún tipo de garantía. Venden cables Apple como originales sin serlo. Nunca más les conoraré nada. Una vergüenza que estén en en un sitio tan prestigioso como Amazon