Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience premium. Équipe d’une grand maturité, service fiable et qualitatif. Le support client est d’une réactivité digne des meilleurs ce qui change de certains hébergeur de grand nom (je ne citera... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, je tient à faire part de mon expérience avec OnPowered Cloud. Elle est tout simplement incroyable. Mes serveurs dédiés n'ont jamais été aussi performants et stables. L'équipe de support est s... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un bon service malgré quelques problèmes qui demande l'intervention d'un administrateur. Les réponses du support on toujours été rapide et efficace mais le manque d'automatisation du site était plut... Ver más

Información sobre la empresa

1. Computación en la nube

Escrito por la empresa

Entreprise d'hébergement cloud spécialisée dans la location de serveurs VPS & Minecraft. L'hébergement cloud, accessible à tous.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Serveurs au top

Serveurs au top, survie moddé entre une dizaine de copains ça fonctionne super bien :)
Bon service client et réactivité en cas de soucis.

6 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je donne 5 étoiles, pourquoi ?

Je trouve le service très abordable en terme de prix et de service, un staff à l'écoute et rapide. Aucun soucis sur l'hébergeur depuis que j'ai mon serveur

22 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement OnPowered.net !

Je recommande vivement OnPowered.net ! J'adore leur service VPS, qui se révèle à la fois performant et ultra fiable. Pierre a su rendre toute mon expérience encore meilleure : professionnel, attentif et toujours très agréable, il a répondu à toutes mes questions avec une expertise remarquable. Un service client exceptionnel qui fait toute la différence. Merci pour cette expérience sans faille !

1 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

OnPowered est vraiment au top

OnPowered est vraiment au top ! Un prix très abordable pour une qualité exceptionnelle, une large disponibilité et toutes les fonctionnalités indispensables. Juste magnifique !

22 de febrero de 2025

Nous recommandons Onpowered!

Onpowered propose un service client exceptionnel et une qualité de service irréprochable, tant pour les VPS que pour les serveurs dédiés. Après avoir testé plusieurs autres hébergeurs, nous pouvons dire qu’Onpowered se distingue par sa fiabilité et son support réactif. Nous recommandons vivement leurs services à quiconque cherche une solution d'hébergement performante et stable !

10 de noviembre de 2024

Serveur MC parfait

Les meilleures prix que j'ai vu sur le marché, une bon serveur avec de bonne performance. Je voulais juste faire une survie entre potes et le serveur a très bien tenu.

20 de septiembre de 2024

Je recommande !

Services de qualités, livrés très rapidement. Le rapport est très correct ! Je vous recommande d'utiliser ces services.
Le support est aussi très réactif !

22 de mayo de 2024

Amazing!

Amazing!! C'est ce que quelqu'un devrait dire en ayant essayé cet hébergeur, tout simplement parfait. Je suis complément satisfait du support et de la réactivité! Foncez !

2 de junio de 2024

Serv mc

Jai payer mon serv 6euro et cetait merveilleux pas de bug bcp doption tu avais les dernier version dispo parfait je recommande

13 de marzo de 2024

Serveur de qualité

Quand j'ai contacté OnPowered pour des infos sur leurs serveur j'ai été très bien accueillis, les personnes avec qui j'ai parlé m'on très bien expliquer.
Il m'a proposé un serveur a la carte idéal a mes besoins et question service ces le top.
Le service est garanti en cas de problème et ce dernier m'a aidé pas à pas a la mise en route.
je recommande vivement tout personne qui cherche des serveur qui tienne la route dont le suivi est assuré par le directeur lui même.

24 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.