Una estafa en toda regla
Una estafa en toda regla, no se os ocurra hacer nada, ni ingresar dinero con ellos, encima te siguen acosando de por vida!
Since our inception, the team at OnyxTraders has worked hard for our clients. We established our brand as a better conduit and platform to work with traders. We are not a big bank and are proud of this fact. Whether you are looking to trade, buy, sell or want more information about a specific market, OnyxTraders is here for you.
Bleicherweg, Switzerland, 8002, Zurich, Suiza
Son unos estafadores, pero todos caen por su peso, sus trabajadores son conscientes de que estan estafando a la gente, y ciertamente se estan jugando su bienestar y el de su entorno, pues personas que les han estafado mas de 30.000 $ se las tienen juradas y de seguro van a ir a por esta gentuza
Solicitas la devolución y nunca llega, te llaman y te dicen que no te pueden devolver el importe en tu divisa sino que tiene que ser en criptomonedas, pero tampoco nunca llega la devolución, claramente es una estafa, no invertir.
Yo le valoro cero estrellas. El motivo a mi me han estafado 30.000€ si si 30.000 €
Con buenas palabras consiguieron que invirtiera 1000 $.
Con sus manipulaciones me hicieron ver la alta rentabilidad que conseguían para a continuación pedirme que invirtiera más dinero. Me informé de como operaban y les dije quo no invertía un euro más y les pedí me devolvieran mi dinero, bueno pues a continuación me pidieron mis datos bancarios para devolvérmelo y ATENCION hicieron 6 intentos para sustraerme cada vez más de 1000$, no lo consiguieron pues afortunadamente no había suficientes fondos. No consigo que me devuelvan mi dinero. Los he DENUNCIADO ante la Policía. Pienso que lo mejor es: Denunciar a estos TRILEROS.
Sirva esta experiencia para que no inviertan en Onyx Traders.
El mayor y único aspecto que tiene esta plataforma es que ESTAFA Y COJE LOS Activos de los inversores. COmo se resuelve esto Desaparenciendo.Pir la vía Judicial esta plataforma y es el camino en que va.
Seguimos haciendo saber que esta plataforma es inoperable e infuncional, Noson capaces de dar solucion a los problemas que ellos crean como robarle los activos a los inversores. Y no enfrentar a sus errores o el que cometen sus corredores, Para poder ser capaces y funcional . Nadie roba a sus clientes, Y mucho menos dar espalda a sus Clientes y Bancos donde operan,
Es una ESTAFA.
Al principio que hacen creer que tu inversion va como un tiro (exageradamente diria yo) para que metas mas dinero.
Luego olvidate de recuperarlo...
Hola buen día a mi también me estafaron,y quería saber si hay una opción para denunciar o hacer algo,para que más gente no caigan en estas plataformas de estafadores. Me pueden ayudar gracias. A donde tengo que colocar las denuncia porque meda miedo porque utilizaron aplicaciones para ver todo los movimientos bancarios,datos personales.
Son los reyes de la estafa Marcelino si es que se llama así, trabajamos durante meses operando retire una vez y cuando ya el capital y las ganancias eran más y fui a retirar más nunca vi el dinero y jamás me volvieron a contestar… te dan todo para que creas que son de verdad escríbeme y te cuento todo pero. NOOOOO inviertas con ellos NUNCA…
Esta empresa es una estafa.Han estafado ya a mucha gente.A mi también.Estoy pasando un verdadero mal sueño.No tengo manera de recuperar mi dinero.Una estafa en mayusculas!!!
Atención personalizada muy buena.
Esperando resultados y expectante ante la situación actual.
Gracias