Un bon goût de noisette et vanille
Un bon goût de noisette et vanille, délicat, et une belle couleur !
Oobé est une marque française qui révèle les secrets de l'ube, la racine violette originaire des Philippines, riche en antioxydants et bienfaits. Notre poudre d'ube 100% pure est analysée en laboratoire et sans pesticides. Expédiée en 24/48h, oobé invite chacun à découvrir de nouveaux ingrédients avec gourmandise et simplicité.
574 RUE MARCEL PAUL, 34070, Montpellier, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un bon goût de noisette et vanille, délicat, et une belle couleur !
L'ubé est tellement sous-côté et pourtant c'est ultra simple et rapide à préparer, et le mélange entre les notes de noisette et de vanille est absolument délicieux, ça se marie super bien ! Je suis totalement fan 😊
Mon premier ubé, il est doux, j’aime beaucoup 💜. J’en recommanderais merci ☺️
J’ai adoré ce Ube, de très bonne qualité ses bienfaits sont des gros + dans la vie de tous les jours
J’ai adoré ! Une véritable merveilleuse découverte ! On sent tout de suite que l’ube de chez Oobé est d’excellente qualité : une couleur vive, un goût doux et délicat… et en plus, il est plein de bienfaits pour le corps ✨
Il a rapidement remplacé mon café du matin et je suis complètement conquise ! ☕️💜
Si vous souhaitez découvrir l’ube à votre tour, foncez sur le site d’Oobé ! ✨
Première fois que je testais l’ube et franchement, excellente découverte ! Le goût est vraiment doux et pas du tout prononcé, donc c’est super facile à intégrer au quotidien. Je pense clairement que ça va devenir ma nouvelle boisson qui va m’accompagner au quotidien, notamment pendant mes journées de travail.
Et avec toutes les variantes possibles dans lesquelles on peut l’utiliser, que ce soit en boisson ou même en gâteau, je trouve ça vraiment génial de pouvoir en profiter de plein de façons différentes, tout en profitant des bienfaits de l’ube.
Franchement, excellente découverte ! Si vous hésitez encore à tester, n’hésitez plus, je vous le recommande à 100 % !
N’ayant jamais goûter cette boisson auparavant, j’ai été agréablement surprise par son petit goût de noisette. Étant une fan du matcha, à présent je suis une nouvelle fan de l’une d’Oobe. Hâte de voir plus de résultat sur le long therme.
Franchement, j’ai adoré ! Le goût est super agréable et la qualité est au rendez-vous. En plus, la préparation est hyper simple. Je recommande sans hésiter !
Une belle alternative au matcha, je recommande le ube « oobe » il est super bon 😍
Très bonne expérience, une jolie découverte du UBE, il y en a beaucoup dans le sachet donc qualité prix parfait
Je ne suis pas fan du matcha, donc j'hésitais à goûter l'ube… Au final aucune déception, c'est super bon !