Keine Reaktion nach den ich mehrfach darauf hingewiesen habe das mein Paket nicht weiter bearbeitet wird weil sie beim versenden einen Fehler gemacht haben. Geld habe ich vor 3 Tagen überwiesen mein P... Ver más
Openmind Shop
Consulta las opiniones de los clientes
hab vor langer zeit einen Projektor 3000 bestellt. Als der plötzlich nicht mehr ging, habe ich mich zunächst an den falschen Kundensupport gewendet, und habe trotzdem freundlich geholfen bekommen. Den... Ver más
Hatte schon ein paarmal bestellt um Simon zu unterstützen und war meistens auch zufrieden nur mit einigen Produkten hatte ich etwas Pech... der Projektor war bereits nach 2 Tagen defekt (absolutes bil... Ver más
Super Shop. Habe mir dort schon ein paar mal rotes Kratom bestellt und war jedes mal von der Qualität und von der Schnelligkeit der Lieferung positiv überrascht. Kann Ich zumindest für das Kratom... Ver más
La gente también ha visto
Absolut bodenloser guter Service kann…
Absolut bodenloser guter Service kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Bestellung wurde zügig ausgeführt und alles war fein verpackt.
Sehr guter shop!
Sehr guter Shop, schnelle Lieferung und super Produkte😊
Projektor funktionierte super und kam…
Projektor funktionierte super und kam zügig an. Ist schon ein Jahr her und immer noch im Einsatz :)
Sowohl der Openmind Market als auch der Shop sind zu empfehlen
Etwas kurios wie hier sehr viele Leute irgendwas von Produkten schreiben, die es gar nicht in diesem Shop gibt. Das hier ist ja eigentlich die Seite für den Openmind Shop, aber viele scheinen sich auf den Openmind Market zu beziehen... Naja... ich habe sogar Erfahrungen mit beiden Shops und habe in beiden Shops incognito bestellt und es kam schnell an und hat super funktioniert.
Habe letztens als Test einen Open Mind Vaporizer bestellt, weil ich dazu ein Video machen wollte.
Funktioniert sehr gut das Ding.
Die nächste Version hat hoffentlich ein Tool zum picken eingebaut.
Zu überteuert
So gut wie keine Wirkung beim Vaporizer und massiv überteuert
Kein Kundensupport und Reaktion auf defekte Ware
Bestellt wurde der Star Projektor 3000 2024er Version.
Leider ist der ON/OFF Button defekt und daher lässt der Projektor sich nicht in den Pairing-Modus für Bluetooth versetzen. Daher ist der Projektor leider kaum brauchbar, da die Einstellungen wie Helligkeit, Szene, Alexa etc. nur über die App einrichten lassen.
Auf 3 Mails wurde bis heute nicht geantwortet.
Anschließen ein vergleichbares Produkt bei AMAZON gefunden. 1/3 des Preises und trotzdem alle Funktionen identisch zu dem hier beworbenen Produkt. Einzig die Mondprojektion fällt weg.
Wäre entsprechend auf Mails geantwortet worden und gemeinsam eine Lösung gesucht und gefunden worden, gäbe es auch keine schlechte Bewertung.
Finger weg von dem Shop!
Betrug
Erstmal hat der Versand 4 mal länger gedauert als angegeben.
Zweitens ist der Preis doppel so hoch wie bei der Konkurrenz.
Drittens haben 20% der Ware gefehlt.
Leute wenn ihr schon unbedingt dort kaufen müsst dann macht ein unbedingt video und überprüft die Ware sofort und ohne pause oder cutt im video. So dass es vor Gericht gewertet werden kann.
Hab insgesamt 50 Blotter 1S bestellt…
Hab insgesamt 50 Blotter 1S bestellt pure Enttäuschung.
Hab mir einen Abend selbst 3 also 450 gegeben, 4 Std später bin ich Schlafen gegangen ( Nichts) die Verkaufen Papier für unangemessene Preise !! Hab den Shop gewechselt.
PS:das "Dmt" ist auch rotze.
Einmal 1D bestellt das kam ganz normal…
Einmal 1D bestellt das kam ganz normal an.
Das nb-dmt als Vorbestellung sollte erst Ende April abgesendet werden dann hieß es das es in spätestens in 10 Tagen versendet wird. Das wäre der 5mai gewesen. Dann wurde im Shop einfach das Datum geändert jetzt heißt es Mitte Mai. Sehr schade weil ich und meine Freunde extra alles für eine „zermonie“ vorbereitet haben und wir haben uns extra alles dafür gekauft und uns vom 7-9 alle frei genommen haben. Weder wurde die Ware bisher verschickt noch wurde auf narichten geantwortet oder eine neue Rückmeldung gegeben. Bin leider sehr enttäuscht da ich seit locker 10 Jahren ein Fan von ihm war.
Bestellt am besten wo anders da gibt es weitaus bessere Shops
Enttäuschung
Gutscheincodes die man mir per Mail anpreist existieren nicht, wenn ich sie angebe, die Ware ist teuer und hat hohe Liedergebühr.
Auf der Seite wird auch mit Prozenten geworben die nicht zu erkennen sind und man bekommt so gut wie keine Informationen zur Bestellung beigelegt.
Vorsicht!
Zu dem Produkt kann ich nichts sagen. Es wurde leider von der Schweizer Zoll beschlagnahmt. Eventuell bekomme ich eine Rechnung Busse. Ich rate diejenigen, die in der Schweiz leben, manche Produkte hier nicht zu bestellen. Ich frage Service, ob Sie das Produkt die Sie herstellen in der Schweiz erlaubt wären, weil ich im Netz nichts darüber gefunden habe. Man antwortet mir: "Hallo wir können hier leider keine Rechtsauskünfte geben" Deswegen passt auf beim Bestellen und macht keinen Fehler wie bei mir. Wenn Ihr bestellt achtet auf "Schweiz Zoll" Warnung. Das habe ich leider übersehen.
Ich frage mich aber auch, warum man manche Produkte hier "die Sendung im Ausland" nicht sperrt, wie manche anderen Seiten, die ähnliche Produkte herstellen? Mir haben andere Seiten mitgeteilt, dass die nicht wüssten, wie die Gesetze in der Schweiz seien und man nicht wolle das Kunden, wenn sie etwas bestellen sollten, dass Sie eventuell später Probleme kriegen könnten.
Einfach abstellen, wenn man noch nicht weiss, ob Eure Kunden Probleme mit der Polizei kriegen könnten oder nicht? Aber einfach weiterverkaufen und zu schreiben "auf eigenes Risiko" und Sich so reinzuwaschen ist echt respektlos und geht in die Richtung Scam meiner Meinung nach. Geld könnt Ihr aber annehmen... Und Betrag wird nicht zurückerstattet! Passt deshalb auf.
Toller Shop Blitz Schnell und Diskret
Die web Seite ist sehr übersichtlich Habe zwei mal bestellt Schnelle und diskrete Versendung Ware war für mich jedes mal wie beschrieben Sehr Gut und die preise sind auch ok .
Zu 75% für die Tonne
Gut:
- Bestellte Ware ist immer an nächsten Tag bei mir.
Schlecht:
- Überhöhte Preise
- Oft minderwertige Ware (Glückssache)
- Unprofessionelles Einkaufsgefühl
- Unprofessionelle, komische Website
Ich glaube, dass wenn bspw. eine Sorte Kratom leer geht, einfach eine unbeliebte Ladenhüter Sorte versendet wird und einfach ein neuer Sticker draufgeklebt wird.
Inhalt der Kratompakete ist meistens auch nicht wie angegeben. Oft ist zu wenig enthalten.
Ich kann eigentlich nur für Kratom sprechen. Gibt da mit Sicherheit wesentlich bessere und günstigere Shops.
Hier ist es mit der Qualität wie Lotto spielen und die Preise sind teilweise einfach willkürlich gewählt um zu sehen wer dumm genug ist, diese zu bezahlen. (Der gleiche Artikel ist 2 mal gelistet zu 2 verschiedenen Preisen).
Werde mir jetzt einen anderen Shop suchen da ich keinen Bock mehr habe, regelmäßig mit dem Support zu schreiben weil irgendwas wieder nicht stimmt oder fehlt.
Für Produkte wie LSD etc. kann ich nicht sprechen aber Kratom sollte man definitiv woanders kaufen (man hat meistens Pech mit den Sorten und bevor man eine gute gefunden hat, hat man schon 100€ ausgegeben weil man 14892 Proben kaufen muss).
Einfach nur weil den Betreibern die Qualität schei**egal ist und sich der tolle Youtuber namens Simon um jeden Preis von unserem Geld einen Tesla kaufen will.
Keine Kaufempfehlung vorallem wenn ihr auf guten, netten Support wert legt und ihr euch beim shoppen sicher fühlen wollt. Der Shop ist die Bananenrepublik der Onlineshops.
HALTET DIE FINGER VOM SHOP
HALTET DIE FINGER VOM SHOP.
Ware kommt nicht an, Support antwortet nicht und Geld ist weg, da nur Banküberweisung möglich. Lasst es einfach sein, viele Abonnenten bringen eben anscheinend auch keine kredibilität.
Kauft bei anderen Shops ein
Kauft bei anderen Shops ein.
Ein Produkt wurde verwechselt und in einem anderen war einfach kein Inhalt.
Als ich mich an den Kundensupport gewandt hab wurde ich einfach ignoriert.
Nicht zu empfehlen
Ware kam nie an und alle Nachrichten über mehrere Kanäle werden konsequent ignoriert. Ich habe bisher keinerlei Rückmeldung geschweige denn eine Rückerstattung erhalten. Selbst falls hier noch was kommt: der Kundenservice ist eine Katastrophe
Langsam, unzuverlässig und unfreundlich
Schaue mir seid gefühlt einem halben Jahrzehnt seine YouTube Videos an und war davon immer ziemlich begeistert. Aber was er hier für eine Unzuverlässigkeit mit seinem Shop an den Tag legt, hätte ich nicht erwartet. Ich dachte ihm liegen seine Kunden am Herzen und er wickelt seine Bestellungen so ab, wie er es sich auch selbst wünschen würden, wenn er selbst einkauft. Ich rate euch dringlichst dazu, euer Zeug bei anderen bekannten Shops zu bestellen, wenn ihr nicht eine Woche darauf warten möchtet, bis eure Ware versendet wird. Nachfragen beim Kundenservice werden überhaupt nicht freundlich beantwortet und es werden ständig neue Versprechungen zum angeblichen Versanddatum gemacht, welche nicht eingehalten werden. Einen Fan und Kunden hast Du nun weniger bei diesem wirklich schwachen Geschäftsgebaren.
Extrem schneller versand
Extrem schneller versand, alles übersichtlich und einfach
Waren minderwertig, Verkäufer reagiert nicht, nur dank PayPal nach 4 Wochen Geld zurück
Hab den Projektor 3000 bei Openmind bestellt. Nach ca. einer Woche kam ein absolut minderwertig verarbeitetes Chinaprodukt an. Steuerung per App funktioniert nicht, ansonsten hat der Projektor nicht mehr Funktionen als andere. Auf den Widerruf wurde über eine Woche nicht reagiert, auf eine erneute Nachfrage kam das Retourenlabel. Danach keine weitere Reaktion seitens Openmind, keine Rückzahlung des Geldes. Hab zum Glück über PayPal bezahlt und dort eine Problemlösung eröffnet. PayPal hat den Fall zu meinen Gunsten entschieden, ich denke der Shop hätte einfach nichtmehr auf Mails reagiert.
Der Shop ist absolut unprofessionell.
Keine Probleme
Ich hatte am 5.10 nachmittags meine Bestellung aufgegeben und das Geld direkt überwiesen, direkt frühmorgens am Freitag kam die Bestätigung des Zahlungseingangs und wenige Stunden später wurde meine Bestellung versendet. Bereits am Samstag war die Lieferung bei der Packstation, an die ich meine Bestellung geschickt habe. Hier kann man sich auf jeden Fall nicht beschweren.
Die Produkte sind wie ich sie erwartet habe, auch wenn ich meine Forschungsmaterialien noch nicht testen konnte. Eventuell werde ich dann hier noch ein Update posten, sobald meine Forschungen abgeschlossen sind. Aber auch hier mache ich mir zum aktuellen Zeitpunkt keine Sorgen.
Insgesamt eine reibungslose Kauferfahrung, kann ich nur empfehlen.
La experiencia Trustpilot