Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ambiente stimolante dove la meritocrazia è di casa. Entrato come consulente, oggi in pochi anni, sono socio e gestisco come DG la società del gruppo che opera in ambito education, OSM EDUCATION. Gran... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L' azienda è totalmente inclusiva e premia chi raggiunge i risultati , essendo anche meritocratica, se sei bravo fai una bella carriera. Ricevi supporto per ogni tipo di problema e sei circondato da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lavoro con OSM come consulente da 3 anni ed è stata una delle migliori decisioni della mi vita. È un’azienda che dà grandi prospettive e opportunità di crescita, a livello professionale, economico... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda guidata da solidi valori. In OSM il focus principale è quello di mettere ogni individuo nelle condizioni di migliorare, realizzarsi ed esprimere il proprio pieno potenziale. Da collabora... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor en administración de empresas
  2. Consultoría de negocios e informática
  3. Asesor educativo
  4. Asesoría de recursos humanos

Escrito por la empresa

OSM – Open Source Management è la prima società europea di formazione imprenditoriale, che opera nel mondo della consulenza aziendale per piccole e medie imprese. Da oltre 25 anni ci occupiamo di aiutare gli imprenditori italiani a far crescere la propria azienda in maniera concreta e misurabile, fornendo loro un supporto nei processi di gestione, innovazione e riorganizzazione aziendale per presentarsi in modo maggiormente competitivo sul mercato, aggiungendo valore tangibile alla loro offerta. Attraverso la nostra tecnologia I-PROFILE©, affianchiamo l’imprenditore nel suo percorso di miglioramento verso la prosperità. La nostra missione è creare le condizioni favorevoli per fare crescere gli imprenditori e le imprese italiane. Più dell’80% dei nostri clienti vede aumentare costantemente il proprio fatturato ogni mese. Open Source Management srl è in grado di erogare i propri servizi tramite una rete di professionisti qualificati in materia di consulenza aziendale, ricerca e selezione del personale, organizzazione aziendale e formazione manageriale. Open Source Management opera in tutta Italia grazie ad una vasta rete di professionisti e soprattutto grazie alle Classi MBS dislocate in ogni regione, l’Accademia per Imprenditori è infatti presente a: Milano, Bologna, Verona, Livigno, Roma, Napoli, Palermo, Firenze, Bari, Cosenza, Lanciano, Chiasso, Reggio Emilia, Rimini, Bergamo, Trento e Lugano. L’obiettivo è quello di aprire una classe MBS in ogni regione d’Italia.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È un’azienda che offre reali…

È un’azienda che offre reali possibilità di crescita personale e professionale. Ti dà l’opportunità di metterti in gioco, assumerti responsabilità e sviluppare competenze concrete.

L’ambiente è mentalmente stimolante e orientato al miglioramento continuo. I formatori sono esperti, altamente qualificati e tra i migliori del settore, con un approccio pratico e strategico.

Si respira una cultura meritocratica, dove l’impegno viene riconosciuto e dove il confronto è costruttivo. È un contesto ideale per chi desidera crescere, imparare e lavorare a fianco di professionisti di alto livello.

25 de agosto de 2025

Incontro scuola lavoro

Oggi ho partecipato a scuola a un incontro con il responsabile di OSM Bari . L’incontro è stato per me particolarmente interessante perché, frequentando il corso serale e avendo 44 anni ho potuto collegare molti dei temi trattati e esperienze reali di vita e di lavoro. il relatore ha spiegato in modo chiaro quanto sia importanti aspetti come la gestione delle persone, la comunicazione efficiente ,la motivazione e la definizione degli obiettivi. Non si è trattato solo di teoria, ma esempi concreti che aiutano a capire meglio le dinamiche del mondo lavorativo attuale. Questo incontro mi ha fatto riflettere sul fatto che la formazione non finisce mai e che migliora se stessi, sia a livello professionale che personale è fondamentale a qualsiasi età. Ritengo quindi questa esperienza utile formativa, perché offre uno sguardo concreto sul mondo del lavoro e stimola una maggiore consapevolezza del proprio percorso futuro.

3 de febrero de 2026

Punto di svolta!

OSM per me non è stata solo una svolta professionale, è stata una svolta personale. È il percorso che mi ha dato strumenti, chiarezza e soprattutto una nuova visione su cosa significa davvero essere imprenditori. Non è semplice formazione: è un’esperienza che ti cambia il modo di affrontare le difficoltà, di prendere decisioni e di guardare al futuro.

Oggi OSM non è solo ciò che ho scelto: è diventato il mio lavoro. E quando il lavoro nasce da una trasformazione autentica, si sente ogni giorno nella passione, nella dedizione e nel desiderio di aiutare gli altri a crescere.

Lo consiglio a chi non si accontenta, a chi sente di poter dare di più e soprattutto a chi vuole costruire qualcosa di solido, vero e duraturo.

1 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

OSM si distingue come una realtà…

OSM si distingue come una realtà estremamente competente nel campo dell’analisi aziendale. Il loro approccio combina precisione tecnica, visione strategica e una forte attenzione alle persone, offrendo alle imprese un supporto concreto e misurabile.
Gli analisti di OSM non si limitano a osservare i dati: li interpretano, li collegano ai processi aziendali e trasformano le informazioni in soluzioni pratiche. Ciò che colpisce maggiormente è la capacità di individuare rapidamente criticità e opportunità, fornendo indicazioni chiare che permettono alle aziende di migliorare performance, organizzazione e risultati economici.

29 de septiembre de 2025

Lavorare con OSM è crescita

Da quando la mia strada e quella di OSM si sono incontrate, ho cominciato a pensare alle persone e ai risultati in modo diverso.
Mi sento più responsabile e allo stesso tempo più sereno e vincente.

28 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consulenza che porta risultati reali alle PMI

Collaboro con OSM da tempo e ho potuto toccare con mano quanto il metodo e la nostra tecnologia facciano la differenza per le imprese e per gli imprenditori. Il lavoro di noi consulenti è incentrato sulle persone e sulla crescita del team: quando le persone migliorano, migliorano anche utili, organizzazione e qualità del servizio al cliente.

I percorsi sono impegnativi e richiedono partecipazione attiva del titolare e dello staff, ma è proprio da lì che arrivano i cambiamenti concreti: assunzioni più mirate, maggiore motivazione, maggiore controllo di numeri e processi.

OSM non vende ricette magiche: lavora sulla cultura aziendale e sull’acquisizione di competenze reali. Se un imprenditore è disposto a mettersi in gioco, i risultati si vedono e spesso sorprende quanto velocemente arrivino.

Per chi vuole far crescere seriamente la propria azienda e il proprio team, è una scelta che consiglierei senza esitazioni.

21 de noviembre de 2025

La soluzione definitiva

Grazie a quello che ho studiato con Open Source Management ho imparato a gestire la mia impresa e ad espanderla riuscendo a realizzare le mie ambizioni, è stata la soluzione definitiva dopo anni di prove.

19 de noviembre de 2025

Grandi persone

Lavoro dal 2021 con Open Source Management e ho sempre avuto ottime esperienze umane, in un clima di grande aiuto, comprensione e desiderio di miglioramento. I ritmi sono sicuramente sfidanti e impegnativi, tanto che per alcuni mesi ho deciso di allontanarmi, ma sono tornata per le persone e le concretissime possibilità di crescita che questa azienda offre a chiunque voglia mettersi in gioco.

23 de octubre de 2025

Osm Partner d'Impresa

Collaboro con la rete Osm come professionista fiscale Partner d'Impresa. Di Osm posso garantire la grande qualità dei servizi erogati agli imprenditori, l'etica e l'impegno per portare un grande vantaggio competitivo ai clienti, al passo con i tempi.

25 de septiembre de 2025

Non è mai troppo tardi

Arrivo in OSM a 53 Grazie a mia figlia.
Dopo anni di vendita mi è venuta la voglia di imparare a far crescere me stessa e gli altri.
Sono lungo il percorso e sono molto molto contenta . Facile? No Fattibile? Sì

21 de septiembre de 2025

Crescita Professionale

“Collaborare con OSM è stata per me un’esperienza davvero significativa. Partendo da solide competenze tecniche, sentivo la necessità di completare il mio percorso con strumenti manageriali che mi permettessero di avere una visione più ampia e strategica. Grazie al loro supporto, sono riuscito a integrare queste due dimensioni, trasformando le mie conoscenze in un bagaglio professionale più completo e maturo.

Non nego che il percorso richieda un notevole impegno in termini di tempo e dedizione: per ottenere risultati concreti è necessario investire energie costanti. Tuttavia, guardando al punto di arrivo, posso dire che ogni ora spesa è stata un investimento che ha prodotto valore, sia personale che professionale.

14 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Osm è dí più di un’azienda

Sono entrato in OSM nel 2018 e sin da subito ho trovato un ambiente positivo e orientato al successo. La sfida più importante che ho dovuto superare è stata quella di cambiare le mie idee, rimettermi in gioco e abituarmi a pensare in modo operativo.

Come in ogni percorso di crescita, all’inizio ci sono stati degli svantaggi: nonostante un contributo mensile per i primi mesi, ho dovuto investire tempo e risorse. Per ottenere risultati servono impegno totale, nessuna contro intenzione e la disponibilità a viaggiare, formarsi e mettere in discussione le proprie convinzioni.

Grazie a questo percorso oggi ricopro il ruolo di manager nella divisione Medical in Sicilia, dove supportiamo gli studi medici nel loro sviluppo. Il nostro lavoro non si limita a migliorare l’organizzazione e i risultati degli studi: contribuiamo anche alla creazione di nuovi posti di lavoro, offrendo stabilità e prospettive di crescita a chi, altrimenti, sarebbe costretto a cercare opportunità altrove.

Per me OSM è molto più di un’azienda: è una realtà che valorizza le persone e trasforma il potenziale in risultati concreti.

14 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

OSM è un esperienza di vita

OSM è un esperienza di vita. La maggior parte delle persone entra per i motivi più disparati e poi si rende conto della fortuna che ha avuto a conoscere un azienda così solida, piena di valori, piena di persone che sono disposte a fare tutto per poterti aiutare a vincere. I risultati sono incredibili: a livello economico, a livello personale e nei benefici che anche le persone attorno a te vivono indirettamente dato che la formazione e il cambiamento avviene prima di tutto su di sé, e sul tuo carattere. Io sono più di 6 anni che sono in OSM, e ho iniziato come consulente junior per poi ricoprire ruoli manageriali all'interno dell'azienda. Posso dire che il primo anno serve forte autodisciplina e determinazione perché ci sono tante sfide e tante cose da imparare per costruire una professione. Ma le soddisfazioni che hai sono qualcosa che ti porta a goderti il viaggio, e a assaporare ogni sfida come il risultato di un tuo percorso di crescita che ti ha portato fin dove sei oggi.

10 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono in OSM da oltre 6 anni e posso…

Sono in OSM da oltre 6 anni e posso dire che è l’esperienza più bella della mia vita a livello lavorativo. Crescita personale e professionale continua. Hai a che fare con persone stupende di altissimo livello che ti aiutano a crescere e a migliorarti costantemente. Hai tutto quello che ti può servire per diventare un professionista affermato. Ho iniziato la mia carriera come consulente junior e oggi sono socio di diverse società del gruppo e mi occupo della direzione commerciale delle aree di Monza, Milano, Como e Lecco e aiuto tantissimi colleghi a fare la scalata e la fregiata che ho fatto io!

2 de septiembre de 2025

ambiente altamente stimolante

ambiente altamente stimolante e arricchente. Lavoro a stretto contatto con professionisti di alto livello che son sempre pronti a darti una mano. La formazione manageriale di altissimo livello mi aiuta a superare le sfide che il mio lavoro mi pone.

2 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Collaboro con OSM da oltre dieci anni e…

Collaboro con OSM da oltre dieci anni e posso dire che è stata un’esperienza decisiva sia per la mia crescita professionale (come imprenditore e commercialista) che personale.
Grazie al metodo OSM ho ottenuto risultati concreti in termini di organizzazione, fatturato e redditività, ma soprattutto ho acquisito strumenti e consapevolezza che mi hanno reso un manager, un consulente ed anche una persona migliore.
OSM per me non è solo consulenza, ma un percorso di miglioramento continuo che consiglio a chi vuole davvero far crescere il sistema imprese

30 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cosa significa essere consulente OSM per me

Lavoro all'interno di OSM come consulente aziendale da 3 anni. Questa azienda mi ha permesso di poter fare il lavoro dei miei sogni e cioè seguire e supportare gli imprenditori in tutti i processi di crescita in azienda. Questo lavoro mi ha dato la possibilità di crescere in primis come persona ma anche come professionista.
E' un lavoro che ti fa mettere in discussione e che richiede una presa di responsabilità.
I clienti vanno supportati e portati a realizzare il loro sogno, con pazienza e dedizione.
Bisogna fare all in e costruirsi un pacchetto clienti, dedicando tempo e attenzione per poi arrivare ad avere dei buonissimi risultati sia in termini economici che di soddisfazione personale.

25 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato questo lavoro circa 1 anno…

Ho iniziato questo lavoro circa 1 anno fa e devo dire che ha stravolto completamente la mia vita… nel mio vecchio lavoro non riuscivo ad essere riconosciuto pur dando tutto me stesso,mentre qui sin da subito mi sono ritrovato a far parte di una famiglia che ha saputo vedere e riconoscere il mio vero valore aiutandomi a raggiungere i miei obiettivi sin da subito…non potevo fare scelta migliore !!

26 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.