Información sobre la empresa

2. Mercado de automóviles
  3. Concesionario de autos
  4. Mantenimiento y reparación de automóviles
  5. Concesionario de automóviles usados

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Nouveau-né des centres d’entretien automobile au Canada, AUTO SELECTMD se démarque par son service à la clientèle hors pair! À la recherche d’un atelier qui vous en offre plus? Venez essayer un service qui vous fera vivre toute une expérience client! O...

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

cherche personne ayant été abusé par ce Garage

Bonjour , suite à un abus de confiance au garage auto sélection à Cestas,
Je cherche des acheteurs ou des vendeurs particuliers. J’aimerais échanger avec les personnes dans la même situation que moi je souhaite que nos plaintes soit réunis pour que les décisions aillent plus loin.

1 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je voudrais laisser un message pour…

Je voudrais laisser un message pour toute les personne qui non plus de nouvelles ou leurs démarche ou argent jamais reçu, l'entreprise auto select a fermé donc je vous conseille vivement de porter plainte !

22 de octubre de 2025

A fuir

Achat d'une voiture le 31 juillet, en septembre toujours pas de nouvelles de la carte grise,
Un 1 er retour pour nous demander un justificatif de domicile car celui donné n'est pas valable et ça au bout de 2 mois !!!
Depuis plus rien: silence radio!
Avons reçu un recommandé de opteven ( la garantie de 1 an) qui nous précise que nous ne sommes plus assuré. Car autoselect GAP ne les paye plus.
Nous allons porter plainte

30 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne surtout pas acheter son véhicule…

Ne surtout pas acheter son véhicule chez eux ni même vendre . Vous ne verrez jamais votre argent .vendu notre voiture le 12/08 nous sommes toujours en attente de notre argent et la nouvelle propriétaire de sa carte grise .
Garage à fuir vraiment

12 de agosto de 2025

Arnaque ou escroquerie

Arnaque ou escroquerie ? mon véhicule est vendu depuis le 08/08/2025 et un mois après (13/09/2025), malgré mes relances je n'ai toujours pas été payé.
Attention le gérant est un beau parleur qui sait vous faire l'article pour passer par ses services et une fois que le véhicule est vendu, plus aucune nouvelles, il ne répond jamais à vos appels ou vos messages. Agacé et exaspéré j'ai finalement déposé plainte pour escroquerie.
Attention de ne pas subir les mêmes déboires que moi.....

13 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.