Lourdeur de la commande, temps de livraison d'une autre époque . Vous souhaitez du concret ?, alors passez une commande sur Amazon ! Désolé,
Consulta las opiniones de los clientes
J’évalue un jeu de 4 pinces avec ressort, pour plaques d'immatriculation. Pour une première commande, j’ai trouvé que l’expédition a été soignée et rapide. Le matériau ressemble à de l’inox... Ver más
La empresa ha respondido
Société que personnellement je ne connaissais pas. Découverte en cherchant le produit sur internet. A renouveler; produit conforme à la description bien emballé. seul soucis aucun message du livreur... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de artículos de campamento
- Tienda de binoculares
- Cuchillería
- Tienda de mapas
- Tienda de insumos para vehículos recreativos
- Tienda de deportes
Escrito por la empresa
Plus de 4000 références pour les passionnés de randonnées: Cartes IGN, Couteaux Opinel, Couteaux suisse Swiza, Opinel édition limitée. Sac de randonnées, bâtons de marche, gourdes isotherme, équipements pour le camping, vaisselles et sac de pique-nique, jumelles et talkie walkie. Un espace spécialement pour les équipements enfants: Couteaux pour les enfants, jumelles pour les enfants, stations météo.
Información de contacto
404 Avenue 1ière Armée Française, 83500, LA SEYNE SUR MER, Francia
- 0781880300
- service-client@opleinair.com
- opleinair.com
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Lourdeur de la commande
Lourdeur de la commande, temps de livraison d'une autre époque .
Vous souhaitez du concret ?, alors passez une commande sur Amazon !
Désolé,
Tout est nickel
pièce de qualité mais pas parfaite
pièce de qualité mais les trous ne correspondent pas comme il faut car la prise n'est pas droite par rapport au sol
Nickel,je recommande le site.
Le matériel commandé a été livré comme…
Le matériel commandé a été livré comme convenu et correspondait à mon attente.
RAS rapport qualité prix
Très réactif à notre commande et très vite reçu..Merci
Très réactif à notre commande, et
Très bien - RAS
Malgré des avis qui m'ont fait un peu peur, j'ai commandé. Lorsque je lui ai fait part de ces avis, l'interlocuteur m'a donné une réponse en toute humilité, avec une volonté sincère d'améliorer son service et de satisfaire sa clientèle. La livraison honoré dans les temps. Je conseille.
Sérieux et rapide
Site très bien fait,prix correct, livraison rapide, je recommande sans aucune hésitation
super qualité prix
Livraison prévue en 2 jours mais retard…
Livraison prévue en 2 jours mais retard et nous avons du partir !
Ne sert plus à rien !
Très bonne expérience
Je ne connaissais pas votre site.
Je suis très satisfaite du produit commandé et de la rapidité de livraison.
Produit défectueux
Produit défectueux. Prise de contact avec le SAV et toujours aucune réponse.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.