Habe bei Oponeo Pirelli - Ganzjahresreifen in 235 50R19 bestellt. Diese kamen auch relativ schnell an - allerdings wurden die Reifen zusätzlich zu der Umreifung noch jeweils mit Klebestreifen / Klebeb... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Alufelgen für meinen Campervan bestellt, super schneller Kontakt auch zum Support.Bestens beraten worden. Günstigster Preis im Netz. Lieferung schnell und gut verpackt eingetroffen. 100% Empfehlung... Ver más
TOP, TOP, TOP, TOP, TOP (5 Sterne)! Absolut erstklassig. Die Kommunikation mit dem Kundenservice hat mich wirklich begeistert. Über mehrere Tage hinweg hatte ich einige Fragen, und jedes Mal... Ver más
Gute Beratung am Telefon, freundliche Unterstützung bei der Bestellung, Ware optisch ok..... muss noch drauf, bin aber wg der Optik seeeehr zuversichtlich. Werde wieder bestellen
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Einkäufe bei Oponeo.de garantieren Ihnen, dass Sie Zeit und Geld sparen. Wir bieten Ihnen eine breite Palette von Produkten an, unter denen Sie sicherlich den besten Reifen für Ihr Auto finden. Wir verfügen über langjährige Erfahrung auf dem Reifenmarkt. Wenn Sie bei Oponeo.de kaufen, können Sie mit der Fachberatung und dem professionellen Kundenservice rechnen. Der Versand ist immer kostenlos!
Información de contacto
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Prima
Danke sehr,
ich werde euch beim Reifenkauf immer im Auge haben.
Diese Sendung war allerdings für einen Freund.
LG
Tom
Super Qualität und schneller Service.
Super Qualität und schneller Service.
Alles bestens immer wieder gerne
Alles bestens immer wieder gerne
Morgens bestellt 2 Tage später waren die Reifen da also von uns 5 Sterne
Wahnsinnig schnell!
Wahnsinnig schnell!
Gestern bestellt, heute schon geliefert. Die Reifen sind super und alles entspricht genau der Beschreibung. Top Service!
Gute Kommunikation und schnelle…
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Alles super top 👍
Top Leistung und schnelle Lieferung
Top Leistung und schnelle Lieferung
Vielen Marken zur Auswahl
Vielen Marken zur Auswahl, eine schnelle Abwicklung mit schneller Lieferung, Gute bezahl Möglichkeiten. Vielen Dank!!!
Lieferung ist sehr schnell
Lieferung ist sehr schnell. Ware ist auch gut. Sehr zufrieden!
Reifen-Kauf
Reifen-Kauf, wichtig war mir die DOT Angaben
Sehr gute und schnelle Kaufabwicklung Meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt DANKE ! ! !
Warnung
Ich möchte alle vor Oponeo warnen. Leider habe ich nach meiner letzten Bestellung sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Das erste Problem bei der Online-Bestellung von Reifen beginnt schon bei der Suche nach einem Service, der die Reifen montiert. Eine Werkstatt hat mir direkt abgesagt, sobald sie gehört hat, dass ich die Reifen bei Oponeo gekauft habe – mit der Begründung, dass das nur Stress bringt. Leider habe ich nicht weiter nachgefragt, sondern bin gegangen und habe mich bei einem anderen Reifenservice gemeldet. Dort wurde mir nur gesagt, dass der Wechsel teurer wird (20 €), weil ich die Reifen woanders gekauft habe.
Ich habe die Räder mit den Reifen im Service abgegeben, mit der Absprache, dass ich angerufen werde, sobald alles fertig ist. Ein paar Stunden später bekam ich einen Anruf: Der erste Reifen sei beschädigt, was man erst beim Aufpumpen festgestellt habe. Ich sollte schnellstmöglich den Verkäufer informieren.
Die telefonische Warteschleife hat nichts gebracht, deshalb habe ich zusätzlich eine E-Mail mit einer detaillierten Beschreibung geschrieben. Als Antwort bekam ich jedoch die Information, dass seit dem Kauf bereits 50 Tage vergangen seien und ich nur 14 Tage Zeit für eine Reklamation hätte. Ich habe erneut geschrieben und erklärt, dass es sich nicht um eine Rückgabe, sondern um eine Reklamation handelt.
Daraufhin antwortete ein Mitarbeiter (vermutlich mit Übersetzer, da es sich um ein polnisches Unternehmen handelt), dass ich die Reifen direkt nach Erhalt hätte überprüfen müssen und nun selbst schuld sei.
Kann mir jemand erklären, wie man Reifen vor der Montage richtig überprüfen soll? Die Reifen sahen völlig normal aus – das hat auch der Fachmann im Reifenservice bestätigt. Erst beim Aufpumpen haben sie ihre normale Form „verloren“ und es haben sich merkwürdige Wölbungen gebildet.
Ich bekomme jetzt ein Protokoll vom Service und werde damit zur Verbraucherzentrale und gegebenenfalls zu einem Anwalt gehen. Ich werde mein Geld zurückfordern, denn ich habe sowohl die Zeit als auch die Motivation, das durchzuziehen – zumal ich aktuell zweiter Reifensatz auf meinem Auto montiert habe.
Ich kann nur jeden vor dieser Firma warnen. Wir sind auf unsere Fahrzeuge angewiesen, und es scheint Oponeo nicht zu interessieren. Geld wird kassiert, aber im Problemfall bekommt man nur unzureichende Antworten. So kann man schnell doppelt zahlen und im schlimmsten Fall ohne Auto dastehen.

Respuesta de Oponeo
Die Reifen sind ohne Verzögerung…
Die Reifen sind ohne Verzögerung angekommen innerhalb zwei Werktage. Die sind richtig schnell gekommen. Das Qualität entspricht dem Preis, den man zahlt.
Oponeo.de
Was für ein Desaster! Die haben sich den schlechtesten Lieferanten ausgesucht, GLS. Die kümmern sich einen Dreck um ihre Kunden. Die haben zweimal Reifen geliefert und nicht mal angerufen, sondern sind einfach weggefahren und haben behauptet, der Kunde sei nicht da gewesen. Kann ich absolut nicht empfehlen!

Respuesta de Oponeo
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.