La transacion se hizo muy rápida y segura, en realidad la firma de pago es muy cómoda y sin presión, si bien en mi caso fueron muchas cuotas pero en definitivamente son más faciles de pagar..
Al principio tuve miedo y dudas pero lo intente y no me arrepiento me aprobaron y me lo depositaron al día siguiente se los recomiendo excelente trabajo que hacen ellos
Andaba en un aprieto y fue la unica compañia que confio en mi...Excelente compañía la recomendaría 100%
OppFi is a leading tech-enabled digital finance platform that works with banks to provide financial products and services for everyday Americans. Through a transparent and responsible platform, which includes financial inclusion and excellent customer experience, the Company supports consumers who are turned away by mainstream options to build better financial health.
130 E. Randolph St. Suite 3400, 60601, Chicago, Estados Unidos
- (800) 990-9130
- info@opploans.com
- opploans.com
Muy efectuvos y cuotas flexible muchas gracias recomendado
100% efectuvos en minutos y confiando en nosotros cuotas flexible y
Los intereses muy alto pero todo bien
Los intereses muy alto pero todo bien
Excelente atención, muy a gusto con la empresa
Excelente atención, muy a gusto con la empresa, el proceso fue rápido y eficaz, estamos contentos de haberlos escogidos a ustedes
Excelente servicio y rápido sin…
Excelente servicio y rápido sin complicaciones
Excelente servicios
Excelente servicios, pronta respuestas sin tanto papeleo, lo recomiendo al 100 porciento, lo usaré siempre que pueda …
Es rápido y sencillo aplicar y ellos te…
Es rápido y sencillo aplicar y ellos te dan el mejor préstamos que calificas
Me alegro de saber que ay quien tome en…
Me alegro de saber que ay quien tome en cuenta nuestra preocupaciones financieras
Al principio tuve miedo y dudas pero lo…
Error en el depósito en mi cuenta
Les envié un correo comentándoles que el deposito que me realizaron por $716,60 hubo un error, a mi juicio no puede ser que me cobren semanalmente $88,96 por 40 semanas, cuando eso eso es lo que pago exactamente por el primer préstamo que me realizaron por $2000,00 y no me enviaron ninguna respuesta hasta hoy; aparte que yo estaba esperando $2000,00 y no $716,60 ya que ustedes siempre me mostraron el monto de $2000,00; díganme si estoy en la razón o no ya que a mi juicio no es lógico que cobren semanalmente lo mismo por un préstamo de $2000,00 y otro préstamo de $716,60.
Atentamente
José Wilfredo Casique Aparicio
La transacion se hizo muy rápida y…
Excelente el dinero fue depositado muy…
Excelente el dinero fue depositado muy rápido
E siento engañado
No me gustó la experiencia me dieron el dinero y al otro día lo debitaron,sobregirado mi cuenta
Estoy satisfecha con est aplicación…
Estoy satisfecha con est aplicación solicite un préstamo, hice refinanciación y sigo satisfecha con lo fácil que es aplicar y lo rápidez para responder, el mismo día tienes tu dinero
Super excellent!!