OppLoans Opiniones 5546

4,4

La transacion se hizo muy rápida y segura, en realidad la firma de pago es muy cómoda y sin presión, si bien en mi caso fueron muchas cuotas pero en definitivamente son más faciles de pagar..

Al principio tuve miedo y dudas pero lo intente y no me arrepiento me aprobaron y me lo depositaron al día siguiente se los recomiendo excelente trabajo que hacen ellos

1. Servicio financiero no bancario
  2. Asesor financiero

OppFi is a leading tech-enabled digital finance platform that works with banks to provide financial products and services for everyday Americans. Through a transparent and responsible platform, which includes financial inclusion and excellent customer experience, the Company supports consumers who are turned away by mainstream options to build better financial health.

4,4

6 mil opiniones

Excelente servicios

Excelente servicios, pronta respuestas sin tanto papeleo, lo recomiendo al 100 porciento, lo usaré siempre que pueda …

9 de abril de 2025

Error en el depósito en mi cuenta

Les envié un correo comentándoles que el deposito que me realizaron por $716,60 hubo un error, a mi juicio no puede ser que me cobren semanalmente $88,96 por 40 semanas, cuando eso eso es lo que pago exactamente por el primer préstamo que me realizaron por $2000,00 y no me enviaron ninguna respuesta hasta hoy; aparte que yo estaba esperando $2000,00 y no $716,60 ya que ustedes siempre me mostraron el monto de $2000,00; díganme si estoy en la razón o no ya que a mi juicio no es lógico que cobren semanalmente lo mismo por un préstamo de $2000,00 y otro préstamo de $716,60.

Atentamente
José Wilfredo Casique Aparicio