Partenaire de grande expérience
En veille technologique permanente et toujours à l'écoute du besoin des clients, avec une excellente expertise dans le domaine de la sécurité, au sens large. LE partenaire idéal de confiance.
OP SECURE accompagne les entreprises dans la sécurisation de leur système d’information grâce à une expertise en cybersécurité, audit et services managés. Nous intervenons auprès des PME et ETI pour renforcer leur maturité cyber, sécuriser leurs infrastructures et assurer un pilotage fiable de leur environnement IT. Notre approche est fondée sur la proximité, la réactivité et des solutions adaptées aux enjeux concrets de nos clients. OP SECURE intervient sur du Onpremise et du private cloud opéré par OP SECURE.
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nous travaillons avec OP SECURE depuis bientôt 3 ans dans le cadre des infrastructures et de la cybersécurisation des données de nos clients chez PROGEDOC.
Leur approche correspond parfaitement à notre vision : proximité, réactivité, pragmatisme et maîtrise réelle des environnements IT et Cloud privés.
Dans le cadre de nos solutions CLAIRCÉS et de nos projets d’intelligence documentaire, la question de la sécurité et de la souveraineté des données est essentielle. OP SECURE nous accompagne avec sérieux aussi bien sur notre centre de production de Montigny-le-Bretonneux que sur les infrastructures Cloud souverains opérées.
Partenaire de confiance que nous recommandons sincèrement.
Nous travaillons avec OP Secure depuis plusieurs années et nous sommes très satisfaits de notre collaboration. L'équipe est toujours disponible et réactive lorsque nous avons besoin d'assistance. Les demandes sont traitées rapidement et nous avons toujours eu des réponses claires et efficaces.
C'est un prestataire sérieux sur lequel nous pouvons compter au quotidien. Nous recommandons OP Secure +++
Más información sobre otros tipos de reseñas.