Mi affido a lora da anni e mi sono sempre trovato bene . In diverse occasioni mi hanno dato una mano a verificare le utenze, aiutandomi a capire se le tariffe fossero davvero convenienti. Quello ch... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
"Se cercate un professionista che faccia davvero la differenza nel caos del mercato libero, Francesco è la persona giusta. Ho avuto il piacere di ricevere da lui molteplici consulenze e il r... Ver más
Sono anni che ci cura le utenze in maniera molto efficace. É diventato una figura fondamentale per la nostra famiglia per abbattere i costi delle utenze, la sua serietà e professionalità ci ha fatto... Ver más
Azienda seria e professionale. Mi seguono diverse utenze da anni, mi consigliano sempre le offerte più vantaggiose solo quando è necessario. Consigliatissimo.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Opzionegiusta è un servizio di consulenza indipendente che aiuta privati e aziende a scegliere le migliori offerte luce, gas e telefonia. Analizziamo le bollette in modo chiaro e trasparente, individuando eventuali margini di risparmio e spiegando sempre le alternative disponibili. Se esiste un’offerta migliore te la proponiamo. Se hai già una buona soluzione, te lo diciamo. Ogni cliente viene seguito da un consulente dedicato (Utility Manager), con l’obiettivo di evitare errori, cambi inutili e scelte poco convenienti. Il nostro approccio è semplice: aiutarti a fare la scelta giusta, senza pressioni e con la massima trasparenza.
Información de contacto
Italia
- opzionegiusta.it
Francesco M
Sono anni che ci cura le utenze in maniera molto efficace.
É diventato una figura fondamentale per la nostra famiglia per abbattere i costi delle utenze, la sua serietà e professionalità ci ha fatto fare la scelta giusta a sceglierlo.
Lo consiglio a tutti!!
Competenza e gentilezza.
Competenza e gentilezza.
Mi ha seguito Marika e mi sonl sempre trovato benissimo.
Consiglio
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale.
Consigliatissimo.
Ottima esperienza, consigliatissimo, supporto costante e sempre a disposizione.
Mi segue da anni Francesco M e mi sono…
Mi segue da anni Francesco M e mi sono sempre trovata benissimo, sempre stato corretto professionale.
Consiglio a tutti
Recensione per Francesco L.
Ho avuto il piacere di ricevere da lui molteplici consulenze e il risultato è stato sempre lo stesso: un risparmio concreto e misurabile in bolletta. Quello che lo distingue non è solo la competenza tecnica, ma la sua dedizione costante nel tempo.
Ecco perché lo consiglio vivamente:
Monitoraggio Proattivo: Non si limita a vendere un contratto e sparire. Francesco monitora costantemente i miei piani tariffari, intervenendo quando il mercato cambia.
Offerte Competitive: Grazie alla sua analisi, riesco ad avere sempre accesso alle tariffe più vantaggiose, evitando i rincari improvvisi che spesso colpiscono i consumatori meno attenti.
Affidabilità e Chiarezza: Spiega ogni dettaglio in modo trasparente, rendendo comprensibile una materia spesso complessa come quella energetica.
Un consulente eccellente che mette al primo posto l'interesse del cliente. Grazie ancora per l'ottimo lavoro!"
Mi hanno risolto un problema enorme che…
Mi hanno risolto un problema enorme che era stato causato da un call center truffaldino. Una garanzia, ho risparmiato quasi 1500€
Mi seguono ogni anno
Mi seguono ogni anno, buona esperienza, buon servizio
Consigliatissimo
Ti seguono e aiutano nella comprensione delle bollette. Consigliatissimo
Esperienza positiva
Ottima esperienza, consulenti affidabili, mi hanno sempre consigliato le soluzioni più convenienti!
Mi affido a lora da anni e mi sono…
Mi affido a lora da anni e mi sono sempre trovato bene .
Quello che fa la differenza è il loro modo di comunicare: sono chiari, diretti e disponibili, senza insistere o adottare il classico stile da call center .
Consigliatissimi
Consulente impeccabile
Consulente impeccabile, sono diversi anni che utilizziamo Davide per scegliere il fornitore luce e gas più adatto alle nostre esigenze.
Una garanzia
Una garanzia! Francesco puntualmente mi contatta per espormi le nuove soluzioni contrattuali al fine di risparmiare su tutte le mie bollette.
Ottima esperienza, mi seguono da anni e mi fanno risparmiare su luce, gas e telefonia guidandomi nella scelta del fornitore migliore, senza dimenticarsi di me e facendomi sentire seguito. Ho il mio consulente di fiducia e lo consiglio!
Francesco M
Francesco M. Mi ha seguito le utenze facendomi risparmiare.
Ragazzo affidabile , fonsigloo
Affidabilità, competenza e serietà.
Francesco M. gestisce le mie utenze da anni e ha sempre trovato le soluzioni migliori, aggiornandomi sull’andamento dei prezzi ed evitandomi perdite di tempo, oltre che di denaro.
Ottima scelta
Ottima scelta, grazie anche alla bravura di Francesco M.
Consulenza Francesco M
Francesco M é il mio consulente da ormai 3 anni, mi ha sempre trovato delle offerte molto vantaggiose.
Sempre stato corretto e molto professionale , consiglio !
Disponibilità e competenze del mio…
Disponibilità e competenze del mio Agente Riccardo Fiorillo, massima disponibilità anche da parte della persona che mi ha contattato al telefono per la definizione del contratto.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.