J'ai effectué un soin lahochi à…
J'ai effectué un soin lahochi à distance avec Orabulle.
Je peux dire que cela m'a énormément fait de bien , je me sent beaucoup mieux depuis . Merci beaucoup Orabulle .

Respuesta de Orabulle
Orabulle met toute son âme pour vous offrir des produits de qualité et vous permettre d'apprécier la lithothérapie à sa juste valeur. Certains produits sont créés dans notre atelier, d'autres choisis avec passion, nous mettons tout en oeuvre pour répondre au plus juste à vos attentes. Orabulle vous propose aussi des bijoux de créateurs indépendants conçus en France. Belle découverte.
Francia
J'ai effectué un soin lahochi à distance avec Orabulle.

Commande d'une bague émeraude :
Envoi très rapide
Joli colis et petites attentions
La bague est de toute beauté, je suis plus que satisfaite !!
Cindy est une personne à l'écoute et de bons conseils.

Respuesta de Orabulle
Excellent soin énergétique avec Cindy qui est une personne extrêmement bienveillante et d'une gentillesse. Nous étions connectés, c'était intense.
Je la recommande vivement les yeux fermés.

Respuesta de Orabulle
Je suis ravie de mes achats. Je vous le recommande. Le site est très bien et tout est bien expliquer sur les vertues des pierres.

Respuesta de Orabulle
De beaux produits de qualité ! Orabulle est de très bon conseils et s’adapte à nos besoins.
Je recommande sans hésiter :)

Respuesta de Orabulle
Très jolis produits avec un emballage soigné. Cindy est très agréable et très disponible. Je recommande!

Respuesta de Orabulle
Le site est MAGNIFIQUE. La navigation y est fluide. Les pierres y sont bien expliquer afin de nous aider à choisir. Je suis ravie de mon achat et recommande ce site à tous !!!!!

Respuesta de Orabulle
Des pierres de très grande qualité, un savoir faire unique, des créateurs de folie ! Beaucoup d'amour et de belles intentions ! Un énorme MERCI à Orabulle pour toutes ces beautés ! Je recommande +++++++

Respuesta de Orabulle
Más información sobre otros tipos de reseñas.