Orange Rosselli Troppa gente,devi stare in coda per usare un attrezzo. Sabato e Domenica orari ridotti. Non c'è rispetto nelle sale ,nella sala video dove vorresti seguire la lezione, senti le ch... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Incredibile !!!davvero!!! non posso credere che ci hanno messo meno a rifare il ponte morandi!!! stanno ancora lavorando sul ripristino del parcheggio che da quasi un anno ormai non si accede più..... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Dopo oltre 8 anni di iscrizione e…
Oggi dopo oltre 8 anni di iscrizione e frequenza costante, mi trovo purtroppo costretta a lasciare una recensione estremamente negativa.
Questa palestra(Orange Marconi Torino) è sempre stata per me un punto di riferimento e, nel corso degli anni, ha già cambiato gestione e persino nome più di tre volte. Nonostante questi cambiamenti, non mi era mai capitato di vivere un’esperienza così negativa come quella ATTUALE.
Con la nuova gestione, infatti, la situazione è drasticamente peggiorata. Il problema principale non sono tanto i cambiamenti organizzativi, Quanto l’atteggiamento dei nuovi dipendenti: maleducato, arrogante e profondamente irrispettoso, soprattutto nei confronti di clienti storici.
Trovo inaccettabile che, dopo 8 anni di fedeltà, ci si debba sentire trattati con un tono e un atteggiamento che lasciano chiaramente intendere che, SE qualcosa NON va bene, si È LIBERI DI ANDARSENE! Questo messaggio, anche se non espresso in modo esplicito, è passato in maniera molto chiara sia a me che a mio marito, entrambi clienti da oltre 8 anni. Sentirsi trattare così, con superficialità e poca professionalità, è sinceramente umiliante e irritante.
A questo si aggiunge un altro aspetto altrettanto negativo: negli anni, e in particolare nell’ultimo periodo, ci sono stati continui aumenti dei prezzi, a fronte però di una sempre minore attenzione verso i clienti storici. Chi frequenta questa palestra da anni viene ormai trattato come uno qualunque, senza alcun riconoscimento o considerazione per la fedeltà dimostrata nel tempo.
Il rispetto verso i clienti dovrebbe essere alla base di qualsiasi attività, ancora di più verso chi ha contribuito per anni a sostenere la struttura. Invece qui sembra che la Fedeltà non conti nulla.
Dopo tanti anni, invece di sentirmi a mio agio in questo ambiente mi sento a disagio, infastidita e poco rispettata. Un luogo che dovrebbe far stare bene oggi riesce a ottenere l’effetto opposto.
Sono profondamente delusa e amareggiata. Se questo è il nuovo standard, allora è evidente che qualcosa si è perso per strada — e non in meglio.
A questo punto, dopo tanti anni, è evidente che forse è arrivato il momento di cambiare!
Abbonata dal 6 anni
Abbonata dal 6 anni, nel tempo: piscina con acqua gelata, bagni fatiscenti, servizi quali idromassaggio, sauna, bagno turco e impianto di condizionamento spesso fuori servizio, personale al bancone monosillabico e poco empatico. È arrivato il momento di disdire: a solo 29,90 euro! per avere cosi la libertà di iscrivermi in una altra...peccato alcuni corsi sono fatti bene e soprattutto con bravi trainer, avevo stretto qualche amicizia che coltiverò fuori.
Non iscrivetevi
METTEREI - 1 STELLA ...... SOSPENDI L'ABBONAMENTO DIRETTAMENTE IN SEDE DAL RAGAZZO DELLA RECEPTION È NON RISULTA.... VAI MESE DOPO A PAGARE LA DISDETTA.... TUTTO APPOSTO SIG.RA. DOPO DUE MESI TI ADDEBITANO IL MESE SOSPESO E IL MESE CHE HAI DISDETTO L' ABBONAMENTO. VERGOGNOSOOOOOO.....
assistenza clienti pessima così come…
assistenza clienti pessima così come l'app e sito. ho provato a prenotare la visita medica ma entrambe le volte mi diceva operazione non riuscita riprovare più tardi (ricordiamo che hanno da poco rilasciato la nuova app), tutto ok, se non per il fatto che mi hanno tolto dalla carta l'importo di due visite, di cui neanche una è stata prenotata. scrivo subito al servizio clienti sia per e-mail che per messaggio (come indicato dall'app) ma nessuna risposta. sconsiglio se si vuole essere supportati da un servizio clienti accettabile.
Esperienza insoddisfacente e carenza di trasparenza nella gestione
Titolo: Esperienza insoddisfacente e carenza di trasparenza nella gestione
In qualità di abbonato annuale, ho riscontrato notevoli criticità a seguito del recente passaggio di gestione di Palestre Italiane a Orange Palestre. Alcuni servizi inclusi nel mio abbonamento e regolarmente pagati sono stati rimossi senza alcuna comunicazione preventiva né successiva da parte dell’azienda. Questo cambiamento, avvenuto unilateralmente, non è stato accompagnato da forme di rimborso o compensazione.
Le informazioni richieste presso la reception non hanno fornito alcun chiarimento sulla situazione, lasciando gli utenti in totale incertezza.
Alla luce di quanto sopra, ritengo opportuno sconsigliare l’utilizzo dei servizi di Orange Palestre, almeno fino a quando non verranno dimostrate maggiore trasparenza gestionale e attenzione nei confronti dei clienti.
Corsico piscina acqua torbida
Buongiorno sono un socio iscritto a corsico.
Nuoto in questa piscina da circa 20 anni e non ho mai visto l'acqua TORBIDA come in questi giorni .
Vi invito a porre rimedio a questa situazione oltre a cloro e PH misurati a bordo vasca (che sono ok) Dovete intervenire sui filtri.
Un'acqua torbida non è sintomo di acqua pulita.
Intervenite.
Massimo Bedon
Sono vergognosi...a fare abbonamento ci…
Sono vergognosi...a fare abbonamento ci metti un attimo tutti disponibili..per annullare o sospendere spariscono tutti.
Al telefono non esiste risposta alle email non esiste risposta all App non puoi entrare...fate veramente pena...
È 20giorni e più che cerco di mettermi in contatto
..ma nulla..fate pena
orange nizza disastro parcheggio
Incredibile !!!davvero!!!
non posso credere che ci hanno messo meno a rifare il ponte morandi!!!
stanno ancora lavorando sul ripristino del parcheggio che da quasi un anno ormai non si accede più....disservizio per andare nella palestra orange di via nizza dove abbiamo parck zona blu dove gli operatori gtt sono superoperativi ovviamente ...questo non vale però riguardo l aumento dell abbonamento...quello si che velocemente lo hanno aumentato!!!!
OTTIMO BRAVI SEMPRE superefficienti A CHIEDERE ma VELOCI A TOGLIERE!!!! CERCATE DI RIPRISTINARE IL PARCHEGGIO PERCHè SENNò PERDERETE PARECCHI ISCRITTI!!!!!
Hanno continuato a prendere soldi dopo la disdetta
Il rimborso dov'è finito?
A inizio febbraio avevo disdetto pagando anche quei bei 20 euro per farlo e successivamente si sono presi altri 5 mesi d'abbonamento, gli ho scritto più volte, li ho chiamati più volte, finché ad agosto finalmente hanno detto che mi avrebbero rimborsato i 174,50 euro che si sono presi dopo la disdetta (per via di un errore dell'app poi), adesso siamo a novembre e ancora nulla... Ragazzi è questione di correttezza, se io tardavo di un giorno il pagamento mensile ricevevo una sorta di multa, un supplemento, ma loro possono tardare di svariati mesi 175 euro di rimborso, sperando forse che me ne dimentichi...
Soddisfatta Orange via Invorio Torino
Orange via Invorio Torino. Iscritta da una settimana. Ottima accoglienza, belle lezioni e soprattutto pulita. Sono stati tutti i gentili, in primis alla reception da Maris e poi sia nella sala musicale che arra pesi. Soddisfatta. Qualche mq in più e sarebbe perfetta.
Personale cortese e sempre pronto ad…
Personale cortese e sempre pronto ad accogliere qualsiasi richiesta.
Palestra molto moderna con macchinari che permettono di allenare qualsiasi parte del corpo.
Molto soddisfatta!
Palestra ben attrezzata!
Palestre ben attrezzate in tutte le zone di Torino!
Orange Rosselli: Nessuno risponde se si cerca di contattarli telefonicamente
L'abbonamento deve comprendere anche qualcuno che risponda al telefono.
Anche facendo un tentativo di oltre 30 min il nulla
Orange Rosselli
Orange Rosselli
Troppa gente,devi stare in coda per usare un attrezzo.
Sabato e Domenica orari ridotti.
Non c'è rispetto nelle sale ,nella sala video dove vorresti seguire la lezione, senti le chiacchere delle ragazze tutto il tempo,sui tapi roulant è diventato faticoso correre dalla gente che si mette le cuffie e urlano al telefono affianco .
Signori avete intenzione di smettere e portare rispetto a tutti quanti ò no?
lo staff deve guardare queste cose,mettete dei cartelli con delle indicazioni della disciplina,rispetto e buona educazione per tutti.
Orange San Felice
Orange San Felice - Bologna: esperienza pessima
Da due estati di seguito l’aria condizionata non funziona e la palestra rimane chiusa. La loro soluzione? Andare in un’altra palestra della stessa catena… peccato che io abbia scelto questa sede proprio perché è comoda per me, non avendo l’auto. Nonostante ciò, l’abbonamento lo fanno pagare lo stesso.
Ti dicono che puoi bloccare l’abbonamento se sai che per un periodo non riuscirai ad andare, ma scopri solo dopo che va richiesto almeno un mese prima. E anche rispettando questa tempistica, trovano sempre una scusa per non permetterti di bloccarlo.
Alla disdetta trattengono comunque un mese aggiuntivo. Non rispondono né al telefono né alle mail. Le docce sono sporche.
In sintesi: esperienza pessima sotto ogni punto di vista.
Quando mi sono iscritto a Orange…
Quando mi sono iscritto a Orange Palestre, cercavo una soluzione semplice: un posto dove potermi allenare con libertà, senza dover investire cifre assurde. All'inizio mi ha colpito l'idea di poter accedere a più sedi in città, con orari estesi che mi permettevano di incastrare la palestra tra lavoro e vita sociale. Un sogno, sulla carta.
I primi giorni sono stati tutto sommato positivi. I macchinari Technogym erano moderni, l’ambiente vivace, e qualche istruttore si è pure avvicinato per darmi dritte utili. Ma poi, col tempo, ho cominciato a vedere le crepe.
Durante le ore di punta è una giungla: attese infinite agli attrezzi, caos ovunque e nessuno che tenga il minimo controllo sulla situazione. La pulizia? Meh. Spogliatoi trascurati e docce decisamente poco invitanti. E se hai bisogno di supporto, devi praticamente rincorrere lo staff... sempre che sia presente.
Un altro punto dolente è la gestione degli abbonamenti: tra clausole poco chiare, difficoltà nella disdetta e costi aggiuntivi che spuntano come funghi, ho dovuto fare attenzione a ogni dettaglio.
Detto questo, riconosco che per chi è già esperto, autonomo nell'allenamento e non si scoraggia facilmente davanti a un ambiente affollato, può comunque funzionare. Ma se cerchi qualità, assistenza e un minimo di ordine... forse è il caso di guardare altrove.
NON CI SIAMO
E' DUE SETTIMANE CHE L'ACQUA FREDDA NELLA PISCINA NON ESISTE PIU'. DA QUANDO SONO FINITE LE SCUOLE NESSUNO CONTROLLA AREA RELAX, SCHIAMAZZI URLA E TUFFI DOVE NON SI POTREBBE. LO STAFF INESISTENTE NEI CONTROLLI. EPPURE C'E' SCRITTO RISPETTARE IL SILENZIO.
Palestra imbarazzante
Palestra imbarazzante. Sconsiglio assolutamente. Quella di corso Marconi è sempre affollata e non si respira dentro, non permettono nemmeno di aprire le finestre e sparano aria calda anche se dentro già si muore. Il personale è scortese e non aiuta mai. Per disdire l’abbonamento devi pagare 20 euro in più …ridicolo!!
Pessima palestra se così si può chiamare
Recensisco questa palestra business , poco palestra molto business , do una stella ma solo perchè non posso mettere meno , tanta pubblicità e poca sostanza , se poi aggiungiamo anche la furbizia di scrivere clausole scritte in piccolo sul retro del volantino allora c'è da dire che proprio di sport non si tratta ma solo di affari dei gestori , ti dicono che puoi disdire quando vuoi , che il prezzo è solo di 35 euro al mese , ti dicono che ti danno 7 giorni di prova gratis , insomma ti dicono e scrivono sul volantino tante belle fesserie che alla fine ti accorgi che vogliono solo soldi e basta , ti alleni con video tutorial (che potresti fare anche a casa ) , ti escono spese extra tipo se dimentichi il braccialetto con chip a casa entri ma ti addebitano 1 euro , se la rata mensile viene prelevata un giorno di ritardo ti addebitano euro 7 di extra , se decidi di disdire quando vuoi tu come cita il volantino devi pagare 20 euro più ultimo mese anche se vuoi andartene immediatamente e quindi devi regalargli un mese , per poter accedere a tutti questi magnifici servizi (sono ironico) tutto si deve svolgere con carta di credito col rischio che ti addebitano soldi anche se decidi di chiudere con la orange , è successo a me che i 7 giorni di prova gratis scadevano il giorno 23 Aprile e i giorni precedenti erano Pasquetta e Pasqua e loro erano chiusi (Chivasso), ovviamente la rinuncia a continuare è stata data il 23/Aprile ma a loro dire bisognava darla uno o due giorni prima e quindi a Pasqua o Pasquetta che loro erano chiusi , non hanno voluto capire ragioni e hanno confermato il mese prelevando i soldi dalla carta di credito e se voglio disdire devo pagare anche 20 euro , quindi devo regalargli un mese più 20 euro , il tutto per aver frequentato 3 giorni di palestra seguendo dei video tutorial , premetto che la persona di cui parlo è mio figlio quindicenne e premetto che io ho 57 anni e sono praticamente nato nelle palestre , sono un ex pugile agonistico e nel corso della mia vita ho insegnato e avviato alla boxe svariati ragazzi quindi so cosa si fa e come va fatto in palestra , conosco bene anche i tipi di pagamento e le varie discipline dove si paga e dove è gratis , questa palestra non rispetta nessun tipo di regola di allenamento , si rischia che un ragazzo senza istruttore e seguendo il video effettui esercizi sbagliati con posizioni non corrette e si procura un ernie discale o peggio ancora vari tipi di stiramento se non resta addirittura sotto gli attrezzi senza che il video tutorial possa intervenire per salvarlo , in poche parole posso affermare che di sport non c'è nulla e non la chiamerei nemmeno palestra ma luogo di intrattenimento , c'è molto business che è l'unico interesse dei gestori , zero sport e zero attenzione all'atleta , sconsiglio vivamente se si vuole fare sport , se poi invece di andare alla sala giochi o al bar si preferisce frequentare orange allora va bene ma sappiate che si paga anche per respirare , ogni dimenticanza o ogni piccolo errore o ritardo di pagamento è a pagamento , l'allenamento riguarda pagare , quello è l'unico esercizio , diffidate.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.