Inestabilidad de plataforma de trading,manipulación de mi historial de operaciones y falta de ética profesional de la empresa
—Actualización tras la respuesta de la empresa—
INVESTIGACIÓN EN CURSO por FPA ( Forex Peace Army ) Autoridad auditora mundial en transparencia de Brokers y Prop Fims.
INVESTIGATION UNDERWAY by FPA (Forex Peace Army) Global auditing authority on transparency of Brokers and Prop Firms.
La respuesta de Orbit Funded confirma punto por punto mi denuncia, aunque intenten disfrazarlo de "procedimiento estándar":
1. Admisión de Fallo y Manipulación: La empresa admite que su plataforma cerró operaciones prematuramente y que, posteriormente, "neutralizaron" los resultados. En el trading profesional, anular manualmente operaciones (poniéndolas a $0,00) en lugar de aplicar el precio de mercado justo o restaurar la posición operativa es una manipulación directa del historial.
2. Sobre la seguridad y los canales oficiales: Es alarmante que la empresa alegue que las comunicaciones no pertenecen a su infraestructura. Si su propio Soporte Técnico oficial en el Dashboard proporciona información sobre la migración a una nueva plataforma debido a la inestabilidad de la actual y admite fallos críticos, y ahora la empresa lo niega, estamos ante una falta de integridad comunicativa o una brecha de seguridad interna grave.
3. Sobre la "compensación": Mi solicitud de una cuenta mayor fue una propuesta de resolución ante el LUCRO CESANTE(loss of profit) y la incapacidad de gestionar el riesgo durante el bloqueo operativo de 48 horas en un mercado volátil. No es una "amenaza", es una negociación ante un incumplimiento de servicio por su parte.
4. Investigación en curso: Mantengo mi calificación. Todas las pruebas de la manipulación manual a $0,00 y las admisiones del soporte ya han sido enviadas a los investigadores de Forex Peace Army (FPA), la autoridad mundial en transparencia de brokers y prop firms.
—RESEÑA ORIGINAL-
Como trader profesional, reporto una experiencia inaceptable con Orbit Funded:
• Fallo de Infraestructura Admitido: La empresa publicó un "Aviso de Mantenimiento" oficial admitiendo anomalías. Su propio soporte técnico confirmó vía chat que están migrando a otra plataforma debido a los constantes fallos de su plataforma actual, los cuales causan cierres erróneos de operaciones.
• Bloqueo en Entorno Crítico: Me impidieron operar durante más de 24 horas en un contexto de alta volatilidad geopolítica. Ante mi solicitud de una compensación justa por el lucro cesante y la incapacidad de gestionar el riesgo, la empresa se ha negado a ofrecer una solución profesional.
• Manipulación de Datos: Tras admitir sus fallos, la empresa editó manualmente mi historial de trading, ajustando operaciones afectadas a exactamente $0.00. Es una intervención manual inaceptable en lugar de una resolución de mercado.
• Amenazas e Inseguridad: Sus correos oficiales fallan en la autenticación (SPF/DKIM) y me han respondido con amenazas legales ante una reclamación legítima por deficiencias que ellos mismos anunciaron.
Dispongo de pruebas gráficas de todo lo expuesto (capturas de trades a $0.00, avisos de mantenimiento y chats de soporte). Creo importante NO operar en esta empresa de fondeo hasta que demuestren fiabilidad para cualquier trader.

Respuesta de Orbit Funded