Orchard Administration Limited Opiniones 14.575

4,8

Basado en reseñas, creado con IA

Los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la gestión de sus reclamaciones, destacando la rapidez y claridad de los procedimientos. El servicio es descrito como excelente, y muchos usuarios valoran la eficiencia y facilidad de la experiencia general, incluyendo la tramitación de la documentación y los pagos. Sin embargo, algunos usuarios mencionaron dificultades con el proceso de adjuntar documentos o con la solicitud de papeles adicionales que ya habían sido enviados. Algunos otros clientes también señalaron que experimentaron demoras en los pagos o que la empresa no cubrió la totalidad del importe reclamado, lo que generó frustración.

Claim

Los usuarios describen interacciones positivas con las reclamaciones. Muchos consumidores destacan la rapidez... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio. Los clientes destacan la rapidez y eficiencia... Ver más

Response time

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el tiempo de respuesta. Muchos consumidores... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario positiva. Muchos clientes destacan la rapidez y... Ver más

Payment

Los clientes tuvieron experiencias positivas con los pagos. Muchos consumidores destacan la rapidez en la... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

Todo perfecto, mi reclamación se resolvió en unos pocos días. buena comunicación en todo momento, Transparencia. Mis felicitaciones. Everything perfect, my claim was resolved within a few days. Good... Ver más

atención al cliente excelente y educada en todo momento, y se adaptan a mi idioma, lo cual es muy de agradecer. piden mucha documentación pero justificada siempre y razonada. no pidieron nada impos... Ver más

Es una pasada cómo funciona de bien, de rápido y con claridad meridiana esta empresa. Llevan gestionando un montón de años el seguro que tengo contratado y JAMÁS he tenido problema alguno con la ge... Ver más

Alquile un coche con una compañía que nombró aquí por no darles publicidad y me colaran un siniestro por una rozadura en una rueda. Alquile con doyouspain y el seguro que incluye. En cuanto presente... Ver más

Fue muy rápido y muy fácil realizar la reclamación una vez que reuní toda la documentación solicitada. Algo que no fue fácil por culpa de la empresa de alquiler del vehículo. La revisión y el posterio... Ver más

Seriedad, rapidez y procedimientos claros. Llevo años tratando con ellos, son los gestores del seguro que tengo para el alquiler de vehículos y es lo mejor que puedes encontrar.

A pesar de encontrarme con dos compañías de seguros, ustedes que hice online, y la otra compañía en Roma, no he tenido ningún problema . Hacen fácil la tramitación de todo el papeleo y pagaron rapid... Ver más

Respuesta a nuestra reclamacion sobre 22-3-25 Buenos días, Lamentablemente, nuestra política no te cubre. Por lo tanto, su reclamación será rechazada. Tendrás que ponerte en contact... Ver más

La comunicación y claridad. La página web por la que se realiza la comunicación es perfecta y la comunicación con los gestores es sencilla. ¡Gran seguro, lo contrataré siempre!

Piden muchos papeles cuando tienes que usar el seguro los papeles los tienes todos no ea nada rebuscado ni complicado pero una vez que los mandas todos te pagan enseguida

Gestionaron mi reclamación en unos pocos días una vez presentada toda la documentación. Estoy muy satisfecho con el trato recibido

Es simple y rápido. Hay que rellenar un formulario con una serie de documentación. Si aportas todo lo que te piden y todo está correcto en pocos días tienes el ingreso de tu dinero

Funcionan super bien, si tienes problemas con el coche de alquiler, les mandas toda la información y te pagan super rapido

Me soluciono todo rápido y el pago también fue rápido. Encantada con esa compañía de seguros, volvería a contratar con ellos.

Buenos días mi experiencia fue muy buena porque resolvieron mi problema sin ninguna complicación y en muy poco tiempo

Mi experiencia ha sido muy positiva. Respondieron rápidamente a mi reclamación y realizaron el abono de la factura en muy pocos días.

Muchas gracias por su servicio de 5 estrellas, fue muy sencillo realizar el tramite con ustedes y muy profesional su trato.

Resolvieron un incidente que sufrí con un coche de alquiler en poco tiempo. La empresa de alquiler no quería hacerse cargo de los gastos de la grúa

Geniales, instrucciones muy claras, resolución y pago en 3 días. Muy contenta con el servicio, muchas gracias

Las compañías de alquiler se aprovechan de los usuarios y gracias a este seguro podemos estar tranquilos

Ha sido muy fácil de gestionar y el dinero me lo ingresaron rápidamente en mi cuenta. Muy recomendable

Hemos necesitado de su seguro y ha sido udes. muy rapidos y eficientes. Recomiendo el servicio totalmente.

La rapidez en gestionar todo y no poner problemas en nada . La verdad que da mucha tranquilidad estar con una compañía así.

Trato correcto y esmerado por parte de la compañía de seguros. Realizaron la gestión muy rápido.

Muy buena atención y pronta respuesta para la gestión de un incidente con la póliza contratada

Servicio excelente, una vez aportada la documentación requerida, respondieron muy rapido y liquidaron la reclamación de inmediato. El trato del personal muy bueno y atento.

Perfecto en cuanto les envié los justificantes del pago me realizaron el ingreso.

Fue muy sencillo y fácil de gestionar y ustedes fueron muy eficaces graciassss!!

Me han atendido rapido y con profesionalidad, me han pedido la documentación razonable y lógica, totalmente proporcionada. La resolución de la incidencia ha sido muy rapida.

Orientacion y facilidad operativa, par aun tema delicado. Muy bien

Todo bien. Rápido y facil. En menos de dos semanas tenia el importe reclamado en mi cuenta

Requegimienhos claros y rapidez en el proceso y pago de la reclamación.

Tuve un percance con el coche y la compañía respondió adecuadamente.

Tuve muchísimos problemas para que se me reembolsara el dinero tras un pinchazo con un coche de alquiler. Alquilé un coche en Canarias. Tuve que pagar el gasto del pinchazo de una rueda y el trasla... Ver más

Nos contestaron y solucionaron el problema muy rápido. Muchas gracias.

Todo fue gestionado de una manera correcta y muy profesional.

He intentado por activa y por pasiva que se hagan cargo de mi reclamación. Les he explicado que la compañía de alquiler no me facilita la documentación pero yo les he enviado tanto las facturas como... Ver más

Atención rápida y eficiente estoy muy agradecido por vuestra gestion profesional.

Buena comunicación. Hice uso del seguro de coche ya que me lo rozaron estando aparcada. La respuesta fue rápida, me solicitaron unos datos y una fotografía que no había incluido y tanto las solicitu... Ver más

Buen seguro para aquellas personas que necesiten alquilar coches con frecuencia.

Todo ha ido genial. Web muy intuitiva y rapidez al recibir respuestas. Gracias!!!

En fecha 22-3-25 tenia pagada reserva coche alquiler en Ibiza, por un retraso de mas de 8h de la CIA.Air Nostrum (averia avión) estos señores no tuvieron ninguna empatia con nosotros (IMSERSO)... Ver más

Un servicio agil y todo lo acordado. Sin problemas y rapido. Gracias!

1. Compañía de seguros
  2. Servicio de arrendamiento de automóviles

Orchard Administration use an online claims platform, designed specifically to enable claims to be processed as quickly and efficiently as possible. Providing claimants with access to this website 24/7 so they can track the progress of their claim and contact the claims team directly and without hassle.

4,8

15 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

No se puede estar dándole tantas…

No se puede estar dándole tantas vueltas a un cliente, hay que ser más claro y conciso en la documentación que se solicita. Y una vez aportada la documentación solicitada, la respuesta debe de ser clara, así como los tiempos.

6 de marzo de 2026

Seriedad

Dan lo q prometen, seguridad. Ya un viaje puede torcerse, pero al final hay alguien alli q vela x ti.
Gracias

4 de marzo de 2026

Todo ok

Todo ok. La aplicación clara, una vez subidos los documentos, en pocos días respondieron satisfactoriamente

5 de febrero de 2026

I sent all the documentation on time…

I sent all the documentation on time and I still haven't received my money.

21 de enero de 2026
Logotipo de Orchard Administration Limited

Respuesta de Orchard Administration Limited

Hi Agustin,

I can see you submitted your claim on 20 January 2026 and the claim payment was raised the very next day. As with any payment, it can take up to 5 working days to appear in your account. Please check the bank account you provided, if you have any queries, please get in touch with the claims department.

Kind regards,
The customer resolution

Autenticos Caraduras

Nosotros conseguimos que nos pagaran gran parte del dinero pero van a intentar de todas las formas posibles no hacerlo, no son profesionales, son caraduras dispuestos a quedarse con tu dinero a base de buscarte todas las vueltas, fijandose en cualquier gap que tengas en cualquier cosa para utilizarlo en tu contra, para ponerte en entredicho, y finalmente para no pagarte.

Tardé mas de 2 meses en que me pagaran, os recomiendo MUCHA PERO MUCHA PACIENCIA, y mantener el control antes esta gentuza.

Actualización después de la contestacion: No, no nos pagasteis todo el dinero de la cobertura, os habéis quedado con 150€ por la cara. Y no, no fue contrastar y obtener información lo que pedíais, intentabais pedir cualquier papel que no tuviera aunque no tuviera nada que ver con el siniestro, esa es la verdad. Solo ganamos cuando teníais nada a qué aferraros.

Lo dicho querido lector: son caraduras de medio pelo.
No os recomiendo para nada esta cobertura, elegid otra porque vais a tener muchos problemas

20 de noviembre de 2025
Logotipo de Orchard Administration Limited

Respuesta de Orchard Administration Limited

Hi Alvaro,

Thank you for taking the time to leave us a review, I’m sorry I’m sorry you felt a two star review was warranted.

As with all types of insurance claims, our claim handlers are required to review documents to assess all claims. A detailed repairs invoice is a necessary document required by the claim handlers to verify the claim, in this case I appreciate it wasn’t immediately available to you and had to be requested from the rental company.

The claim handlers assisted in contacting your rental company to request it, unfortunately our claim handlers have no control over the rental company’s responses. I’m please to see that once the correct documents and information were provided your claim was settled.

Kind regards,

The Customer Resolution Team

"Excellent coverage and peace of mind

"Excellent coverage and peace of mind. The process was smooth, and their customer service was top-notch. Highly recommended for anyone renting a car!"
(Excelente cobertura y tranquilidad. El proceso fue fluido y su atención al cliente de primera. ¡Muy recomendado para cualquiera que alquile un coche!)

8 de enero de 2026