Ahora Orietta Velvetti es ISOLA moda…
Ahora Orietta Velvetti es ISOLA moda son los mismos estafadores . Compras contrareembolso y recibes lo que NO pediste, todo lo venden a 39,90 y es un ENGAÑO .
Hola!! No compréis en Orietta.shop son unos estafadores. Hace un mes compré un mono negro largo talla L por valor de 39€. Me llamaron por teléfono porque lo pedí contrareembolso y llamaron para confirmar la dirección. A los dos días llego y cuando abrí el paquete no tenía nada que ver con lo que hacía pedido. Era una camiseta horrible estampada, además talla XXL. Llevo desde ese día llamando al teléfono que me llamaron y está apagado, les envío emails y me los devuelve Microsoft como que la dirección no es correcta, les he puesto mensajes y no hay manera porque me han bloqueado la IP. Por cierto el valor de la camiseta según la web es de 5€. Me han estafado bien e imagino que no soy la única porque el día que yo compré hubieron varias que también compraron. Gracias
NO COMPRÉIS EN ORIETTA ESPAÑA ES UNA ESTAFA.
Recibi un paquete que no era lo que pedí,me puse en contacto y ni siquiera me han contestado a los 5mensajea que les he dejado una decepción total
Compre un vestido en Orietta que salía en Facebook, se veía muy bonito y cuando lo recibo después de pagar 39’99€ y abro el paquete me mandaron un pantalón para un niño con una tela que no sirve ni para trapo de limpiar.
Son ESTAFADORES y como tal los he DENUNCIADO a la POLICÍA NACIONAL en España.
Y en todas las redes sociales que venden con pago contrarembolso, siempre digo que NO COMPREN porque es una ESTAFA
A mí madre le han hecho lo mismo,ha pedido un vestido que era para una boda y le ha llegado uno que es papel de fumar,feo y que no tiene nada que ver,vaya estafadores y que manera de jugar con la gente,me meto en la pagina y me dirige a otra,ya no es por el dinero que también porque son casi 40€ ya es jugar con las personas.Espero que me deis solución porque lo pienso poner en todas las redes sociales para que no os riáis más de las personas.