Original Landreisen AG Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Gepäckservice hat sehr gut funktioniert. Leider waren die Gasthäuser zum Teil sehr weit weg von der Westweg-Route (z.B. in Hasel, Weil am Rhein), sodaß man on top noch weitere Wege laufen mußte od... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir haben den Schluchtensteig im Schwarzwald gemacht. Die Unterkünfte waren top ausgesucht und lagen immer gut an der Strecke. Die Mitarbeitenden von Landreisen waren telefonisch gut erreichbar, als... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gut vorbereitet Reise. Sehr guter und kompetenter Reiseführer. Gutes Hotelzimmer und hervorragendes Essen. Tolle Atmosphäre unter allen Teilnehmern. Toller Service auch aus dem Bereich des Büros... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

We hiked the Schluchtensteig trail and utilized this service for luggage transfer and to arrange our accommodations. Throughout the trip, the luggage transfer all went smoothly and was punctual, allow... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de excursiones
  2. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

Aktiv.Natur.Erleben. Original Landreisen AG bietet seit 2008 Aktivreisen in Baden-Württemberg an. Dabei werden Routen, Hotels und andere Leistungen bewusst ausgewählt und mir Herzblut, Liebe und Leidenschaft kombiniert. Mit den so zusammengestellten Aktivreisen möchten wir den Gästen unsere Heimat auf eine aktive Art und Weise näher bringen. Unsere beliebtesten Angebote: - Wanderreise auf dem Schluchtensteig / Schwarzwald - Wanderreise auf dem Westweg / Schwarzwald - Radreise auf dem Südschwarzwald-Radweg / Schwarzwald - Wanderreise auf dem Seegang / Bodensee - Wanderreise auf dem Albsteig / Schwäbische Alb

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe direkt einen neuen Urlaub geplant.

Super, ich habe direkt einen neuen Urlaub geplant.
Die Tour war anspuchsvoll, aber auch mit Hund machbar. In sehr unwegsamen Gelände habe ich Peanut von der Leine gelassen. Aber auch sonst lief sie meist frei.
Das Hotel am Mummelsee hat mich geflasht.
In so einem hundefreundlichen Hotel habe ich noch nie übernachtet.

11 de septiembre de 2023

Das freut uns sehr!

Die Reservierung verlief reibungslos

Die Reservierung verlief reibungslos. Die Reiseunterlagen und Unterlagen waren sehr klar und korrekt. Wir haben einen wunderschönen Radurlaub erlebt: sehr gute Hotels, freundliches Personal, gut markierte GPS-Strecken. Auch das Wetter war wunderbar sonnig und warm. Wir haben schöne Erinnerungen in Fotos und Filmen festgehalten.

20 de agosto de 2023

Respuesta de Original Landreisen AG

Das freut uns sehr, vielen Dank!

Service & Leistungsspektrum

Die Mitarbeiterin war sehr zuvorkommend und freundlich, alle meine Sonderwünsche abweichend vom Standardangebot wurden überaus kurzfristig erfüllt und überhaupt nicht in Frage gestellt. Auf jeden Fall wieder!

18 de agosto de 2023

Respuesta de Original Landreisen AG

Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über diese Bewertung!

Original Landreisen/ Baiersbronner Seensteig

Die Wanderreise von Original Landreisen war perfekt geplant. Dank der Reiseunterlagen und der ausführlichen Tourenbeschreibung, die wir vorab erhielten, konnten wir uns sehr gut auf unsere Wandertour vorbereiten. Die fünftägige Wanderung selbst war wunderschön. Wir sind begeistert von den abwechslungsreichen Wanderpfaden, die an idyllischen Seen vorbeiführen und herrliche Ausblicke bieten. Die Tagesetappen waren für uns (ü 65) gut machbar, wobei man aber für die überwiegend schmalen Pfade und die Steigen schon Trittsicherheit und Kondition mitbringen sollte.
In den verschiedenen Hotels, in denen wir übernachten durften, wurden wir sehr freundlich empfangen. Danke für den guten Service, das Wellnessangebot und das tolle Frühstücksbuffet. Für uns war es die erste Wanderung mit Gepäcktranfer von Unterkunft zu Unterkunft. Dieser Transfer hat super funktioniert und wir haben es sehr genossen.
Das Frühstück wird in den meisten Hotels erst ab 8:00 Uhr angeboten. Man kam unserem Wunsch, schon früher frühstücken zu dürfen, gerne entgegen, aber man möchte ja keine Sonderwünsche für sich beanspruchen. Deshalb wäre es für uns als Wanderer schön, wenn man schon ab 7:00 Uhr frühstücken könnte, damit man mehr Muße während der Wanderung hat bzw. schon früher das Etappenziel erreicht.
Die Wanderung insgesamt war ein tolles Erlebnis.

16 de julio de 2023

Respuesta de Original Landreisen AG

Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung!

Traumhafte Landschaft

Nicht nur das die Landschaft wunderbar war, wir waren auch in einem Hotel mit hervorragender Küche untergebracht 😁

22 de julio de 2023

Wunderbar, vielen Dank!

Alles kein Problem

Die gesamte Organisation war professionell. Die ausgewählten Unterkünfte waren tippitoppi, bis auf das Hotel Storchen in Rheinfelden. Das liegt wirklich nicht so supergut. Das Team bemüht sich unendlich, aber Lage, Lage, Lage. Die Lautstärke der Straße ist massiv. Der Gepäcktransfer superpünktlich. Original Landreisen können ihr Geschäft.

21 de julio de 2023

Respuesta de Original Landreisen AG

Das freut uns sehr, vielen Dank!

Original Nordschwarzwald-geführte Wanderreise

Sehr gute Organisation.
Vorfreude beginnt mit der einladenden Reiseinformationsbroschüre.
Die Unterkunft mit sehr guter Verpflegung hat mir gut gefallen.
Martin als erfahrenen wander und Nationalparkführer hat uns die Natur und den Schwarzwald sehr informativ nahe gebracht.

28 de julio de 2023

Respuesta de Original Landreisen AG

Danke, wir freuen uns über diese schöne Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war alles sehr gut organisiert

Es war alles sehr gut organisiert, der vorab geschickte Reiseverlauf war ausführlich und man wusste auf einen Blick worum man sich noch kümmern musste (Tischreservierung z.B.)Das Gepäck war immer schon im Hotel wenn man ankam

6 de agosto de 2023

Respuesta de Original Landreisen AG

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kontakt mit Landreisen war sehr gut

Kontakt mit Landreisen war sehr gut, Reiseunterlagen kamen vollständig und rechtzeitig an, waren üebrsichtlich. Leistungen der gebuchten Hotels etc waren sehr gut, Gepäcktransport hat bestens funktioniert. Einziger Kritikpunkt: Konus-Card war nicht überall verfügbar (Bühl-Unterstmatt) bzw wurde nicht immer gleich angeboten. Besser wäre es, im ersten Hotel für den gesamten Reisezeitraum die Konus-Card auszugeben und nicht so zerstückelt!

29 de julio de 2023

Respuesta de Original Landreisen AG

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Auch wir wünschen uns sehr, dass die Tourismusverbände eine gesamthafte Lösung für das KONUS System finden. Es laufen zumindest schon Gespräche!

gute erreichbarkeit und kommunikation

der gesamte buchungsablauf , die kommunikation , die gebuchten hotels/gasthäuser waren prima , das zugesandte infopaket , der gepäcktransport
alles funktionierte super , einwandfrei und angenehm

22 de julio de 2023

Respuesta de Original Landreisen AG

Wir freuen uns sehr, dass alles toll war!

Zuverlässige Planung für unbeschwerten Urlaub

Schriftliche Vorabinfo und Infomaterial nach Buchung erhöht die Vorfreude und gute Planung im Vorfeld möglich.
Reservierungen und Auswahl der Unterkünfte bestens.
Ablauf der Wanderung wie geplant

23 de julio de 2023

Respuesta de Original Landreisen AG

Danke für die schöne Bewertung!

Service hat gut geklappt

Service hat gut geklappt, jederzeit gerne wieder.
Unterkünfte waren alle behaglich.

31 de julio de 2023

Respuesta de Original Landreisen AG

Das freut uns, vielen Dank!

Dem Motto "alpen light" angepasste Tour

Sehr verständnisvoller Guide und Fahrer. Schöne Tour. Guter Service und ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Flexibilität bei Problemen.

18 de agosto de 2023

Respuesta de Original Landreisen AG

Wunderbar, das freut uns. Danke für diese Bewertung!

Tolle Customerjourney

Der gesamte Prozess vom Ankommen auf der Homepage bis zum Erhalt der Reiseunterlagen war topp. Die Qualität der Reiseunterlagen ist ebenfalls sehr gut und hat mich positiv überrascht.
Die Reise selbst fand dann in der letzten Juliwoche/ersten Augustwoche 2023 statt.

14 de julio de 2023

Respuesta de Original Landreisen AG

Das freut uns sehr, vielen Dank für die tolle Bewertung!

Rennradreisen sind bestens organisiert

Rennradreisen sind bestens organisiert. Hotels sind gut und Verpflegung unterwegs ist hervorragend. Die einzelnen Etappen sind traumhaft. Durch den außergewöhnlichen Service (im Grunde kann man jederzeit in die Etappe ein- oder aussteigen) brauchen auch konditionell schwächere Fahrer keine Angst vor der einen oder anderen härteren Etappe haben.

28 de julio de 2023

So soll das sein. Danke!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin allein gereist und traf auf…

Ich bin allein gereist und traf auf eine völlig neue Gruppe, die alle gern wandern.. Es war eine super Erfahrung.. Hotel war prima.. Essen war Bombe..
Zimmer ok.. Landschaft umwerfend... Natur pur... Nur der Gyde war etwas kurios...

15 de julio de 2023

Respuesta de Original Landreisen AG

Danke für die tolle Bewertung! Den Guide werden wir ersetzen, wir fanden ihn auch kurios!

Alpen Spezial Rennradreise - tolle Erinnerungen die bleiben

Die Alpen Spezial Rennradreise hatte eine wunderbare Streckenführung: kleine Straßen, wenig Verkehr, unglaublich abwechslungsreich und landschaftlich oft überwältigend.
Wir wurden von Arnold, dem Organisator und Reiseleiter hervorragend und sehr persönlich begleitet. Auf der Radstrecke selbst war Didi, unser „Guide“, immer für alle da. Überhaupt wurde immer auf die Zufriedenheit der ganzen Gruppe geachtet.
Mein Fazit: eine sehr anspruchsvolle Tour mit tollem Rundum-Paket. Immer wieder …

5 de agosto de 2023

Respuesta de Original Landreisen AG

Wunderbar, Danke für diese schöne Bewertung!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.