Viele haben zwar auf Insta geschrieben dass sie keine Antworten auf Mails bekommen oder der Kunderservice nicht zu erreichen wäre aber ich persönlich hatte keine Probleme bis jetzt. Habe letzte Woche... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nach über einem Monat, wurde mein Rückerstattung nicht ausgezahlt und meine Rücksendung nicht bearbeitet! Habe sehr viele emails geschrieben, sogar mit Sendungsnummer als Nachweis das ich das Paket zu... Ver más
I ordered a sweatshirt from Original Kanak but needed to return it. I followed their return process and received a QR code, but when I went to the drop-off point, they couldn’t scan it. It didn... Ver más
Bestellt und sofort angekommen ohne Schwierigkeiten -Material top -Logo perfekt wie auf den Fotos -E-mail Verkehr = top 👍🏻 da ich vergessen hatte die Hausnummer meiner Straße mi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Der Online-Shop für Mode von Kanax für Kanax. Von türkischen Jilet-Sängern bis zu türkischen Sprüchen. Von Adana bis Trabzon. Bei uns findest du Oversize Shirts, Hoodies und andere Modeartikel für jeden Anlass. Neue Designs, neue Kollektionen und limitierte Artikel in der Jilet Kollektion und Memleket Kollektion.
Información de contacto
Allgäuer Straße 20a, 87719, Mindelheim, Alemania
- thomas.selenski@marketconsultive.de
- originalkanak.de
No ha contestado las opiniones negativas
Es folgen weitere Bestellungen
Es folgen weitere Bestellungen
Weil ich einfach zufrieden bin
Aber eine Frage ist es machbar beiden zippern die Farbe weiß mit in den Bestand zu nehmen :)
Tolle Ware super qualli
Richtig kranke sachen habubs
Super schnelle Lieferung und mega gute…
Super schnelle Lieferung und mega gute Qualität! Meine Schwester liebt ihr Geburtagsgeschenk!
War mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf!
Tolle Designs, Qualität und unkomplizierte+ schneller Versand☺️
Extrem Positive Erfahrung für einen kleineren Onlineshop.
Das Sortiment ist Geschmackssache trifft meinen aber perfekt. Dazu kommt das die Preise zwar etwas "höher" sind als jetzt andere Marken allerdings sind die Aufdrucke qualitativ gut und der Stoff auch überraschend gut und vorallem auch "schwerer" also keine billigen zu dünnen tshirts oder hoodies. Als ich meinen Hoodie zurückschicken wollte musste ich zwar die Retoure übernehmen (was etwas schade war) allerdings war der Support extrem höflich, geduldig und hat auch jede Frage beantwortet die man hatte.
Zur Lieferung: Bestellt, am nächsten Tag die Bestätigung und den Tag darauf dann Sendungsverfolgung und losgeschickt. Kam 2,3 Tage später an. Ich war anfangs skeptisch bei ein Paar der Bewertung allerdings hat mich die Seite positiv überrascht mit der größen Auswahl, Qualität und auch dem Kontakt.
Qualität von Klamotten
Die Qualität ist sehr gut und auch die bilder sind sehr gut gedruckt gerne nochmal kaufen!!!
Ich liebe mein neues Tshirt 😍👕
Ich wurde gleich gefragt, wo ich mein T-Shirt gekauft habe. Super schnelle Lieferung.
Freue mich schon auf neue Kreationen. Werde definitiv nochmal etwas bestellen.
Qualität gut
Top kann ich weiter empfehlen preis war geht so bisschen teuer
Top Qualität und super schnelle…
Top Qualität und super schnelle Lieferung 👌🏼
Warte schon fast seit 1monat auf das…
Warte schon fast seit 1monat auf das tshirt! Niemand antwortet, erst nachdem ich 20 Nachrichten geschrieben habe wurde mir geantwortet dass sie Lieferschwierigkeiten haben! Das Tshirt ist immer noch nicht da!!!
Finger weg!!!!
Mehr als begeistert
Bestellt und sofort angekommen ohne Schwierigkeiten
-Material top
-Logo perfekt wie auf den Fotos
-E-mail Verkehr = top 👍🏻
da ich vergessen hatte die Hausnummer meiner Straße mit rein zu schreiben.
ohne Probleme direkt geantwortet und übernommen ,großartig.
Bin sehr zufrieden
10/10
Ein Muss für jeden "Kanak" und jeden der es sein will ;-)
Das T-Shirt Alhamdulillah For Everything war ein Geschenk für mein Schwiegersohn. Das Material war schön dick und sehr gut, auch die Aufschrift sah sehr qualitativ sehr gut aus.
Sehr zu empfehlen
Die Qualität der Tshirts spricht für…
Die Qualität der Tshirts spricht für sich! Habe schon öfter bestellt, und werde immer gefragt woher die Tshirts sind.
Ich würde mich freuen, wenn ihr mehr islamische tshirts rausbringt ♥️
Eid Mubarak eurem Team ✨🌙
Sehr tolle sachen und alles…
Sehr tolle sachen und alles übersichtlich
Noch keine Ware bekommen!!! 2 Monate schon….
Noch keine Ware bekommen!!!
Super Qualität top Ware hält was es verspricht
Super Qualität schnelle Rückantwort top Service. Wie kann man so kreativ sein. Als ich bestellt habe und die Bestätigung kam mit dem Betreff ,,eyvallah“ oder ,,hele sükür“ war zu lustig und kreativ. Das Konzept ist so cool ich bin schon am überlegen was ich als Nächstes bestelle. Ein tipp hätte ich. Dass man vielleicht die zipper nicht nur in blau schwarz grau anbietet sondern auch in weis. Würde ich total gerne mir wünschen.
BOMBENMÄẞIG
Die Qualität ist sehr sehr gut. Das bestellen etc. Verlief easy schnell. :)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.