Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je connaissais déjà le produit c'est la raison pour laquelle je l'ai acheté. J'apprécie énormément le menthe poivrée. J'ai acheté le caramel beurre salé ce goût me correspond moins. Je suis bluffée pa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

On m’a offert du mate pour le noël du travail je n’avais pas tester jusque là mais le goûter c’est l’adopté je trouve vraiment top qu’il y ai différent goût vraiment rien à dire Si je devais donner... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adepte de maté depuis quelques années, j’ai voulu testé Original Maté pour l’aspect plus parfumé, que le maté traditionnel. Un parfum envoûtant se dégage lors de l’infusion, ce qui donne l’envie d... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai découvert Original Mate il y a un an et j’en suis très satisfait. Les mélanges sont parfumés, agréables à boire, avec un maté beaucoup plus doux que les yerbas classiques. Les ingrédients s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Delicatessen
  2. Proveedor de productos comestibles
  3. Tienda de productos orgánicos
  4. Tienda de refrescos
  5. Tienda de té

Sobre Originalmate

Escrito por la empresa

Une entreprise familiale française créée en 2020 pour faire découvrir le maté au plus grand nombre.

❤️‍🩹 Le maté est un véritable allié de votre bien-être, c'est une plante adaptogène car elle à un effet aussi stimulant que relaxant.

🌿 Nous avons sélectionné un maté vert, plus doux que le maté traditionnel en coupe large, sans poussières et sans tiges.

💚 Pour l'accompagner, nous utilisons uniquement des matières de qualité certifiées 100% agriculture biologique par Ecocert.

🧘🏼‍♀️ Enfin, et parce que nous sommes convaincus par le pouvoir des plantes, chaque infusion de maté est validée par Aurélia notre naturopathe partenaire.

👊🏼 Chez Original Mate, toutes nos infusions de maté sont assemblées & conditionnées dans notre atelier À LA MAIN, en Bretagne !

🌳 1% de notre chiffre d'affaires est reversé à l'association Wayanga qui oeuvre pour les peuples autochtones d'Amazonie & lutte contre la déforestation au Brésil.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Toujours au top :)

2ème commande et tout est toujours parfait :) Toute la famille va se délecter de ces délicieux matés, dégustés dans de superbes calebasses et sublimes bombillas :) Prochaine étape, convertir les amis ;-)
Merci OriginalMaté, vous êtes au top !! ❤️

22 de enero de 2025

Respuesta de Originalmate

Un immense merci pour votre fidélité et votre enthousiasme ! 🥰🌿 On adore savoir que toute la famille en profite !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellents produits de grande qualité

Excellents produits de grande qualité.
Variété de parfum, beauté des infusions.
Réelle efficacité sur l'énergie et même la qualité de la peau !
Ici on adore .

9 de enero de 2025

Respuesta de Originalmate

Merci beaucoup pour ce retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent autant de satisfaction ! Encore un grand merci pour votre confiance ❤️

Bonne expérience

envoie rapide et contenu égale aux photos

9 de diciembre de 2024

Respuesta de Originalmate

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes 😁

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme d'habitude je suis satisfaite de…

Comme d'habitude je suis satisfaite de la qualité du produit, du sérieux des "producteurs", de la rapidité de l'envoi. Merci encore 😁

13 de diciembre de 2024

Respuesta de Originalmate

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits et notre service continuent à vous satisfaire. Votre confiance nous motive à donner le meilleur chaque jour. Merci encore ! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je kiffe le maté à la menthe ,trop bon…

Je kiffe le maté à la menthe ,trop bon , livraison rapide. Très satisfaite 😌

11 de diciembre de 2024

Respuesta de Originalmate

Merci pour votre retour enthousiaste ! 🌱 Le maté à la menthe est effectivement un incontournable ! On est heureux de savoir que la livraison rapide a complété votre satisfaction. Bonne dégustation ! 😊

Excellente entreprise !

Produits supers, service client au top, que du positif !! Bravo pour votre travail !!

26 de noviembre de 2024

Respuesta de Originalmate

Merci pour ce superbe retour 💚 Nous sommes ravis que nos produits et notre service client vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🙏

Efficace Rapide

La commande a été expédié dans la journée.
Rapide, efficace.

3 de diciembre de 2024

Respuesta de Originalmate

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Votre satisfaction est notre priorité !

Parfait. Très content. Merci

29 de noviembre de 2024

Respuesta de Originalmate

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait.

Très belle découverte…

Très belle découverte lors d un séjour en Bretagne. Je ne m en passe plus ! Super idée de composition de son propre mate et c est une entreprise française ! Et en plus c est bon pour la santé. Meilleure découverte de l année

31 de octubre de 2024

Respuesta de Originalmate

Merci pour votre retour chaleureux ! 🌿 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant. Votre soutien à une entreprise française nous touche, et on est fiers d’être votre « découverte de l’année » !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe équipe chez Original Maté avec…

Superbe équipe chez Original Maté avec des produits de qualité toujours superbement bien emballés 😊

14 de noviembre de 2024

Respuesta de Originalmate

Un immense merci pour votre message ! 💚 Toute l’équipe Original Maté est ravie de savoir que nos produits et nos efforts pour les soigner jusque dans l’emballage vous plaisent.

Les meilleurs matés!

Livraison rapide et soignée et surtout de très bons produits! Je suis ravie d'avoir trouvé une entreprise locale qui propose des matés de qualité, avec un grand choix de goûts. Le coffret découverte est idéal pour tout tester!

29 de octubre de 2024

Respuesta de Originalmate

Merci infiniment pour votre retour si enthousiaste ! 🌟Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos produits et notre démarche locale vous plaisent nous motive encore plus ! Merci de nous faire confiance.

Additif !!!

Je commande toujours l'offre 5 achetés 2 offerts. Livraison dans les 2 jours à mon domicile. Depuis que j'ai fait découvrir le mate à ma famille, c'est devenu la boisson familiale.

22 de octubre de 2024

Respuesta de Originalmate

Nous sommes ravis que vous ayez fait découvrir le maté à votre famille ! Le maté est une boisson de partage, parfaite pour les moments en famille. Un grand merci pour votre retour 🌱

Achat satisfaisant

La calebasse est très bien conçue avec son couvercle étanche. Et le mélange personnalisé très interessant !

21 de octubre de 2024

Respuesta de Originalmate

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la calebasse vous plaise et que l'infusion sur mesure ait attiré votre attention.

Colis reçue rapidement

Colis reçue rapidement , bien emballé.

19 de septiembre de 2024

Respuesta de Originalmate

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement ! Merci pour votre confiance ✨

C EST TOUT SIMPLEMENT DELICIEUX

C EST TOUT SIMPLEMENT DELICIEUX
LES CALEBASSES SONT MAGNIFIQUES ET
L AGREABLE SURPRISE D AVOIR PU VOUS RENCONTRER A LA FOIRE BIOZONE A MUR

14 de octubre de 2024

Respuesta de Originalmate

Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que cela vous plaise 😋

Bonne promo avec le lot de 2+1

Bonne promo avec le lot de 2+1. Livraison très rapide.

30 de septiembre de 2024

Respuesta de Originalmate

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que cela vous plaise ! Merci pour votre confiance ✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.