Es gab leider ein Problem mit dem Zahlugsdienstleister Klarna/PPro Paymentservices. Dieser hatte wohl meine Sofortüberweisung nicht zeitnah weitergeleitet. Trotzdem ist die Ware bereits vor Eintreffe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Kommunikation war gut, der Versandzeit verzögerte sich lediglich um ein paar wenige Tage. Die blaue Verpackung des Kissenbezugs sah sehr gut aus. Der Seidenstoff war von hervorragender Qualität, w... Ver más
Schnelle Lieferung, Suuper Ware. Wir haben zwei Seiden Bezüge und 2 Kopfkissen Bezüge in Farbe Taube bestellt und sind begeistert von dem Material und der Verarbeitung. Wir hatten vorher Seidenbezüge... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei Orignee finden Sie hochwertige Seidendecken, Bettwaren und Accessoires. Wir vereinbaren Design und erstklassigen Service in unserer Marke. Jetzt online stöbern und Ihre Seidenprodukte bestellen.
Información de contacto
Stadtwaldgürtel 87, 50935, Köln, Alemania
- +49 221 2764 7851
- info@orignee.de
- orignee.de
Ganzjahres Seidendecke
Schnelle Lieferung und gute Verarbeitung, was will man mehr.
Ich bin sehr zufrieden mit der Decke und kann sie nur weiterempfehlen.

Respuesta de Orignee
Quick delivery, just as described.
Gern wieder!
Der bestellte Kissenbezug ist sehr hochwertig verarbeitet und sieht farblich top aus. Qualität wird sich auf Dauer zeigen. Trotzdem klare Kaufempfehlung.
Seiden-Scrunchies
Tolle Seiden-Scrunchies in schönen Farben, das Material fühlt sich super an, der Zopf bleibt den ganzen Tag an Ort und Stelle und endlich kein Haareausreißen mehr, wenn ich den Zopf löse. Die Haare gleiten einfach wunderbar durch. Auch optisch machen die Scrunchies im Haar echt was her. Versand lief reibungslos und meine Bestellung war nach wenigen Tagen bereits da. Habe gleich noch ein paar weitere bestellt, auch zum Verschenken 😊.
Seidentopper 120*200 wurde bestellt, sehr gute Verarbeitung, Preis passt zum Produkt
Seidentopper 120*200 wurde bestellt, Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit. Der Topper ist sehr gut verarbeitet, Oberstoff ist sehr angenehm und fasst sich sehr gut an, kein knistern oder dergleichen. Tatsächlich ist die Matratze ( Kaltschaum) nun nicht mehr so warm im Sommer und es liegt sich sehr bequem.
Superqualität
Superqualität, wie wir sie aus China's Seidenstadt Suzhou kennenJederzeit wieder. Perfekte Abwicklung.
Dankeschön für die hochwertigen…
Dankeschön für die hochwertigen Haargummis. Diese sind sehr ansprechend verpackt worden, mit Liebe zum Detail. Das gefiel mir sehr gut.
Wunderschöne Seidenhaarbänder
Ich bin wirklich begeistert, begonnen mit der sehr zügigen Lieferung , der liebevollen hochwertigen Verpackung als auch mit dem georderten Inhalt. Die Haarbänder aus Samt und Seidensamt sind wirklich wunderschön anzusehen: die Farben als auch die Qualität der Verarbeitung & des Materials.
Herzlichen Dank für diese Freude !
Ich wünsche dem Unternehmen weiterhin zahlreiche zufriedene Kunden.
Alles China - oder nicht?
Obwohl in der Bestellung zu lesen war „sofortiger Versand“, dauerte es bis zum Erhalt der Ware vier Wochen. Zufällig entfernte ich ein Etikett und entdeckte darunter ein Etikett aus China. Schade.
Ich dachte, diese teuren Stücke werden in Deutschland gefertigt. Und nun ist doch alles aus China?

Respuesta de Orignee
Bestes Haargummi was ich je hatte
Bestes Haargummi was ich je hatte! Super Halt!
Angenehme lautlose Decke!
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Decke ist wie die Sommerdecke, passt sich wie ein Wölkchen dem Körper an und bietet bei absoluter Lautlosigkeit, also kein Rascheln, kein Knistern, eine angenehme Wärme!
Bin begeistert!
Super schöne Seide
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Gute Qualität schnelle Lieferung. Immer wieder.
Die Bestellung lief einwandfrei
Die Bestellung lief einwandfrei. Sogar der Rabatt wurde nachträglich gewährt. Die Qualität der Ware ist sehr gut.
Einen Minuspunkt gibt es allerdings für die Versendung. Der Versand wurde am Dienstag angekündigt, leider erfolgte die Weiterbeförderung erst am Freitag sodass ich die Ware erst am folgenden Dienstag in Händen hatte.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.