Oriluma es una tienda online española especializada en iluminación de diseño para el hogar. Vendemos lámparas de pie, de mesa y de mesita, lámparas colgantes, plafones de techo, apliques de pared y lámparas recargables sin cable, en materiales como travertino, nogal, vidrio opal, lino, cuerda natural y papel de arroz. Nacimos en Gandia, en la costa valenciana, buscando lámparas para nuestra propia casa y cansados de elegir entre lo mismo de siempre o piezas de diseño a precios desproporcionados. Por eso trabajamos con un catálogo corto: preferimos pocas referencias bien elegidas a un listado interminable, y comprobamos las medidas, el tipo de casquillo y la compatibilidad con la red eléctrica española antes de incluir cualquier modelo. En cada ficha de producto publicamos los materiales, las dimensiones exactas, el casquillo y si la bombilla va incluida, porque comprar una lámpara sin verla encendida ya exige bastante confianza. Todos los precios incluyen el IVA y el envío es gratuito a península y Baleares, sin importe mínimo. Dispones de 30 días naturales para devolver un producto y de la garantía legal de tres años frente a defectos de fabricación.
Carrer Gaietà García 13, 46702, Gandia, España
- +34658236643