Su disposición y trabajo han sido muy…
Su disposición y trabajo han sido muy buenos. Siempre estuvieron disponibles para resolver las todas la dudas anteriores a la instalación. El trabajo de instalación y su ayuda posterior han sido excelentes.
Orka Energy Solutions es una empresa mayorista líder en el mercado de energías renovables (Paneles solares y Aerotermia) que instala, avala, garantiza y acompaña a cada cliente en todos los pasos del proceso, dándole tranquilidad total durante los próximos 25 años. Somos una empresa especializada en ingeniería energética.
Calle Rodrigo de Triana 2, 28850, Madrid, España
La instalación ha ido muy bien y la gestión de la documentación igualmente muy bien
Después de pedir 10 presupuestos me decante por orka soluciones por su trato desde el principio. Hicieron una visita técnica gratuita de la cuál quede muy satisfecho. A la hora de formalizar el presupuesto llegamos a un acuerdo claro y rápido. En la instalación fueron eficaces, rápidos y se adaptaron a nuevas peticiones por mi parte sin ningún problema. Camilo, gestiono toda la documentación de una manera brillante. Lo más importante es que siempre dieron facilidades durante todo el proceso y la atención al cliente fue maravillosa. Aprovecho para felicitar a todo el equipo por su trabajo. Sin duda les recomendaré

Respuesta de Orkaenergysolutions
He decidido realizar mi instalación con ORKA después de ver muchas ofertas. No solo por el precio que fue el más competitivo, sino por la información clara y el seguimiento continuo de todo el equipo. Me ha ido excelente desde el primer contacto hasta el día de hoy después de haber completado la instalación. Sin duda un 10/10

Respuesta de Orkaenergysolutions
Sin duda la mejor empresa para instalar. He hablado con muchas empresas de paneles, pero finalmente con ORKA ha ido todo a la perfección. No hubo presión de nada, se adaptan a todo y no te venden nada que no necesitas. La atención de principio a fin es maravillosa y los instaladores super profesionales. Lo recomiendo a cualquiera, de hecho varios vecinos también lo han hecho con ellos después de ver lo satisfecha que estaba. 100% recomendables

Respuesta de Orkaenergysolutions
Recibí un excelente servicio, supero mis expectativas el conocimiento de sus técnicos me dio la tranquilidad de implementar esta solución y lo mejor fue el precio.

Respuesta de Orkaenergysolutions
Me encantó el servicio, los recomiendo 100%.

Respuesta de Orkaenergysolutions
Excelente la atención al cliente que tienen tanto en la parte comercial, asesoramiento, estudio técnico, recomendaciones, servicio post-venta, siempre a disposición buscando soluciones y con mucha rapidez, tuve un pequeño
problema con el inversor y me lo cambiaron de inmediato, en 48 horas ya tenia el nuevo en casa. Son profesionales, ofrecen confianza y dan seguridad total.

Respuesta de Orkaenergysolutions
Excelente servicio. Sus técnicos muy preparados y claros en la información, materiales de calidad, muy puntuales y el mejor precio que recibí. Gracias Orka!