Persuadée d’acheter des culottes made in Italie, ce qui aurait justifié le prix assez élevé malgré la réduction, j’ai découvert que c’était du pur Chine avec la qualité qui va avec. C’est vrai qu’elle... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La marque qui ressort quand on cherche des sous-vêtements féminins plus penser pour des femmes et le respect de leur intimité. Il était temps que le problème soit traité et porter par une marque.... Ver más
Lingerie qui ne coupe pas le ventre, épouse parfaitement les fesses, dentelle très agréable au toucher, très jolie, qui ne bouge pas à chaque mouvement du corps. Bref, lingerie de qualité, à adopter s... Ver más
Un super produit une dentelle magnifique souple sans irritation belle coupe et couleur au top. Et en plus invisible même sur un vêtement moulant Rien à redire sauf aller acheter les sans hésiter 😜... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Inspirée des coupes italiennes, Orlivia marie confort et allure dans une lingerie de caractère, avec des culottes aux transparences raffinées et au maintien parfait, pour celles qui choisissent une sensualité maîtrisée et authentique, à leur image.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 3% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Decu du produit
Decu du produit
J ai en commande une pour essayer ne fait pas son effet gainant
Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai eu un peu peur car j'ai cru faire une réaction cutanée mais je pense que c'était un concours de circonstance. Je les ai déjà lavées quelques fois et elles ne bougent pas pour le moment. Je recommande :) J'espère qu'elles tiendront longtemps.
Livraison conforme à la commande
Livraison conforme à la commande, produit esthétique et efficace, mais il faudrait que cela soit toujours efficace dans le temps.
Parfait conforme à la description
Qualité et rapidité et les produits sont élégants 😊
Qualité et rapidité et élégant 😊
Le plaisir de porter des jolis sous…
Le plaisir de porter des jolis sous vétements... avant je ne prenais pas le soin de choisir et là ça ne se vois pas mais moi je le sais.
En plus un super confort et ça c est évidement trés important.
Ravie de mon achat !
Je suis ravie de la qualité des belles culottes Orlivia ! Le site est très bien fait, la taille correspond parfaitement avec les mesures que j’ai prises, les culottes sont superbes, confortables et agréables à porter ! Après les avoir lavées de nombreuses fois, elles restent impeccables ! Je recommande +++
Bonne expérience avec Orlivia
Bonne expérience avec Orlivia pour mes commandes.
J’ai toujours reçu des mails m’informant de l’avancée de la commande et de la livraison.
J’aime le modèle de culotte Isabella. La dentelle est jolie, la coupe me convient parfaitement et elle très
confortable, en plus les couleurs sont belles.
C’est d’ailleurs ma seconde commande.
Je recommande Orlivia à toutes celles qui ont envie d’une lingerie à la fois belle et confortable.
Commande reçue dans les délais…
Commande reçue dans les délais annoncés. Produits conformes à mes attentes.J’adore le confort des culottes Orlivia sans compromis avec le look, super élégant. Invisibles et enveloppantes, je ne les sens à aucun moments, même en faisant du sport 👏🤩
J’ai fait une première commande et j’ai…
J’ai fait une première commande et j’ai été très satisfaite des produits, j’ai alors fait une deuxième commande, ravie également juste dans le lot reçu juste un défaut sur un produit ou la couture s’est défaite et du coup ce n’est pas agréable d’avoir le fil qui se déroule de la culotte.
At last a resolution.
At last a resolution.
So.. after 3 months of wrangling ending with a threat that would have made Donald Trump blush, I finally got my refund from Orlivia.
They tried every excuse in the book including “ my tracking number didn’t match theirs as a final squirm.
I had a hissy fit and threatened them with regime change and existential obliteration and suddenly my refund popped up!
Funny,that.
This is my last word on the subject.
Untrustworthy Chinese rip off company posing as a quality European house.
Don’t touch them with a Chinese disinfected bamboo barge pole!
Dommage qu'il n'y est pas de plus…
Dommage qu'il n'y est pas de plus grande taille
J'ai acheté un lot de 3 culottes…
J'ai acheté un lot de 3 culottes amincissante italienne, géniales, elles sont là sans être là ! Je recommande vivement, très belle qualité, prendre votre taille sans réfléchir.
Les culottes sont vraiment très…
Les culottes sont vraiment très belles,confortables....je déplore simplement le prix....peu de promotions ou d avantages clientèle.
Très belle lingerie
Très belle lingerie. Je recommande absolument. Qualité italienne.
Les culottes sont très agréables à porter
Les culottes sont agréables à porter, confortables et très seyantes. Dommage qu’elles soient fabriquées en Chine . Je pensais que c’était fait en Italie !
Produit très agréable à porter
Produit très agréable à porter. Belle matière très douce . J’aimerais bien que cela soit fabriqué en Italie
Ne répond absolument pas à la promesse…
Ne répond absolument pas à la promesse d'une culotte absorbante en cas de petites fuites. 2 épaisseurs de coton, c'est tout...
En plus de cela, après qqls utilisation les petits fils élastiques en bordure partent en cacahuète...
Très déçue
Après une erreur de taille de ma part…
Après une erreur de taille de ma part et quelques échanges de mail pour me faire rembourser ma commande ou effectuer un échange... c'est l'échange qui a été fait. Je ne le regrette pas du tout, car cette culotte est un plaisir pour la peau. Sa finesse et sa qualité du tissu, sont très agréable à porter.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.