Orniwelt GmbH Opiniones 1

3. Tienda de caza
  4. Tienda de ropa y equipos para actividades al aire libre
  5. Proveedor de equipamiento científico
  6. Tienda de telescopios

Ihr Ausrüster für Vogelbeobachtung, Ornithologie, Naturbeobachtung und mehr: Ferngläser, Spektive, Digiscopie, Fledermausdetektoren, Soundaufnahmegeräte, Wärmebild-und Nachtsichtgeräte, Monokulare, sowie Ausrüstung für Kinder und vieles mehr!

• Hamburger Straße 3, 25782, Tellingstedt, Alemania

• orniwelt.de

3,7

Medio

1 opinión

Sehr kundenorientiert und empfehlenswert!

Einer der freundlichsten und großzügigsten Onlineshops die ich kennenlernen durfte und welcher mir bis dato noch nicht gut bekannt war! Hier wird kundenorientiert gehandelt und selbst Sonntags auf eingehende eMails geantwortet! Per Express wurde bestellt aber DHL hat es leider versäumt ihren Pflichten nachzukommen weswegen ich auf Nachfrage hin meine 50,- Expressversandkosten inkl. einem 5% Voucher auf die gesamte Bestellung bekommen habe, den es so in diesem Zeitraum eigentlich gar nicht gegeben hätte!
Es wurde sogar soweit kundenorientiert gehandelt, dass ich prompt eine zweite identische Lieferung verschickt bekommen habe damit die Wartezeit auf das Paket verkürzt würde wenn die Expresszustellung weiterhin nicht geklappt hätte- natürlich ohne jegliche Zuzahlung! Testen durfte ich dann ebenfalls alle zusammen gelieferten Ferngläser und mir die für mich besten Modelle heraus suchen! Wenn das nicht kundenfreundlich ist, weis ich auch nicht! Auf eMails wird binnen weniger Stunden geantwortet, es wird stets auf einen angenehmen Umgangston geachtet und es wird alles unternommen, damit der Kunde zufrieden aus der Bestellung hervor geht! Kunde was willst du mehr?

14 de noviembre de 2025