Consulta las opiniones de los clientes
Ich wurde betrogen, diese web Adresse müßte endlich gelöscht werden. Hatte orthopädische damenschuhe gekauft,von einem wert von 74,80, angeblich aus leder,und bekamm schuhe aus gummi. Ich kann nur jed... Ver más
Chaussures de mauvaise qualité…
Chaussures de mauvaise qualité (plastique). La livraison a pris 15 jours. J'ai un pied large et ces chaussures sont très étroites. Si vous voulez retourner l'article, vous devez payer les frais d'envoi pour la Chine. Bref, tout ce qui est annoncé est mensonge.
Il ne livre pas la commande faite et…
Il ne livre pas la commande faite et payée le 17 février 2026.
De plus ils ne repondent meme pas aux mails envoyés. C'est honteux, scandaleux ... des voleurs
Chaussures en plastique de pauvre…
Chaussures en plastique de pauvre qualité trouvé la même paire sur Aliexpress pour 3 fois moins cher! A fuir!
Adresse mail invalide
Reçu mes "chaussures orthopédiques en cuir" à ma taille, légères et plutôt confortables, mais visiblement de qualité douteuse. Et en effet, après les avoir portées à peine 5 ou 6 fois, un trou apparaît au bout du pied droit.
J'envoie aussitôt un mail à l'adresse indiquée, mais celle-ci n'est pas (plus ?) valide. Bilan : 39,90 euros perdus (pas pour tout le monde).
Grosse arnaque
Et encore parce qu'il faut mettre une étoile.
Escrocs, honteux !!!! Ma maman s'est commandée une paire de chaussure.
Débitée, rien reçu....
Le site ́n'existe plus, le numéro non plus !!!!
Je suis folle de rage
J’ai effectué une commande le 16…
J’ai effectué une commande le 16 janvier et jusqu’à ce jour j’ai pas obtenu quelconque réponse. Le número de suivis de commande est introuvable, j’ai envoyé un mail, j’ai obtenu une réponse avec la demande de número de commande auquel j’ai répondu tout de suite et après ça plus rien. Le número de contact c’est un 07… désactivé!!!!
Es ce que quelqu’un a réussi à recevoir une commande fais par ce site?
UNE ARNAQUE TOTALE
UNE ARNAQUE TOTALE
Une paire de chaussures soi-disant made in France qui vient de Chine et ressemble à des produits Aliexpress. Une paire de chaussures qui n'arrive jamais et pour laquelle on n'arrive pas se faire rembourser. Et maintenant un mail qui ne répond plus et un site Internet fermé : FUYEZ !
Commande validée
Commande validée, paiement accepté et jamais reçu ni chaussures ni remboursement. Depuis 2 jours on ne peut plus envoyer de mail. Arnaque!!
Ils m’ont jamais remboursé
J'ai passé une commande après j'ai décidé de vérifier les avis j’ai vu que c’était pas très bien noté du coup j’ai annulé ma commande j’ai demandé un remboursement ils m’ont toujours pas remboursé à fuir c’est site
Escroquerie, à fuir !
Commandé le 7 janvier une paire de baskets velcro. Arrivée "en livraison express" le 18 janvier. Le produit vient de Chine, est de mauvaise qualité et a une odeur désagréable. De plus la pointure n'est pas la bonne.
"Orthopedio est la référence française en matière de produits orthopédiques" c'est ce qu'affirme leur site alors que le siège est à Londres et que les produits sont importés de Chine. Limite escroquerie à fuir !
Escrocs ! voleurs ! Une honte
Une société qui se présente comme relevant de « l’orthopédie française » — ce qui m’a mis en confiance — mais qui en réalité expédie des articles en provenance de Chine. Le délai de livraison a frôlé un mois.
À la réception, la qualité des chaussures était clairement insuffisante. J’ai souhaité les renvoyer immédiatement, mais les frais de retour vers la Chine étaient entièrement à ma charge, ce qui m’a dissuadé.
Résultat : après seulement 15 jours d’utilisation, la semelle d’une chaussure s’est littéralement cassée en deux. Le service client a refusé ma réclamation en prétextant que le produit n’était plus sous garantie, ce qui est totalement aberrant au vu de la durée d’usage.
Ce type de pratiques — tromperie sur l’origine, qualité médiocre, absence de prise en charge — ne devrait plus avoir sa place en France. Beaucoup de clients se font piéger, et il est urgent de mieux encadrer ces entreprises qui exploitent l’image du « made in France » pour vendre des produits bas de gamme.
Arnaque ne pas commander
Commande annulée quand j ai lu les avis mais trop tard montant d achat débité 44,90. Mail vague disant qu ils allaient rembourser.. j en doute! J ai du faire oppositon à ma CB pour limiter les dégâts. À fuir et à signaler aux fraudes.
Mauvaise qualité
Délai de livraison un peu long (chine) Mauvaise qualité du produit, soit disant cuir, plutôt simili-cuir !!! n'ont d'orthopédique que le nom sans compté une odeur désagréable, site à fuir.
Chaussures commandées le 04 novembre
Chaussures commandées le 04 novembre, bloquées en douanes chinoises, il m'est demandé de régler les frais de douanes. Société qui ne répond pas au téléphone ni aux mails. Après de nombreux mails demeurés sans retour, les chaussures sont tt de même arrivées en France par la poste et il m'est demandé 9 € de frais de douane. Société à fuir absolument, arnaque véritable !
Bottine pointure demandée 43 pointure…
Bottine pointure demandée 43 pointure reçue 33 et de mediocre qualité ainsi que lanpaire de basket. 1 mois d attente et 10 euros à payer à la Poste lors de la réception.
Une arnaque
Au bout de plus de 2 mois j ai enfin reçu les bottines commandees qui dont juste une horreur...poubelle direct...matiere plastique bas de gamme finition baclee...semelle tres fine on marche direct sur la route avec ces chaussures qui n ont rien d orthopedique
On ne sait où les renvoyer donc on jette
Evitez de commander sur ce site
Des escrocs , c’est un faux site
J’ai mis 1 étoile pour ne pas mettre 0 .
C’est une arnaque . Il ne livre pas .
C’est à moi d’aller à la douane pour dédouaner mon colis , mais quelle douane ? Ou se trouve elle . Aucune information et pas du tout de service client . Bien sure les frais sont à la charge de l’acheteur, mais on ne le sais que lorsqu’on se plaint de ne rien recevoir .
C’est une escroquerie .
Si vous aussi vous avez été escroqué , il faut le signaler à l’autorité compétente .
Escrocs
Nous avons commandé une paire de chaussures. Apparemment plus de stock. Nous avons demandé le remboursement de notre commande il y'a plus d'un mois sans succès.
A fuire absolument !!!! Ce sont des escrocs.
Arnaque fuyiez!
Arnaque fuyiez!! J’avais commander des chaussures pour ma mère, deux semaines p’us tard j’ai reçu un mail m’informant qu’il fallait que je choisisse un autres modèles ou un remboursement. J’ai ddmande un remboursement et depuis plus de repinse et toujours pas de remboursement a ce jour. Pure arnaque
C'est une arnaque
C'est une arnaque, après avoir reçu difficilement les chaussures il s'avère quelles correspondent physiquement à la photo de l'annonce mais concernant le confort promis il est inexistant, pas de semelle intérieure spécifique même une semelle moins confort qu'une paire de chaussures ordinaire et la qualité extérieure est de bas de gamme. SITE A EVITER.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.