Total estafa! No había leído las opiniones, hice un pedido de un collar y nunca llego y tampoco se puede contactar con ellos, ni enviar reclamación, no hay manera. Cai en la trampa por no haberme in... Ver más
Ortopediapets
Rectificación. Me han llegado los collares Scalibor, han tardado 8 días pero han llegado. Aunque no se puede reclamar no hay teléfono.
Solo saben estafar. Web de estafadores, dedican su tiempo a estafar únicamente. Si has comprado algo ahí, has tirado el dinero. Si es un collar, es falso y si es otro articulo viene de China y es de m... Ver más
SON UNOS ESTAFADORES, HICE EL PEDIDO DE DOS COLLARES SERESTO Y CUANDO PUDE VER EL SEGUIMIENTO VI QUE VENIAN DE CHINA, IMITACIONES QUE NO VALEN PARA NADA E INCLUSO PUEDEN CAUSAR DAÑOS A NUESTRAS MASCOT... Ver más
Estafa total
27/03/25 Poco más que decir, una estafa total. Alguien sabe cómo poner una denuncia y donde?
28/03/25 Hoy he hablado con el banco y voy a poner la denuncia en la Policía Nacional, aunque sea un importe pequeño, y todos deberíamos hacer lo mismo si no queremos que engañen a más gente como han hecho con nosotros todos.
14/05/2025 Los muy sinvergüenzas le han mandado un correo a mi banco haciéndose pasar por mi diciendo que ya me ha llegado el producto cuando ni siquiera he ido a recogerlo a correos.
UNA PANDA DE SINVERGÜENZAS
Han falsificado correos míos para rebatir mi solicitud de devolución.
Compañía asquerosa e ilegal, han falsificado correos míos para poder rebatir la solicitud de devolución que le hice a mi banco.
Compré unas botas para perro pero no llegaron en el plazo prometido. Escribí a la empresa preguntando si había habido algún retraso y no me respondieron. Me mosqueó además no encontrar por ningún lado un teléfono de contacto y fue cuando busqué opiniones de la empresa y leí pues todo lo que ya hay aquí publicado.
Como aun no había recibido el pedido, decidí solicitar a mi banco que anulara el cargo y a Ortopediapets le escribí otro correo informando de que había solicitado esta devolución y que tenía intención de rechazar el pedido. A los pocos días llegó, y como he dicho, rechacé la entrega. Días después me llaman de ALIEXPRESS para preguntar por qué había rechazado el pedido (confirmamos que desde ahí envían los paquetes. Además fue sospechoso que llegara un domingo el paquete, cuando tenía que llegar de 3 a 5 días LABORALES).
El banco me devuelve el importe de forma provisional y dicen que entrarán en contacto con la empresa para darle la oportunidad de presentar alegaciones denegando mi solicitud. Ayer recibí la respuesta de la empresa y no me lo podía creer. Mandaron un documento que supuestamente muestra nuestra conversación por correo, y escribieron un correo haciéndose pasar por mí que decía: "Buenas tardes, finalmente mi pedido ha llegado hoy!!". Imitan el saludo que hice en uno de mis correos, imitan también la despedida, pero evidentemente yo ni escribí ni envié nunca ese correo. También en este documento incluyen una supuesta respuesta de OrtopediaPets donde dicen que lamentan la demora y han contactado con la empresa de reparto para que agilice la entrega. Por supuesto, correo que tampoco recibí nunca. No incluyen el correo en el que les digo que voy a rechazar la entrega, pero sí incluyen mi correo inicial en el que pregunto por qué se está retrasando mi paquete, solo que modificado, eliminando información de mi mensaje, dejan el inicio y el final.
Estoy en proceso de presentar yo mi documentación con el banco, tira y afloja. No sé cómo terminará pero está claro que juegan a cansarte.
Estafa total
Estafa total, haces la compra,te cobran,la cancelan al momento y no devuelven el dinero.
En mi caso un collar se resto,te ponen precio atractivo para cazarte,te cancelan la compra y no devuelven el dinero.
No caigáis, es una estafa
Son unos estafadores
Son unos estafadores, compré unos collares seresto que tenían en oferta, y luego empezé a leer reseñas y gente que ponía estafa, quise cancelar el pedido y no me contestaron hasta que lo enviaron, he querido devolverlo y no he obtenido respuesta. Ya he abierto los collares, y son falsos!!!
He comprado un collar antiparasitario…
He comprado un collar antiparasitario Seresto y es totalmente falso. No compréis en esta página web, todos los productos son falsos. No contestan a la reclamación
Estafadores!
Estafadores!! Compramos un collar seresto y es falso! No compren nada en esta página!
ESTAFADORES!!
ESTAFADORES!!! NO COMPREN NADA. Haces el pedido, dicen que ha llegado al buzón cuando no es cierto. Además de que su política de envío no permite dejarlo en el buzón. No contestan a las reclamaciones. 0% RECOMENDABLE. ES UNA ESTAFA.
CUIDADO!
CUIDADO!! Son unos estafadores. Compran en Aliexpress a precio de ganga y te lo venden a precio de oro!! No compren!!
Seresto de china del palo
Q vendan arneses chinos o ese tipo de productos,pase.
Pero q envíen collares antiparasitarios falsos,eso ya es otra cosa,a saber con q productos puede estar mezclados,o q le entren parásitos al animal como que no,una estafa en toda regla,y no dejan anular el pedido en ningún momento
ESTAFADORES
Son unos estafadores. Cuidado con ellos. Compré un seresto para mi perro y era una falsificación.
No sólo que nos roban, lo peor es que juegan con la salud de nuestras mascotas.
Atención cliente nefasta
Compré un arnés y tardaron una semana en entregarlo, lo justo para pedirlo a AliExpress y reenviarlo como si fuera de ellos. Imposible realizar devolución o contactar con atención al cliente, no contestan, y bloquean la página, estafadores, no comprar leer reseñas en páginas de confianza.
Nos estafan al comprar un arnés para nuestro perro
Tal como dicen los compañeros que aquí escriben son una estafa. En nuestro caso pedimos un arnés para las patas traseras de nuestro perro de un modelo concreto que ya ha habíamos gastado antes y queríamos repetir.
Nos enviaron otro que no tiene nada que ver y además mucho más barato que el que nosotros habíamos pedido.
Tras varios intentos de contacto con ellos sin ninguna respuesta en absoluto, ni siquiera automática, comprendimos que algo raro pasaba hasta que acabamos aceptando que nos habían estafado al entrar en Trustpilot y leer los comentarios del resto de víctimas que han caído en su trampa.
Además he podido comprobar que tienen algún sistema que deshabilita la página cuando detectan que eres un usuario que estás intentando usar el formulario de contacto o entrar en tu cuenta de usuario de la tienda o algo similar. Te intentan hacer creer que es un problema de la red y que parezca que es tu problema que no puedas acceder a la web. Pero es también mentira, si cambias de contexto e intentas entrar a través de otra red la tienda funciona perfectamente.
Otra señal de la mala fe de los que están detrás de esta página que se han molestado en crear artimañas para hacer creer a los visitantes que tienen un problema y esconderse como ratas cobardes que son.
NO COMPRÉIS NADA AHÍ, OS VAN A ROBAR.
ESTAFADORES Y LADRONES
ESTAFADORES Y LADRONES
Te mandan productos provenientes de china y no certificados por la CE.
Quieres devolver el producto y no contestan los correos.
PÁGINA WEB FRAUDULENTA
PÁGINA WEB FRAUDULENTA
Tardo en llegarme el pedido 3 semanas.
Aunque la página de primeras es visible y contiene política de devolución, ES MENTIRA, una vez pagas, bloquean la página para no poder hacer devoluciones o reclamaciones. IMPOSIBLE LOCALIZARLES. Para denunciarlo a la OCU hay que pagar cerca de 24 euros y de momento no les han demandado. Hay numerosos comentarios demandando este fraude y muy pocas o apenas ninguna más que se dedique a productos de ortopedia para perros. Una vergüenza que no se tengan localizadas y censuradas este tipo de páginas que juegan con situaciones tan delicadas y urgentes.
Estafa
Estafa. Te mandan lo que quieren y luego no te responden a los correos para devolución. No hay un teléfono la que llamar y lo hay posibilidad de contacto. Una estrella es mucho para una web de mentiras. No se puede poner una reseña en Google tampoco. Y así no ves de entrada las opiniones hasta aque has caído en sus redes.
cuidado con el fraude
Este negocio es criminal, falsifican correos electrónicos para evitar devolver el dinero. ¡Esto es una falsificación y un delito penal!
OJO ESTAFA
OJO! Estafa!!!!!!
Pedí una supuesta cama ortopédica y me envían un tipo de alfombra, malísima calidad. Intento contactar y no recibo respuesta ninguna.
Ahora a perder el tiempo denunciando a consumo..
Estafadores
Recién veo todos estos comentarios, si lo hubiese hecho antes no compraba...unos estafadores!! Ni siquiera contestan los email....me han mandado otro producto diferente al que pedí.....alguien que vive en Madrid sabe si la tienda es real?
NEFASTO
NEFASTO. Quiero devolver un arnes ortopédico y tras enviar varios emails para que me digan como proceder con la devolución, caso omiso.
Procedo con denuncia a consumo.
Pongo una estrella para poder opinar pero les daría puntuación 0. Es una estafa más online.