Oscar Karem Business Consulting Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach den ersten Monaten im A360 bin ich absolut happy, dass ich mich für diesen Weg entschieden habe. Fragen werden sehr schnell geklärt und bei den Calls kann ich jedes Mal sehr viel mitnehmen. Vor... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich fand es prima, dass es ein Kennenlernen am Abend vorjer gab da ich ganz neu dabei war. Weiterhin konnte ein gutes Mindset und viele gute Tipps für die Verhandlungen mitnehmen. Ebenso war es to... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind Anfang Februar 2026 gestartet und haben uns durch die klar strukturierten Videos, Erklärungen und Learnings durchgearbeitet. 6 Wochen nach dem Start haben wir die ersten Verkäufergespräche ge... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Unternehmen punktet schonmal mit einer positiven höflichen Ausstrahlung, gepaart mit einer ehrlich Art die den kunden auch zugewandt ist. Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden da diese Leut... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de desarrollo empresarial

Escrito por la empresa

Oscar Karem führt Menschen zum Erfolg: sowohl in der Firmengründung, im Firmenkauf, als auch im Aufbau und Skalierung von bestehenden Unternehmen. Seine 20 Jahre Praxiserfahrung vermittelt er mit einer Direktheit und Ehrlichkeit, die gerade für frische Unternehmer für unglaublich schnelles Wachstum sorgen - sowohl persönlich als auch finanziell. Als Mentor ist er für über 2.000 erfolgreiche Firmengründungen und -Käufe mitverantwortlich, und begeistert mit seinem Content über 500.000 Follower auf den wichtigsten Social Media Plattformen. Dabei steht er nicht nur selbst seinen Kunden stets beiseite, sondern hat ein Team aus Experten aufgebaut, die jeden Tag nur für den Erfolg jedes Einzelnen arbeiten. Denn am Ende des Tages zählen nicht die großen Worte, sondern die Ergebnisse, die gebracht werden, und dabei hat das Business Consulting von Oscar Karem wenig Konkurrenz.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Todas las opiniones

203 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ein super tolles Team mit viel Expertise

Ein super tolles Expertenteam, sehr klare, strukturierte, durchdachte und, was für mich von besonderer Bedeutung ist, mehrere 100 Male auch durchlebte Prozesse! Super Darstellung und benutzerfreundliche Erläuterung der Vorgehensweise!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen

Meine Erfahrung mit Oscar Karem als Person und die Zusammenarbeit mit dem Team ist durchweg positiv. Oscar schafft es immer, genau die aktuelle Blockade zu lösen oder die aktuelle Herausforderung gewinnbringend zu meistern.

24 de agosto de 2025

Oscar Karem Event

Ich möchte mich bei Oscar Karem und seinem Team für die Möglichkeit bedanken, an dieser Veranstaltung teilnehmen zu können. Sie war sehr wertvoll und hat meinen Weg zum Eigentümer klarer gemacht als zuvor.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das ganze Team von Oscar ist…

Das ganze Team von Oscar ist unglaublich ehrlich und hilfsbereit. Man merkt, dass man dem Team wirklich am Herzen liegt und ein wahres Interesse besteht, das jeder Einzelne erfolgreich wird. Man bekommt zu jeder Zeit und zu allen Themen Unterstützung. Vielen Dank!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.