Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Estes respeitosos senhores publicitam entregas nacionais em 2 ou 3 dias. Fiz uma encomenda, de material em stock, e recebi-a rigorosamente uma semana depois. A publicidade enganosa, ou tudo o que dela... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Publicidade enganosa em relação aos prazos de entrega. Anunciam 3 a 4 dias úteis mas chegam a demorar 10, para além do apoio ser do mais descuidado que há. Quem tenha urgência em peças não mande vir d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Efetuei encomenda de faróis principais (pedido: 73380344000), tenho a máxima urgência nas peças, entregas em 4 a 6 dias, passaram 15 e ninguém dá uma satisfação. Só resposta automática, que respo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vehículos y transporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Especialistas em #peças #automóveis novas e de origem na internet

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les transporteurs de Mondial Relay avec la complicité d'Oscaro vol les colis des clients en guise de prime que mondial Relay ne peuvent leur offrir .

Commande de pièces et moment de la réception chez le Locker aldi le Cateau cambrésis le casier était vide ?!?!
J'effectue une réclamation avec vidéosurveillance chez mondial Relay et Oscaro.
Leurs réponses : Le transporteur a respecté la procédure de livraison ?!?!
J'ai demander des preuves par la vidéo surveillance comme l'exige la procédure ?!?!
Il n'y a rien a voir circuler ?!?!
Du jamais vu ?!?!
Une véritable arnaque entre Oscaro et mondial Relay !!!
Oscaro et mondial Relay à fuir !!!

4 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Uma vergonha, atenção ROUBO !

Uma vergonha!
Encomendei um escape e um silenciador no valor de 122,75€ com mais 10,95€ de portes de envio para me o trazerem a casa no dia 12/11/2025 ao 14/11/2025 data máxima.

Ora estando a trabalhar como qualquer cidadão honesto e organizado, peguei num dia de folga para estar presente no dia 12/11/2025 para receber a encomenda em casa, no entanto no dia 10/11/2025, o transportador da DPD telefona-me a dizer que está em frente e casa e que precisa de deixar a encomenda, eu expliquei-lhe a situação e perguntei-lhe se era possível passar de novo no dia a seguir no qual me respondeu que NÃO (Como se eu não trabalhasse e só ele é que estava ocupado).

Nenhuma solução era possível, a não ser deixá-la num ponto pick-up, e relembro que paguei 10,95€ para receber a encomenda em casa !!

Com um tom muito arrogante disse-me para contactar a Oscaro se não estivesse satisfeito...que profissionalismo, mas contactei a Oscaro (por email) pois por telefone o número nem valido é, a explicar o sucedido e a pedir o valor do transporte que me foi cobrado sem o serviço desejado e prometido, e sabem a resposta da Oscaro ?

Foi um vale que expirava no mesmo dia para a compra de outras peças e sem o portes de envio incluídos ou acumulável, ou seja ROUBO à descarada sem qualquer respeito por um cliente que acabou de gastar 150€.

Deram-me um gesto comercial quando eu não o pedi, apenas queria o meu dinheiro de volta e então contornaram a coisa para fazerem de conta que fizeram algo mas na verdade sem a satisfação do cliente em prioridade, sobretudo que mesmo comprando uma peça (que nem preciso) com o desconto que eles fizeram no valor de 15€ tem sempre portes de envio a pagar pelo cliente e nunca inferior a 5€.

O cliente perde 10€ com um serviço não prestado e dão-lhe um "pseudo" desconto que ainda faz pagar mais, são simplesmente uns ladrões que só enriquecem com a infelicidade dos outros o que é repugnante e desumano haver empresas assim que querem engordar a conta bancária e os clientes que fiquem com as migalhas.

Pois bem, a todos os clientes aconselho-vos a escolher outro fornecedor mais honesto, mais transparente, com mais seguimento e sobretudo empatia e profissionalismo perante os seus clientes.

A Oscaro como muitos acaba de perder um cliente e certamente que perderá mais, pois do meu lado nunca falarei bem desta empresa.

10 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esquema para ganharem dinheiro com os envios

O prazo de entrega no ato da compra nunca é cumprido, normalemente demora mais 1 semana.
As peças que enviam apeasr de no site dizer que são adequadas não servem
Os contactos de apoio ao cliente (email e telefone) não trabalham. As devoluções são praticamente impossíveis de fazer

11 de agosto de 2025

Garantia devolve produto defeituoso

Comprei um motor de limpa parabrisas e apos duas semanas depois de funcionar, em vez dos braços do limpa parabrisas ficarem na horizontal param a um angulo de 45º. Acionada a garantia e o resultado foi de que o artigo funciona sem avarias. Para a OSCARO as varetas pararem a 45º é normal. Resultado: uma contenda sem fim e não há como provar porque é impossivel enviar fotos do produto com funcionamento defeituoso. Uma aberraçao.

16 de enero de 2025

Commande février 2024 non livrée

Commande de février 2024 toujours non réceptionnée à 100%, aucune politique d'indemnisation sur la perte de production solaire et la compensation sur le retard de livraison. Sans même savoir si je serai bien livré alors que tout est payé depuis longtemps...

26 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Untrustly, inexistent client support and abusive charging extra costs for a reimbursment.

I bought a headlight which was supposed to correpond to the reference, the plate and my veichle model and characteristics but the part sent didn´t correspond to the announced.
I never had an answer to my queries after the purchase so I ask for a return and I received and email asking me to pay both shipping costs, for sending and returning. I writte back because I considered abusive and never had an answer neither the reimbursment.
Even I previously questioned about it and conferred the conditions I was never clarified about any costs for returns.

4 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Peça trocada mesmo com dados da viatura na encomenda

Comprei uma kit de reparação de cabelagem, para a porta da mala de uma Renault Megane 2, a encomenda foi feita com os dados da viatura matrícula inclusive e qual não é o meu espanto que recebo a peça, mas para um Skoda. A Oscaro nunca apresentou uma solução para o problema que foi causado por eles, não existe um email, contacto telefónico, nada de nada para resolver os problemas. Optei por devolver a peça e ser reembolsado, mas ainda fiquei com um prejuízo de 7.95€ por uma situação que não foi causada por mim, mas pela falta de profissionalismo deste site.
Valor da peça 32.60
Valor de envio 6.95
Total 39.55
Devolveram-me apenas 31.60€, não sei sequer que custos me aplicaram, porque se o envio custou 6.95€, mas descontaram 7.95€... Um site que deixa muito a desejar.

16 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prometeram a entrega entre dia 5 e 7 de…

Prometeram a entrega entre dia 5 e 7 de Setembro e só hoje 13 de Setembro entregaram parte da encomenda e ao questionar o funcionário da empresa de transportes foi claro e direto " é a pior empresa para comprar material. Quase nunca entregam as coisas completas para distribuirmos."

13 de septiembre de 2023

Devolução nunca feita

Fiz um pedido de discos, que passado um mes quando travava o carro tremia, fui ao mecanico que me diz que os discos estavam empenados, contactei Oscaro apoio ao cliente que me diz que fa\a outro pedido e devolva os primeiros discos por garantia que me devolvem o dinheiro. Fiz isso que me comentou e tenho por escrito. Minha supresa que passado um mes escrevem me a dizer que nao me vao devolver o dinheiro que se quiser que me devolvem os discos, com isso respondo lhes a pedir explicações e que tenho por escrito que me devolvem o dinheiro e nunca mais me dão resposta. Escrevo lhes duas vezes mais em meses diferentes e nem sequer me respondem.

9 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produto errado e não respondem

Encomendei um filtro de habitáculo, chegou um jogo de pastilhas de travões de outro carro. Tentei contatar, mas ninguém responde. Quem me salvou foi o PayPal que me devolveu o dinheiro. Não recomendo.

1 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai commandé sur oscaro un servo frein…

j'ai commandé sur oscaro un servo frein pour mon scénic.Sur la photo de présentation du produit celui-ci est vendu avec 1 joint 2 boulons et la tige de poussée qui se fixe sur la pédale de frein.Quand j'ai reçu le colis il n'y avait que le servo-frein. Suite à mon appel (45 mn d'attente) on m'a dit que la photo n'était pas contractuelle. Renseignement pris chez renault la tige de poussée ne se vend pas seule.Depuis impossible de réavoir oscaro au téléphone (2 fois 40 mn d'attente au téléphone) j'ai demandé un remboursement (133,90€) par mail et j'attend la réponse.

19 de julio de 2022
Opinión espontánea

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.