Fiz uma pesquisa para comprar um carregador da Samsung de um computador antigo que estava com dificuldade em arranjar em lojas físicas e apareceu esta loja, vi alguns comentários e arrisquei, comprei... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Estou muito satisfeita com o serviço prestado pela O Servidor. Precisava de um carregador para o meu portátil e esta loja tinha o que precisava com todas as informações e ainda diziam que era para o m... Ver más
Efetuei a encomenda em um Domingo e na terça feira sem pagar qualquer valor extra nos portes já a tinha na minha posse. O atendimento é do mais profissional que já encontrei. O contacto via Wha... Ver más
Precisava de um carregador para o meu portátil mas antes da compra, contactei a loja pelo WhatsApp e acho que nunca fui atendido com tanta atenção e simpatia! O carregador chegou no dia a seguir à com... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Somos uma Empresa dedicada ao negócio de Vendas Online de material Informático e Electrónico, quer para o Cliente Final, quer para o Cliente Empresa, Revenda ou Distribuidor. É nosso dever dar o máximo empenho em prol da satisfação do Cliente, ofere...
Información de contacto
Rua Luis de Camões, 4520, Portugal
- oservidor.pt
Rapidez a darem informações e…
Rapidez a darem informações e especificações do produto que precisava. Sempre disponíveis para esclarecer e ajudar.
Sem dúvida que sempre que precisar comprarei nesta empresa.
Uma empresa com um atendimento de…
Uma empresa com um atendimento de excelência.
Empresa seria
Empresa seria, rápida e muito atenciosos no atendimento ao cliente
Carregador PC Portátil
Comprei um carregador para PC escolas o qual teve uma rapidez de entrega notável. Cerca de 12h. Infelizmente estava defeituoso o que comuniquei à empresa, tendo obtido pronta resposta (num domingo, note-se) de que o mesmo seria substituído pois iriam enviar um outro carregador de outro fornecedor, sem custos.
O novo carregador chegou também muito rapidamente e funcional.
Excelente serviço pós venda. Casa a ter em conta quando precisar de comprar material que disponibilizem.
Muito satisfeito com o atendimento e…
Muito satisfeito com o atendimento e profissionalismo da empresa. Super recomendo
Burla. E sem factura
Atão não é que comprei nesta loja um carregador e o mesmo vem directamente da Amazon ES.?
Para esse trabalho, compraria eu directamente da Amazon. Tristeza
Competências
Competências, profissionalismo, amabilidade e inescedíveis na ajuda da escolha do melhor produto para o fim a que se destinava.
Muito bom
Muito bom. Estava com um pouco de receio quando encomendei, mas chegou tudo nos conformes, e chegou muito rápido, sendo que sou das ilhas e no dia a seguir estava cá.
Recomendo vivamente.
Empresa com falta de ética e…
Empresa com falta de ética e profissionalismo, praticamente obrigam a criar uma conta, para efetuar as compras online, indicam um preço final, artigo + portes, mas a quando da transferência para a sua conta aplicam um valor suplementar igual ou superior ao dos portes de envio, argumentando despesas de envio, quando confrontados através da conta simplesmente não respondem e a bloqueiam.
Compra online
Produto enviado rapidamente. Artigos com referências bastante completas, o que permite verificar a compatibilidade com dispositivos, evitando erros nas compras.
Comprar bem em menos tempo!!
Não posso referir melhor sobre uma empresa que tem o melhor preço do mercado para o artigo que comprei.
O site é de fácil acesso e melhor navegação para fazer uma encomenda que levou menos de 24hrs para chegar às minhas mãos.
Parabéns ao OServidor!
Carlos Figueiredo
Ponte da Barca
Material de fraca qualidade , pouca ética profissional.
Está empresa vendeu-me um carregador com defeito do mais reles que existe além de ter pago o envio de devolução , enviaram outro mas bloquearam o acesso á minha conta . Já para não falar que os artigos não apresentam o importador nem os selos de conformidade da UE
Já fiz várias compras nesta loja
Já fiz várias compras nesta loja, o serviço é excelente, expedição no próprio dia mesmo a encomenda feita a horas onde seria expectável o envio apenas no dia seguinte, atualização via SMS de todos os estados da encomenda... Serviço melhor que muitas empresas de grande dimensão. 5 estrelas!
Excelentes preços e atendimento
Encomenda enviada e entregue em menos de 24h, bem acondicionada e a um excelente preço. Atendimento telefónico rápido, eficiente e esclarecedor.
Adaptador Displayport - HDMI
Fui buscar uma peça pessoalmente e tive um atendimento excelente, atenderam me o telemóvel na hora e foram super eficazes recomendo
Rapidez, simpatia e eficiência
Fiz uma encomenda online e em menos de 24h os produtos chegaram.
Um cabo para a televisão e um carregador para o computador com excelente qualidade e funcionam na perfeição.
Pessoal muito acessível ao nível das mensagens no Whatsapp.
Burla
Um suporte que dava para tirar fora como o fiz na frente deles dizem que não é de sair só para não trocar a peça em questão que foi um aquecedor de carro jamais comprarei novamente e fizeram a troca por um que até tinha o motor solto aperceberam se e ligaram para voltar a trocar que no final já não podiam trocar por causa do suporte ao qual eu disse que ficava com o meu mas não quiseram na minha opinião foi uma burla bem feita
Bom trabalho
Recebi a minha encomenda em 2 dias e o artigo pretendido.
Bom trabalho e recomendo.
Eu fiz o meu pedido as 22h
Eu fiz o meu pedido as 22h, paguei com transferência , tive uma resposta e o produto foi enviado em menos de 1 horas! Não tem muitas empresas fazendo isso hoje.
Recebi o produto mais rápido que anunciado e tudo está a funcionar perfeitamente.
Loja de confiança com ótimo suporte ao cliente
Perdi o carregador da máquina de cortar o cabelo e foi difícil encontrar online um carregador que serve mas que não custava tanto como a máquina inteira. Optei por encomendar no "oservidor.pt" um carregador com bom preço que parecia me certo. Só que enganei-me no produto escolhido que afinal não servia. Deixei uma mensagem e o atendimento foi rápido e eficaz: encontraram o carregador certo pra a minha máquina, algo que até eu próprio não consegui, e assim realizamos a troca. Todas as entregas e comunicações foram muito rápidas e o atendimento foi excepcional. Recomendo 100%
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.