Perfekte und freundliche Beratung durch…
Perfekte und freundliche Beratung durch Herrn Ostermeier :)
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Perfekte und freundliche Beratung durch Herrn Ostermeier :)
Von der Beratung bis zur Installation perfekt! Was ich besonders hervorheben möchte.....ich hatte jederzeit einen Ansprechpartner...geduldig und professionell wurden meine Anliegen beantwortet bzw. mir wurde bei all den formellen Erfordernissen geholfen...auch nach der Installation! Ich kann die Firma Ostermeier nur empfehlen!
Professionell vom Angebot bis zur Abholung. Wer seine Auto für Karosserieschäden in gute Hände wissen will, dann zu Firma Ostermeier. Das Terminmanagement funktionierte hervorragend und die veranschlagte Reparaturdauer wurde sogar halbiert. Der Service und die kompetente Betreuung durch die freundlichen Mitarbeiter war ausgezeichnet und ist nicht überall in dieser hervorragenden Qualität zu finden.
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Meine Erfahrung mit der Fa. Ostermeier kann man mit 5 Sternen überhaupt nicht beurteilen. 5 Sterne sind nicht ansatzweise genug für die Hingabe und Unterstützung die mir entgegengebracht wurde. Dabei ging es in keiner einigen Minute ums Geld oder etwaige Zahlungsmodalitäten. Die Zusammenarbeit beruhte von der ersten Sekunde an auf vollkommenem gegenseitigem Vertrauen. Durch Herr Ostermeier sein Engagement konnte mir oft viel und erfolgsorientiert geholfen werden. Wenn sich ein Unternehmen auf die Brust schreibt „Kunde ist König“ dann ist die Fa. Ostermeier die, die diesen Spruch leben und mit vollem Einsatz (auch unentgeltlich) Dinge ins Rollen bringen, die mir zu meiner funktionierenden und laufenden PV Anlage maßgeblich beigesteuert haben. Ich habe nicht bei der Fa. Ostermeier gekauft, durfte mich aber jederzeit an Herrn Ostermeier wenden, der mein Projekt dann übernommen hatte und mich absolut überzeugte. Ohne Herr Ostermeier würde ich wohl bis heute mit einer halben Anlage auf dem Dach dastehen und verzweifeln. Einen ehrlicheren und emphatischeren Unternehmer werde ich wohl nicht mehr kennenlernen können. Die mir entgegengebrachte Unterstützung ist unbeschreiblich und mein Dank ist der Fa. Ostermeier sicher! Wenn ich eine Empfehlung aussprechen kann, dann für dieses Tolle Unternehmen! Man merkt nach dem ersten Gespräch, dass Herr Ostermeier jemand ist, der den Kunden als König behandelt und alles in seiner Macht stehende unternimmt, um den Kunden zufrieden zu stellen! Großes Lob für die geleistete Arbeit und wie man so schön sagt, die Welt ist klein. Wir sehen uns sicher wieder. Bis dahin alles Gute für dieses Unternhemen!
Der Beratung und Montage der Photovoltaikanlage war perfekt.
Der Kontakt mit der Firma Ostermeier war immer sehr freundlich. Vor allem waren die Mitarbeiter sehr kompetent.
Ich bin sehr zu frieden mit der Firma Ostermeier. Ich würde sie immer weiterempfehlen.
Deshalb habe ich fünf Sterne bei der Bewertung geben.
Sehr kompetente Beratung über Montage und In-Betriebnahme einer PV-Anlage auf einem hohen und recht großen Dach.
Das Team von Ostermeier Energietechnik aus dem Großraum Augsburg kam mit drei Personen, um vor Ort über eine gewünschte PV-Anlage zu informieren.
Dabei war das ganze Team sehr kompetent und bestens organisiert und ging - auch proaktiv - auf Besonderheiten ein. Die Beratung war umfassend.
Schon kurze Zeit darauf wurde uns ein Angebot übermittelt, das die Gegebenheiten und unsere Wünsche sehr gut erfüllte.
Von der Beratung bis hin zur Ausführung war alles tadellos.
Top Leistungen wie:
- 14 Tage von Auftragsvergabe bis zur Fertigstellung
- Keine Vorrauszahlung
Ich kann die Firma Ostermeier Energietechnik jedem weiterempfehlen!
Fa. Ostermaier Energietechnik hatte uns ein faires und solides Angebot zur Weiterführung und Beendigung des "abgebrochenen" Auftrages eines unlauter arbeitenden Konkurenzunternehmens gemacht. Anders als von der Konkurenz gewohnt, wurden alle Vereinbarungen gehalten und anfängliche technische Probleme zügig gelöst. Der direkte Kontakt mit dem Geschäftsführer vor Ort, hat das Vertrauen gestärkt. Weiter so.
Wir sind absolut zufrieden bis begeistert!
Unsere PV Anlage wurde ab Autragsvergabe in 2 Wochen fertig gestellt. Die vierschiedenen Handwerker Trupps arbeiteten Hand in Hand zusammen. Alle waren freundlich, kompetent und mit Begeisterung bei der Arbeit. Jeder war für Fragen offen. Bei aufkommenden Schwierigkeiten war schnell eine Lösung und ein Handwerkerteam parat. Wenn eine Frage nicht gleich beantwortet werden konnte, hat sich Herr Ostermeier sofort schlau gemacht und eine Lösung angeboten.
Auch wir können das sehr gute, faire Preis- Leistungsverhältnis nur bestätigen.
Wir werden die Firma Ostermeier gerne jeder Zeit weiterempfehlen.
Ostermeier Energietechnik
Ist ein absolut einfach nur weiter zu empfehlen von Kompetenz bis Erfahrung alles aus der Hand sympathische und mitwirkend Mitarbeiter wo man einfach Spaß an der Installation hat. Versprechungen werden eingehalten so sollte man mit Kunden umgehen
Weiter so
Rundum top zufrieden!!!
Wir sind mit der Fa. Ostermeier Energietechnik mehr als zufrieden. Alles lief reibungslos, unkompliziert, sehr zeitnah und fachmännisch ab… und das trotz ständiger Sonderwünsche unsererseits!
Das komplette Team ist sehr freundlich und kompetent. Ich kann die Firma jedem empfehlen!!!
Hervorragender Service und herausragende Qualität
Ich habe kürzlich die Dienstleistungen von Ostermeier Energietechnik in Anspruch genommen und bin absolut begeistert. Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung des Projekts war alles reibungslos und professionell.
Das Team von Ostermeier Energietechnik hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und mir eine maßgeschneiderte Lösung zu bieten. Die Beratung war kompetent und sehr freundlich, und alle meine Fragen wurden ausführlich und geduldig beantwortet.
Die Installation verlief ohne Probleme und war schneller abgeschlossen als erwartet. Besonders beeindruckt hat mich die Sorgfalt und Präzision, mit der gearbeitet wurde. Man merkte sofort, dass hier echte Profis am Werk sind, die ihr Handwerk verstehen und Wert auf Qualität legen.
Die Produkte, die Ostermeier Energietechnik verwendet, sind von höchster Qualität und sehr effizient. Seit der Installation habe ich deutliche Einsparungen bei meinen Energiekosten bemerkt, und die Systeme funktionieren einwandfrei.
Insgesamt bin ich mit dem Service und der Leistung von Ostermeier Energietechnik mehr als zufrieden und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service von Ostermeier Energietechnik. Vom ersten Kontakt bis zur finalen Installation unserer Solaranlage war der gesamte Prozess reibungslos und professionell. Das Team zeigte sich stets freundlich und kompetent, was bei technischen Fragen und individuellen Wünschen sehr beruhigend war.
Die Beratung im Vorfeld war ausführlich und ehrlich, sodass ich mich gut informiert und sicher in meiner Entscheidung fühlte. Die Techniker kamen pünktlich, arbeiteten effizient und hinterließen die Baustelle sauberer als sie sie vorgefunden hatten.
Besonders beeindruckend war die Qualität der installierten Solaranlage. Seitdem wir sie in Betrieb genommen haben, läuft sie einwandfrei und wir merken bereits die positiven Effekte auf unseren Energieverbrauch und die Stromkosten. Es ist offensichtlich, dass Ostermeier Energietechnik hochwertige Produkte verwendet und auf langfristige Kundenzufriedenheit setzt.
Ich schätze auch die Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit der angebotenen Lösungen. Es ist gut zu wissen, dass wir nicht nur Geld sparen, sondern auch einen Beitrag zum Umweltschutz leisten.
Ich kann Ostermeier Energietechnik jedem empfehlen, der auf der Suche nach erstklassigem Service und hochwertigen Energielösungen ist. Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Arbeit!
Professioneller Erstkontakt über Ostermeier Alexander
Nach detaillierter, fachkundiger Recherche habe ich mich für eine PV-Anlage bei Ostermeier Energietechnik GmbH entschieden. Ausschlaggebend war wesentlich der Erstkontakt über meinen Ansprechpartner Ostermeier Alexander, der mich als kompetenter Ansprechpartner über den gesamten Auftragsabwicklungsprozess bis zur Endabnahme begleitet hat. Vielen Dank dafür und ein ehrliches Chapeau! Ablaufbewertung:
1. Hardwareauswahl lief abgestimmt und zufriedenstellend mit Herrn Kulpa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2. Vorinstallation und Aufbau der PV-Anlage auf zwei Dachabschnitten sehr schnell und professionell ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3. Zählerwechsel und Anmeldung Netzbetrieb ⭐️⭐️⭐️⭐️ der Netzbetreiber hat sich Zeit gelassen bis er mit dem 2 Wege Zähler kam, da kann zwar die Firma nichts dafür aber schneller wäre schöner gewesen
4. Finale Elektroarbeiten ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, der Meister selbst auf der Baustelle, alles gut funtioniert, hat mir alles nach Wunsch eingestellt, guter Mann
Insgesamt eine sehr gute Arbeit . Die technischen Arbeiten wurden total in 6 Werktagen durchgeführt, was eine hervorragende Durchlaufzeit in der Abwicklung ist.
Viele Grüße an die Ostermeiers Bewertung 2 Sind von Ostermeier Energietechnik überzeugt
Die ganze Planung hat von A-Z einwandfrei funktioniert. Herr Ostermeier Alexander war immer an unserer Seite (sogar am WE, können wir nur empfehlen👍🏻)
Per Telefon und dann auch persönlich hat uns Herrn Ostermeier Alexander beraten und unsere ausführlichen Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Die Vertragsunterlagen wurden rein digital unterzeichnet.
Lief reibungslos ab.
Nachdem die Elektrovormontage abgeschlossen war, wurden Termine für Anlieferung, Dachmontage und Anschluss der Anlage ausgemacht.
Binnen 5 Tage lief die Anlage und wir produzieren nun unseren eigenen Strom.
Wir können Ostermeier Energietechnik nur empfehlen 👌
Im Rahmen meines Hausbaus habe ich eine Solaranlage für mein Dach gesucht. Nachdem ich bereits Angebote von meinem lokalen Elektriker und zwei anderen Firmen hatte, wollte ich noch ein weiteres Angebot zum Preisvergleich einholen und stieß dabei auf diese Firma. Besonders gefallen hat mir, dass man kostenlos drei Angebote zugeschickt bekommt und auf Wunsch eine Wirtschaftlichkeitsberechnung durchgeführt wird – ebenfalls kostenlos.
Letztendlich konnte ich dadurch auch noch gut sparen. Anfangs war ich skeptisch, da der Preis im Vergleich zu den anderen Angeboten sehr günstig war. Doch bei 100 Prozent Zahlung nach Fertigstellung dachte ich mir, ich probiere es aus. Und ich bin begeistert: Alles verlief wie versprochen, die Anlage läuft super und war bereits neun Tage nach der Unterschrift in Betrieb genommen.
Ein großes Lob an Alexander Ostermeier, der mich von Anfang bis Ende begleitet und alle Versprechen gehalten hat. Ich kann diese Firma nur jedem empfehlen.
Top Preis Leistung! Ich habe unterschrieben wegen dem top Preis , und weil erst bezahlt wird nach vollständiger Montage und sie meinten sie könnten das ganze in spätestens 4 Wochen bauen .
Dass das ganze dann nach zwei Wochen schon komplett fertig war hat mich mega gefreut. Der Geschäftsführer kam persönlich vorbei um meine Unterlagen zu bringen. Ich kann die Ostermeier Energietechnik jedem nur ans Herz legen der Schnelle Arbeit zu einem fairen Preis will. Danke an die Ostermeier Energietechnik GmbH gerne wieder wenn ich meine 6 kw Anlage mal vergrößern sollte
Also ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von der Firma Ostermeier Energietechnik. Vom Erstgespräch bis zur Fertigen Installation.
Alles über eine Firma genauso wie ich das wollte Also ich habe mit viel mehr Zeit gerechnet aber eine Woche ist wirklich sehr schnell. Respekt kann ich nur empfehlen.