100% recomendado, un buen servicio rápido respetuoso y confiable todas las ventas de RC la e echo con Otakashop lo recomiendo
Muy buena experiencia en el área de la compra y venta de rc yo ya le e vendido y no me a dejado mal en ningún momento un buen vendedor
100% recomendado. El trato fue genial, muy atento en todo momento . La entrega de los rubinis fue rápida y sin ningún problema. Me dió toda la seguridad que necesitaba.
rápido y seguro 1.000 RC compradas y sin ningún problemas, buenas guías en youtube, Otaka shop 100% recomendado.
Suele responder en menos de 2 semanas
Excelente servicio
100% recomendado
La venta fue rápida y fácil
La venta fue rápida y fácil. Lo recomiendo
Excelente trato
Excelente trato, rapidez y confianza 100% seguro mi transacción con OtakaShop En la Compra/Venta de Penya Recomendado.
Muy buena atención
Muy buena atención! 1000 RC compradas con mucho éxito. 100% recomendados!
Rápido y preciso
Rápido y preciso, 575 Rubini comprados a excelente precio y muy buena atención. Recomendación al 100%
La atención fue de inmediato y es un…
La atención fue de inmediato y es un excelente vendedor
Fácil y rápido agradecido con el señor…
Fácil y rápido agradecido con el señor otaka por sus servicios
Excelente servicio super rápido y 100%…
Excelente servicio super rápido y 100% recomendado
exelente servicio confiable seguro 100%…
exelente servicio confiable seguro 100% recomendado sin miedo al exito con otaka
Excelente servicio
Excelente servicio, rápido y seguro!, compré sin ningún inconveniente.
Serio y rápido con los pagos
Serio y rápido con los pagos, recomendado!
excelente servicio rápido y seguro…
excelente servicio rápido y seguro trato amable.
Fue una buena experiencia
Fue una buena experiencia todo rápido y seguro directo al punto
Recomendado buena atencion y precio en…
Recomendado buena atencion y precio en flyff universe!
Compre 5250 rubinicot
Compre 5250 rubinicot, fue muy rapido y a un excelente precio, totalmente recomendado