Información sobre la empresa
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Au top!
Légèrement plus cher sur certaines références mais le service compense largement.
Equipe très réactive et efficace!

Super expérience !
Super expérience ! Précommande d’une display Naruto Mythos wave 2 sur le site, communication au top, de suite appelé dans la minute après une demande d'informations sur la date de livraison de ma commande par email, personne très agréable et réactive. Le colis a été expédié rapidement et bien protégé une fois l’item receptionné.
En plus j’ai reçu finalement une display wave 1 set de base 👌
Très content de mon expérience sur ce site 🙂
Adrien et la copine d’Adrien 😂

Bref foncez
Le produit disponible que chez eux, d’où le prix un peu élevé quand même. La rapidité de l’envoi, le petit cadeau en bonus et le sms pour demander si tout c’est bien passé. Bref foncez

Très pro
Très pro, très réactif en cas de problème.
Vraiment top, je recommande +++

Respuesta de Otakcorner
Livraison au top satisfait de ma…
Livraison au top satisfait de ma commande je recommande ce site à tout le monde

Respuesta de Otakcorner
L'enfant est très content avec son cadeau
Très bien!! Le colis est arrivé sans problème.

Respuesta de Otakcorner
Had a great time while shopping 🤓
Had a great time while shopping.
I highly recommend this shop to others!
Would buy from them again!
Thank you very much!

encore une superbe experience
encore une superbe experience auprès d'Otakcorner !
j'adore cette nouvelle figurine, l'envoi a été aussi rapide que la dernière et trés bien emballé.
Très bonne expérience
J’ai acheté plusieurs produits la semaine passée, je les ai reçus en bon état est très très bien emballés, les produits étaient conformes a la description et neufs.
La transaction s’est passée rapidement et simplement via PayPal.
Je recommande ce site fortement, fiable et rapide ! 🔥
Très bon professionnel
Très bon professionnel, on sent qu’il aime ce qu’il fait !
J ai eu l agréable surprise qu’il me téléphone pour me confirmer ma commande et on a pu échanger pour de futur achat.
Ma figurine était très bien emballée, commandée le jeudi soir, reçue le samedi matin.
GOOD SERVICE GOOD SELLER EASY TO DEAL…
GOOD SERVICE GOOD SELLER EASY TO DEAL AND HELPFUL,PRODUCT SHOWN AS PHOTOS .
VERY FAST DELIVERY TO MALAYSIA. THANK YOU SELLER.HIGHLY RECOMMENED.
Recebi um produto usado ou de exposição…
Recebi um produto usado ou de exposição e incompleto. Como se não fosse suficiente o vendedor ainda recusou a devolução ou qualquer acordo o que demonstra logo o tipo de venda que proporcionou. Viola a lei europeia para compras online e isenta-se de responsabilidades para os fornecedores como se eu tivesse comprado a esses fornecedores e não a ele. Não voltarei a comprar neste site.

La experiencia Trustpilot