Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho seguito il corso su come scrivere recensioni letterarie. 4 lezioni private online, con un taglio personale in base ai propri obiettivi ed esigenze specifiche (anche di orario). La docente molto pr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si è da poco concluso il primo corso di scrittura creativa organizzato da Other souls, e già ho nostalgia degli appuntamenti on line con Monia Rota. Il corso, ben articolato ma agevole da seguire, lo... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il corso è stato molto interessante e mi ha aiutato a comprendere la struttura di un testo più a fondo, dandomi gli strumenti necessari per provare a essere "scrittrice". Mi è piaciuto in particolare... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing y medios de comunicación
  2. Editor de libros
  3. Plataforma de colaboración online

Escrito por la empresa

Other Souls nasce con l’obiettivo di migliorare le dinamiche dell’editoria creando un ponte tra la letteratura e la transizione digitale. L’azienda fornisce servizi e soluzioni innovative, si occupa di comunicazione, formazione editoriale e sviluppa opere editoriali grazie a strumenti inclusivi, professionali e sostenibili.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Giudizio positivo

Le lezioni sono chiare ed esaustive.
Monia spiega concetti anche difficili in modo esauriente e con un linguaggio accessibile a tutti. Mi è piaciuto molto e spero di farne un altro.
Mi sarebbe piaciuto avere a fine corso del materiale didattico perché non ho preso molti appunti.

7 de junio de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

il libro del mio successo

Grazie a Other Souls ho scritto il libro del mio business, tre mesi intensi e proficui dove ho potuto conoscere un team straordinario di professionisti dediti a curare ogni singolo dettaglio del mio progetto. Non vedo l’ora di entrare a far parte della loro community!

24 de mayo de 2022

Passione visionaria

Passione, professionalità e dedizione al lavoro: questo, e molto altro, può trovare chiunque si interfacci con i visionari membri dello staff di Other Souls. Ad maiora!

24 de mayo de 2022

Molto professionali

Molto professionali! Gestiscono al meglio ogni richiesta!

20 de mayo de 2022

Respuesta de Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie, è facile con chi ha le idee chiare come te.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molta organizzazione e professionalità.

Molta organizzazione e professionalità.
Essendo io pignolo, anche cercando non ho trovato nulla che non andava.
In tempi relativamente brevi il libro è stato scritto.
Consiglio anche hai più esigenti.

20 de mayo de 2022

Respuesta de Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie abbiamo a cuore chi fa le cose per bene.

Empatia e passione!

È difficile trovare delle realtà affidabili e serie. OtherSouls è questo e tanto altro. Scendono in campo l'empatia, il rispetto e la passione, un'unione di valori e principi essenziali per poter creare e lavorare in modo sereno.

Respuesta de Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie, teniamo molto ai valori che sono espressi dal nostro impegno quotidiano.

Avanti tutta..❤️❤️

Persone serie, affidabili. Un team giovane che mi ha seguito passo dopo passo, nel realizzare il mio progetto. Uno staff fatto da persone con un "cuore", umili e allo stesso tempo determinate. Grazie Other souls...Ad majora

Respuesta de Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Il nostro viaggio insieme è stato solo il primo di tanti!

Progetti rivoluzionari per l'editoria

Ho lavorato in ambienti editoriali e ho conosciuto diverse persone addentrate in questo mondo. Ma conoscere questo team mi ha fatto rivalutare e riaccendere l'interesse per un settore che consideravo "spento". Il loro è un progetto futuribile, rivoluzionario per certi versi!

Respuesta de Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie Andrea, la vera rivoluzione è proprio questa, accendere l'interesse per le proprie passioni.

Ad maiora semper!

Bravi, seri, determinati e metodici, questa la sintesi dello staff di Other souls. Ho trovato, non essendo un talento, ciò che cercavo: persone che ti fanno capire, con professionalità e pazienza (nel mio caso tanta) gli errori commessi. Intanto grazie per il lavoro svolto. Ad maiora semper!

Respuesta de Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Più importante del talento ci sono l'impegno, la costanza e la determinazione a migliorarsi sempre. Grazie a te per averci fatto dono del tuo tempo ottimizzando il tuo progetto editoriale

Un'interessante Casa Editrice

Grazie a Other Souls sto scoprendo il mondo dei libri digitali e devo dire che gli ebook sono molto più adatti alle mie esigenze di quanto potessi immaginare. Aspetto le evoluzioni.

Respuesta de Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie, hai ragione il futuro è il digitale, ma come ben sai con noi, gli e-book sono solo l'inizio... Ad maiora!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una start up innovativa in grado di…

Una start up innovativa in grado di soddisfare tutte le necessità che gravitano attorno all'editoria, in un modo innovativo. Competenza e grandissima professionalità è ciò che contraddistingue Others Souls. Complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Respuesta de Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie Francesca, ci piace distinguerci in tanti ambiti. ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una realtà stimolante e davvero…

Una realtà stimolante e davvero professionale. Sanno esattamente capire e entrare in empatia in ogni servizio che offrono grazie a un team davvero professionale. Nel panorama dell’editoria la scelta giusta!

Respuesta de Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie, ci fa tanto piacere essere la scelta di talenti veri come te!

Grande intuizione.

Una ventata d'aria fresca nel polveroso mondo dell'editoria.

Respuesta de Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie, speriamo di tirar via la polvere dappertutto! ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Other souls il nuovo di cui avevamo bisogno!!

Finalmente una start up che si occupa di editoria in una versione nuova, moderna, al passo con i tempi!! Si rivolge a chiunque ,indipendentemente dalle età e dagli interessi. La novità che avvicina anche i più scettici ad un mondo che è rimasto obsoleto e per pochi per troppo tempo!! Un approccio giovane e competente....braviii

Respuesta de Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie, il nostro approccio è direttamente proporzionale al nostro entusiasmo per l'innovazione e l'inclusione. La competenza nasce dalla volontà di evolvere, studiare e migliorarsi sempre.

Che squadra!!!!

Un team affiatato, professionale e altamente competente che ha tutte le carte in regola per trasformare e rinnovare il mondo dell'editoria. Bellissime e contagiose le idee che mi hanno proposto per un progetto che sono impaziente di iniziare. Complimenti ragazzi...siete AVANTI!!!!!!!

Respuesta de Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie, Ci piace lavorare fianco al fianco con i nostri clienti e proporre loro il meglio che le loro passioni possano esprimere.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.