Experiencia más que satisfactoria! Aunque tuve dudas a la hora de realizar el pedido, al no existir un teléfono de contacto, ni poder crear una cuenta donde se guarden mis pedidos, y algunas opin... Ver más
Usé el navegador para encontrar la marca, modelo y medidas que buscaba. Una de las opciones de vendedor era OTIRO, que promocionaba precios durante el Black Friday. Me ha dado confianza saber que se... Ver más
Las ruedas llegaron rápido y en perfecto estado, pero la atención al cliente es nula. No hay teléfono así de primeras, aun siendo obligatorio, y les puedes escribir los correos que quieras, cuántos má... Ver más
Muy cómodo comprar, el mejor precio y la opción del taller para la instalación concertado, casualmente no lo conocía y me cuesta solo 9€ por neumático. En conjunto, montaje, envío y venta, me sald... Ver más
Comprar neumáticos online en otiro. Precio más bajo garantizado · Envío gratuito · Entrega rápida · Siempre hay un montador cerca ·
Mas Blau, Carrer d'Osona, 2, 08820, Barcelona, España
- info@otiro.es
- otiro.es
Ha sido todo muy fácil
Buen precio
De momento el precio esta muy bien, cuando las reciba y vea el servicio, volveré a valorar
Acabo de hacer el pedido por qué…
Acabo de hacer el pedido por qué comprobé la marca Minerva mire opiniones en varios sitios de internet vi todas positivas y al ver que provenían de continental que empezaron a fabricarse en Alemania no lo dude nadie hace las cosas con tantas pruebas de control y sinceridad si valen te dicen cuánto y si no pasa las pruebas no las venden , y luego de mirar todo internet son los que más barato venden , cuando las pruebe y ruede escribiré el resultado final .195/65 R15 95H
Buen precio, página muy intuitiva y rápida, buenos consejos de compra pero no molestos.
En esta pagina encontré le neumático…
En esta pagina encontré le neumático que buscaba
Por sus precios
Por sus precios, facilidad para encontrar lo que busco y rapidez para conseguir lo que necesito.
He elegido las ruedas principalmente…
He elegido las ruedas principalmente por el precio y la calidad. Todavía no las he probado pero por lo que me han dicho pintan bien . Luego la rapidez que es un máximo de 48 horas estarán en mi taller. Gracias
buen precio y variedad de producto
Se compra de manera fácil y rápida
Se compra de manera fácil y rápida, ahora a la espera de que me lleguen los neu
Fácil de comprar y ver artículo
Muy facial de realizar la compra
Muy facial de realizar la compra, y tienen una gran gama de neumaticos diferentes.
Lo veo el más fiable y rápido
no entregan los productos en los plazos…
no entregan los productos en los plazos establecidos ni contestan a los emails enviados al atencion al cliente. no tienen telefono de contacto para asuntos urgentes.
El mejor precio de mercado con muy buen…
El mejor precio de mercado con muy buen stock
No te contesta nadie ni existe donde reclamar solo por e-mail
En atención al cliente no contesta nadie , los montadores asociados no existen y si pides válvulas no te las envían , a parte de no enviarte seguimiento del pedido , no volveré a comprar

Respuesta de otiro
Solo web los talleres no saben nada
Sencillo proceso de compra y selección de taller.
Pero luego contacte con el taller y ellos no saben nada de esta web. Tampoco me contestan a los correos.

Respuesta de otiro
Velocidad y precio más bajo
Experiencia más que satisfactoria!
Aunque tuve dudas a la hora de realizar el pedido, al no existir un teléfono de contacto, ni poder crear una cuenta donde se guarden mis pedidos, y algunas opiniones negativas... el resultado final ha sido más que satisfactorio!.
Hago la compra el domingo 11, me confirman con un mail al instante, y el lunes se da de alta el envío a primera hora y a media tarde lo recoge el transportista. Todo conforme a la compra.
Viene embalado con plástico y todo perfectamente detallado, así que no ha podido ir mejor.
Gracias!