Paneele sind schief montiert (abgesehen von einer A-Syncronen Montage auf dem Dach - Sieht nur furchtbar aus. Lapidare Meldung: Die Kabel sind zu kurz das kann nicht anderes montiert werden????????... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Meine Anlage wurde schräg am Dach von einem Team mit ungarischen Mitarbeitern montiert, das stört mich jeden Tag wenn ich aufs Dach schaue. Die Inbetriebnahme wurde durch ein Wiener Unternehmen gemach... Ver más
absolut top! im verkaufsprozess wurde ich ausführlich beraten und es wurde sich so viel zeit wie ich gebraucht habe genommen. kein pushy sales talk, sondern echtes interesse meine PV anlage so zu pl... Ver más
Habe Otovo von einer Bekannten empfohlen bekommen und wurde nicht enttäuscht. Vom Erstkontakt bis hin zur Unterschrift wurden alle Fragen beantwortet und auf Änderungen hingewiesen. Auch die 0%-MwSt... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Otovo ist die ideale Photovoltaik Lösung für den Eigenverbrauch. Wir begleiten Sie während des gesamten Prozesses und kümmern uns um die Installation Ihrer PV Module. Durch den Eigenverbrauch können Sie mit einer Panel-Installation bis zu 50 % Ihres Stromverbrauchs einsparen, und bis zu 90 %, wenn Sie eine Batterie hinzufügen. Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihr System zu mieten, um jegliche Investitionen zu vermeiden und vom ersten Tag an zu sparen. Besuchen Sie otovo.at und entdecken Sie die günstigste, sauberste und nachhaltigste Art, Strom auf Ihrem eigenen Dach zu erzeugen!
Información de contacto
Margaretenstraße 70, 1050, Wien, Austria
- sonne@otovo.at
- otovo.at
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Planung und Installation waren super
Very good advice
We found the information and advice provided by the Sales Manager to be excellent - very clear and open. We would recommend anyone to go to Otovo to discuss their solar energy needs
Top Qualität & super schnell
Sehr schnelle Montage, schneller als angegeben, Arbeiter waren sehr freundlich. Bin mit allem sehr zufrieden. Top!
Otovo machts
Sehr gutes und verlässliches Unternehmen! Schnelle Planung! Schnelle Lieferung! Schnelle Montage!
Lauft alles super!
Gern zu empfehlen!
Verdiente 5 Sterne
Sehr gutes Service und schnelle Lieferung und Inbetriebnahme
Hat alles super geklappt und die Arbeit…
Hat alles super geklappt und die Arbeit mit dem Installateur und die Zusammenarbeit mit OTOVO ist perfekt, kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Herzlichen Danke auch an Hr. Matus von Otovo für die Unterstützung und die Erreichbarkeit bei Fragen meinerseits.
Top Erfahrung!
Es gibt eine vielzahl an PV Anbietern, ich bin jedoch nach mehreren Anfragen eben diverser Firmen nur von OTOVO überzeugt gewesen, dass OTOVO die richtige ist!
Von der Beratung,
über die Planung bis zur Fertigstellung wurde ich in jeder Hinsicht von jeden Mitarbeiter freundlichst und Kompetent betreut !
Alles ausser 5 sterne wäre nicht gerecht !Klare weiterempfehlung !
Sehr kompetent
Sehr kompetent schnelle Installation .Ich bin sehr zufrieden würde immer wieder gerne mit otovo arbeiten.Ich kann diese Firma nur empfehlen.
Sehr zufrieden von Beginn bis Ende
Ich war am Anfang auch relativ skeptisch, jedoch von Beginn an sehr zufrieden!
Relativ schnelle Montage bei Eiseskälte, sobald es nach Neujahr möglich war!
Der Installateur ist/war bei Fragen immer erreichbar!
Würde es wieder so machen!
Einzigartige tolle Erfahrung
Einzigartige tolle Erfahrung. Totale Aufklärung von Anfang an. Schritt für Schritt Erklärung. Echt tolles Team. Haben nur Sachen gemacht, mit denen ich auch zu 100% einverstanden war.
Vielen lieben Dank,
Young company that communicates in english
Great experience. They are very friendly, fast on installation and a young company that communicates in English.
I have leased with them photovoltaic panels plus a battery.
Informationsfluss und Abwicklung
Der Informationsfluss und die gesamte Abwicklung war top. Meine PV Anlage war binnen 8 Wochen fertig montiert und in Betrieb
Sehr gute Kommunikation,alles war gut…
Sehr gute Kommunikation,alles war gut eklärt. Installation war schnell,personal nett.
Wir sind sehr zufrieden !
Kann ich nur empfehlen.
Sehr professionelle wertschätzende Kommunikation
22.11.23
Alle Missverständnisse , Fehler und Irrtümer konnten durch eine sehr wertschätzende , professionelle und reife Kommunikation ausgeräumt werden .
Da ich das in hochstem Maße wertschätze , entstand letztlich ein wirklich guter Ungang mit den entstandenen Problemen, was normalerweise im Wirtschaftsleben selten vorkommt .
Danke an Frau Katharina Kothbauer für diese empathische und sympathische Kommunikation.
Ich wünsche dem gesamten Team alles Gute von Herzen
schnelle Arbeit und Installation
schnelle Arbeit und Installation, freundliche Monteure und fachkundig ! Die Unterstützung auch per Tel. mit Fragen immer korrekt.
absolut top unternehmen!
absolut top!
im verkaufsprozess wurde ich ausführlich beraten und es wurde sich so viel zeit wie ich gebraucht habe genommen. kein pushy sales talk, sondern echtes interesse meine PV anlage so zu planen, dass sie vollstens meinen wünschen und vorstellungen entspricht. 3 monate später steht die anlage, der papierkram wurde fast komplett von otovo erledigt und während der wartezeit auf die materialien, wurde ich alle 2 wochen per email up to date gehalten, wie es mit meinem projekt aussieht. danke liebes otovo team!
Finger weg von dem Unternehmen
Finger weg von dem Unternehmen - die Firma hat die Anlage aufgestellt, nach 4 Monaten noch immer nicht in Betrieb genommen - telefonisch nicht erreichbar und keine Information, was als nächstes zu erledigen.
Betrugers
Schließen Sie niemals einen Vertrag mit ihnen ab! Wir haben es unterschrieben, ihre Experten haben festgestellt, dass wir keine geeigneten Kandidaten für das Solarkraftwerk sind und nun fordern sie 1.050 Euro von uns.
Wenn Sie Ihre Meinung nach der Unterzeichnung ändern, müssen Sie eine Stornogebühr von 600 € zahlen.
NIE WIEDER! Ich empfehle es nicht

Respuesta de otovo.at
1A Unternehmen
Es passt alles vom 1. Tag bis Montage. Das Otovo Team ist Hilfsbereit,Freundlich,schnell
Sehr schlechte Erfahrung.
Sehr schlechte Erfahrung.
Versteckte Kosten, keine Kommunikation. Die Rechte Hand weiss nicht was die Linke tut. Einfach unehrlich. Finger weg davon!

Respuesta de otovo.at
La experiencia Trustpilot