Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima di ordinare li ho chiamati, assistenza precisa e paziente, sono stati magnifici e come promesso ho ricevuto il pacco puntale, riuscendo a fare un meraviglioso regalo di Natale. Gradito il... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordinato un paio di occhiali Vuarnet Legend. No facilissimi da trovare presso altri ottici. Ordine arrivato in tempi velocissimi, co un imballo accurato e dei graditi omaggi a corredo del tutto. L'... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de gafas de sol

Escrito por la empresa

Ottica Giro nasce nel 1989 per volere di Marco e Simone Giro. Il negozio si occupa sin dall'inizio prevalentemente di occhiali da vista e da sole e lenti di alta qualità. Con il passare degli anni la passione per gli occhiali "fatti bene" porta Marco e Simone a voler esplorare nuove frontiere fino ad arrivare ad abbandonare tutti i brand commerciali per dedicarsi esclusivamente alla commercializzazione di aziende indipendenti e brand esclusivi. Sono armai più di 20 anni che Marco e Simone portano avanti la loro idea di qualità andando a selezionare designer e aziende uniche nel panorama internazionale, avvalendosi dell'ispirazione che solo le grandi fiere internazionali come Silmo Paris e Mido Milano possono dare.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bravi e professionali

Bravi e professionali, attenti alle esigenze del cliente

10 de mayo de 2025

Respuesta de Ottica Giro

Siamo felici della tua soddisfazione. Un grazie da parte di tutto il Team di Ottica Giro. 😁

Perfetto

Gradito il kit pulizia in regalo.
Esperienza TOP, consiglio!

Precisi, onesti e capaci!

17 de diciembre de 2022

Respuesta de Ottica Giro

Siamo molto felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Grazie mille da tutto il team di Ottica Giro per la recensione e al prossimo acquisto. 😁

Serengeti

Tutto perfetto!
Ottimo prodotto
Veloce comunicazione e spedizione.
Gradito omaggio kit pulizia

CONSIGLIATISSIMO!!
5 STELLE TOP *****

21 de octubre de 2022

Respuesta de Ottica Giro

Grazie per la recensione. Ci fa piacere che abbia gradito il kit pulizia omaggio! Arrivederci al prossimo acquisto. 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Negozio serio e merce di qualità.

Negozio serio e merce di qualità.
Molto veloci nella ricezione e nella spedizione dell’ordine!
Mi riaffiderò sicuramente.

29 de septiembre de 2022

Respuesta de Ottica Giro

Grazie per la recensione e per la preferenza accordataci. Al prossimo acquisto! 😉

Acquisto online

Acquisto online. Ottima assistenza e disponibilita’ a distanza in post-vendita.

8 de septiembre de 2022

Respuesta de Ottica Giro

Grazie per la recensione e per l'acquisto. Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio 😁👍

Complimenti!

Complimenti!! Comprato l’oggetto giovedi sera , arrivato sabato a mezzogiorno. Complimenti ancora.pari ad Amazon.
Oggetto come descritto dal sito perfetto! Grazie!

3 de septiembre de 2022

Respuesta de Ottica Giro

Grazie per la recensione e per averci scelto! Siamo felici della sua soddisfazione 😀

Professionalità

Rapidi, cortesi, professionali. Consigliato

20 de agosto de 2022

Respuesta de Ottica Giro

Grazie mille per la recensione e per la preferenza accordataci. Arrivederci al prossimo acquisto 😁

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottica Giro. Un negozio da consigliare.

Ottica Giro è un negozio che ho conosciuto su internet. Cercavo gli occhiali Randolph che a Palermo sono introvabili. Ho trovato cortesia, competenza, educazione e rispetto del cliente. Acquisto, dopo contatto telefonico molto piacevole. La consegna degli occhiali è avvenuta in tempi rapidissimi.
Comprerò ancora da loro.

11 de agosto de 2022

Respuesta de Ottica Giro

Buongiorno, grazie per averci scelto e per la recensione. Siamo molto contenti della sua soddisfazione. Arrivederci al prossimo acquisto.

Occhiale top 🔝🔝🔝🔝🔝🔝

Tutto perfetto .... spedizione veloce .... occhiali arrivati perfetti e senza un raschio ... il kit pulizia degli occhiali e ottimo .... che dire farò altri acquisti sicuramente... Complimenti 😎

23 de julio de 2022

Respuesta de Ottica Giro

Grazie mille per averci scelto e per la recensione! Al prossimo acquisto
dallo staff Ottica Giro! 😉

Servizio impeccabile

Ottima assistenza telefonica pre-ordine e puntualità sui tempi di consegna

26 de junio de 2022

Respuesta de Ottica Giro

Grazie per la recensione e per aver scelto di acquistare presso il nostro shop online!

Occhiali Randolph introvabili

Servizio ottimo, il nostro occhiale non era disponibile ma abbiamo trovato subito la sostituzione. Spedizione velocissima comprensiva di due omaggini.
Lo consiglio a tutti per la professionalità dimostrata.

12 de junio de 2022

Respuesta de Ottica Giro

Buongiorno, grazie per la recensione e per la fiducia che ci ha accordato. Siamo felici di averla soddisfatta. Al prossimo acquisto! 😁

Super raccomandato

Servizio post vendita eccellente.
Spedizione gratuita pressoché immediata!
Se siete in cerca di occhiali “di nicchia” è il negozio giusto.

19 de abril de 2022

Respuesta de Ottica Giro

Grazie mille per la fiducia che ci ha accordato e per la recensione! 😁

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto gentili e disponibili.

Molto gentili e disponibili.
Lavoro e spedizione perfetti

11 de abril de 2022

Respuesta de Ottica Giro

Grazie mille per la recensione e di averci scelto per il tuo acquisto.😀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti, spedizione veloce e sicura. Inballo accuratissimo.

Ordinato un paio di occhiali Vuarnet Legend.
No facilissimi da trovare presso altri ottici.
L' occhiale non ha bisogno di recensione in quanto con le lenti in vetro minerale è il miglior occhiale da sci in commercio.

2 de febrero de 2022

Respuesta de Ottica Giro

Grazie mille per la recensione. Siamo molto felici della sua soddisfazione. 😁 La aspettiamo per un prossimo acquisto!

Personale altamente specializzato

Personale altamente specializzato , gentile, max serietà, ottimo servizio

27 de diciembre de 2021

Respuesta de Ottica Giro

Molte grazie per la recensione. Siamo felici della sua soddisfazione. La aspettiamo per un prossimo acquisto!

Esperienza super positiva!

Ho comprato un paio di Randolph nel loro e-commerce. Ho chiamato prima per assicurarmi che potessero arrivare per Natale. Al telefono mi hanno consigliato come procedere. Ho ordinato il lunedì e mi sono stati consegnati il martedì. Super efficienti, gentili. Grazie mille!

20 de diciembre de 2021

Respuesta de Ottica Giro

Grazie mille per la recensione. Siamo felici della sua soddisfazione. La aspettiamo per il prossimo acquisto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto! Prodotto bellissimo e spedizione rapidissima

19 de diciembre de 2021

Respuesta de Ottica Giro

Grazie mille per la recensione. Siamo felici della sua soddisfazione. ✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.