Laselva Ottici Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho percorso quasi 100km per arrivare in quest’ottica, e ne è valsa la pena. Prodotto perfetto come avevo richiesto e personale super gentile . Consigliatissimo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’esperienza si vede (scusate il gioco di parole)… ottico storico dove all’interno trovi cortesia professionalità e assortimento! Mi servo da tempo essendo un appassionato ed ogni volta trovo l’occhia... Ver más

Información sobre la empresa

1. Óptica
  2. Tienda de binoculares
  3. Proveedor de lentes de contacto
  4. Optometrista
  5. Tienda de gafas de sol
  6. Tienda de telescopios

Escrito por la empresa

Ci prendiamo cura dei vostri occhi dal 1959. A fine 2021 abbiamo cambiato veste ma rimaniamo gli stessi di sempre, attenti alla salute dei vostri occhi, ma con lo sguardo rivolto al futuro. Mettiamo voi clienti al centro dei nostri servizi, perché siete parte della nostra lunga storia. Sappiamo che di noi vi fidate perché vi accogliamo e vi consigliamo a 360°, consegnandovi la soluzione visiva più giusta. Siamo cresciuti con voi e continueremo a farlo seguendo questi principi, per dare sempre nuova vi(s)ta ai vostri occhi. Ottica Laselva è stata fondata nel 1969 a Santeramo in Colle in provincia di Bari. La passione e la professionalità degli ottici optometristi che vi lavorano, hanno consentito una importante affermazione nel settore dell’ottica, dell’optometria e della contattologia. La specializzazione acquisita, unita all’esperienza ed alla tradizione di famiglia, è il risultato di una costante ricerca della qualità con l’obiettivo di scegliere e proporre ai propri Clienti solo occhiali da sole, da vista e lenti a contatto di marca che offrano sicure garanzie di risultati per la correzione dei disturbi visivi. Ci siamo sempre distinti offrendo un servizio di alto livello e le attrezzature tecnologiche più avanzate.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La qualità a un passo da casa…

Cortesia attenzione alla persona fanno dell'ottica Laselva un eccellenza sul territorio accompagnato anche da ottima qualità degli occhiali che propone per non parlare delle lenti di grande qualità.Il top a Santeramo! Professionalità, cortesia e prodotti di altissima qualità. Un’azienda storica che sa innovarsi costantemente. Super consigliato!"

3 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Occhiali unici e personale all’altezza

Ho recentemente acquistato un occhiale raro, edizione limitata modello merci japon di jeff ray. Oltre che un occhiale meraviglioso, altrettanto lo è stato il personale. Gentile, disponibile cordiale e alla mano. Non posso che consigliare caldamente Laselva ottici, ne vale veramente la pena. Soddisfattissimo per tutto!

23 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità e disponibilità sono le…

Professionalità e disponibilità sono le parole che contraddistinguono la mia esperienza. Occhiali di ottima qualità e vasta scelta sia di montature, sia di lenti per rendere ogni occhiale adatto ad ogni esigenza. Utilizzando anche le lenti a contatto ho notato subito la preparazione in materia e l’efficiente servizio svolto ogni volta!!

26 de enero de 2024

Professionalità e disponibilità

La mia esperienza presso l'Ottica Laselva è stata eccezionale. Lo staff è professionale e disponibile, guidandomi nella scelta di occhiali da vista e da sole che rispecchiano perfettamente il mio stile e le mie necessità. La vasta selezione di marche prestigiose offre opzioni di alta qualità, e la cortesia del personale durante e dopo l'acquisto è notevole.

22 de enero de 2024

Professionalità e gentilezza

Cliente ormai da anni, professionalità e competenza li contraddistinguono.
Qualità di ogni singola montatura e lente eccellente, oltre ad avere prodotti di tendenza. Cercano la soluzione giusta per te per ogni tipo di esigenza, li consiglio vivamente!

16 de enero de 2024

Professionalità e Competenza

Tanta disponibilità e professionalità nel fornire il servizio al cliente.
Impresa che tramanda la sua passione e conoscenza di generazione in generazione, mantenendo sempre alta la qualità dei prodotti offerti e delle competenze della Next Gen.

3 de enero de 2024

Eccezionale

Mi sono recato in questo negozio di ottica per montare un press on consigliatomi da un' oftalmologa.
I titolari si sono dimostrati assolutamente competenti e sono rimasto piacevolmente colpito dalla disponibilità e dall' alta professionalità .
Assolutamente consigliato

13 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia certezza per gli occhiali.

Da 20 anni ormai sono seguita da La Selva e ogni volta è sempre perfetta. Anche quando magari ci sono problemi dovuti dalle visite oculistiche e nelle gradazioni, c'è tanta disponibilità nella risoluzione d problema e cura del cliente che in altri luoghi probabilmente non esiste. Sempre top.

30 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tradizione e innovazione sono il plus…

Tradizione e innovazione sono il plus del centro ottico che oltre alla competenza, fonda la sua forza sulla straordinaria capacità dì relazione.
Consigliati per una consulenza personalizzata sulla scelta della soluzione visiva più idonea che possa nel contempo valorizzare le proprie caratteristiche estetiche. Come consulente d’immagine eyewear ho collaborato con loro e ho sempre apprezzato la loro professionalità.

18 de noviembre de 2022

Azienda eccellente

Azienda eccellente, con qualità nel servizio e attenzione verso gli utenti.
Consigliata. Un riferimento storico in paese e non solo, sapientemente portato avanti di generazione in generazione.

1 de septiembre de 2022

Professionalità, affidabilità e gentilezza

La nostra famiglia si affida all'Ottica Laselva da anni ormai. Abbiamo dovuto affrontare dei trattamenti particolari per mia figlia e ci siamo trovate benissimo. Nel nostro lungo percorso abbiamo sempre incontrato la massima professionalità, gentilezza e affidabilità, ma anche infinita disponibilità e umanità, che ci hanno aiutato nei momenti di difficoltà! Grazie

13 de junio de 2022

Fantastici

Esperienza più che positiva: professionalità, impegno ed assoluta cura dei particolari. Prodotti di qualità e design. Grandi Gianluca e Noemi!

16 de mayo de 2022

Passione che traspare.

Tanta professionalità, serietà, amore e passione nei dettagli e nelle esigenze dei clienti. Sempre pronti a risolvere qualsiasi problemi. Noemi e Gianluca Laselva il top.

12 de abril de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.