Resolvieron con mucha celeridad mi inconveniente, enseguida se pusieron en contacto conmigo Se resolvió en menos de 2 hs Un excelente servicio de atención al cliente. Lo recomiendo
Estafa total Está empresa me reenvía los mismos correos. Me piden disculpas, diciendo que el reembolso puede tardar por retraso bancario. Sin embargo, el reembolso nunca sucede. Me vuelven a in... Ver más
Emily se acercó para ayudar y me ha ayudado bastante con el problema que tengo con un muy buen manejo y el soporte ha sido muy útil.
Excelente atención
Se resolvió en menos de 2 hs
Un excelente servicio de atención al cliente. Lo recomiendo
Muy buena la atención
Muy buena la atención, rápido.
Diamond resolvió mis dudas
Gracias Kenny
Resolución de problemas
Se pusieron en contacto conmigo enseguida para resolverme el problema
Recomiendo y agradezco
Estoy muy agradecida por la ayuda que recibí de Nela quien me supo dar una respuesta positiva y rápida a mí solicitud. Por eso la recomiendo y califico su trabajo y guía con 5 estrellas. Realmente estoy muy satisfecha. Felicito a la empresa por contratar esta clase de empleados quien da prestigio y excelente atención al cliente.
Lo cual hará que prontamente use sus servicios con confianza.
Saludos cordiales.
Claro me ayudo mucho a resolver mi…
Claro me ayudo mucho a resolver mi problema.
Muchas gracias
La verdad no se como llegue hasta aquí
La verdad no se como llegue hasta aquí. Gracias por la ayuda, espero el reembolso y agradeciéndoles ante mano
Me están debitando de la tarjeta ya dos…
Me están debitando de la tarjeta ya dos meses seguido sin mi consentimiento .
Muy buena experiencia y muy atentos👍🏽 🤭
Atención del soporte a mi problema
Cometí un error, pero de manera muy amable, Edith me brindo solución en nombre de Ourflexwear.
Muy agradecido por la atención y la ayuda!
Emily se acercó para ayudar
Estoy muy agradecida por su compromiso…
Estoy muy agradecida por su compromiso de resolver mi solicitud muchísimas gracias por la atención Sra Nela
Lo siento pero llegué aqui mediante un…
Lo siento pero llegué aqui mediante un anuncio de facebook, ofreciendo una play5 si depositaba 2 usd
Claire es muy amable se mantiene en…
Claire es muy amable se mantiene en contacto y ayuda a resolver los problemas y contesta las dudas que tengas, resuelve los problemas bien gestionados
Ahlby resolvió mi problema de manera rápida y eficaz
Kanby me dirigió a su manager Ahlby quien me ayudó a resolver rápidamente mi problema de manera amable y comprensible apesar de que mi caso fuera algo complicado
Emily está ayudando a resolver el problema
Emily está ayudando a resolver el problema ,muy buena en su trabajo
Muy amable y respuesta rápida
Muy amable y respuesta rápida, muchas gracias
Alero está resolviendo mi problema
Alero se comunico conmigo y está resolviendo mi problema
Estoy recibiendo asistencia rápida
Estoy recibiendo asistencia rápida