No fue buena experiencia. Estoy a la espera de la devolución de los 200 usd convertidos en créditos según sus políticas. Tampoco dicen cuándo ni cuánto van a devolver
Alero me ayudó a resolver mi problema, se puso en contacto conmigo y me ayudó a aclarar las cosas, además me orientó que debo hacer para solucionar. Alero junto a Mark y Becks, fueron de mucha ayuda.... Ver más
Después de tanto tiempo
Después de tanto tiempo, por fin está ejecutiva me ofrece solución
Gracias por resolver mi problema
El equipo de escalación de atendió pronto y resolvió mi problema.
No fue buena experiencia
Raj me ayudó con mi problema gracias
Raj me ayudó con mi problema gracias
Espero el reembolso .Gracias
Bueno me resolvieron mi asunto…
Bueno me resolvieron mi asunto satisfactoriamente
Servicio al cliente detallado.
Es una estafa
Es una estafa. Te ofemrecen productos gratis, Te piden que hagas reenvios de sus enlaces a todos tus contactos para llegar a más gente y luego te piden 2 euros por envío. Hasta ahí bien. Pero luego cuando has pagado eso te vuelve a pedir más dinero. Y claro si pagas ya están engañando poruqe no es gratis y si no ya les has dado los 2 euros. Así se lucran sin mandar nada. Estafadores y mentirosos.
Gracias por la ayuda Eugene!
Son la peor para resolver los problemas…
Son la peor para resolver los problemas hacen que uno les dé buenas opiniones para ver si le resuelven el problema pero solo queda ahí
No compre nada,y me estaban quitando…
No compre nada,y me estaban quitando mucho de mi tarjeta no pensé q los cobros eran cada tercer dia y era mas y mas hasta llegar a una cantidad,q me hizo pensar mucho llegue a pensar q me dejarían sin dinero y mejor ya me quiero retirar
La atención fue rápido y eficaz
La atención fue rápido y eficaz
Eugene me ayudó»
Eugene me ayudó», y mi problema fue solucionado por Eugene» o «Gracias, Equipo de Escalamiento».
Que mal que te retiren tu dinero de una…
Que mal que te retiren tu dinero de una tarjeta de banco personal sin un correo o autorización de una compra de la página,solo espero mi reembolso de una tal membresía que jamás hize y que se me regresé mi dinero $854.68 gracias
Daisy se puso en contacto con migo…
Daisy se puso en contacto con migo problema resuelto, buen servicio por parte de Daisy
No me sirvió nada su página es la…
No me sirvió nada su página es la página fraude que e conocido ..
En carge un mini refrigerador de Pepsi que estaba en promoción por UE Walmart estaba cumpliendo años y si tenía 37 años y acepté y realice el pedido y nunca me llegó según costaba 40 pesos ..
Y solo me estafaron... Nunca me llegó el pedido... Y me descontaron. 200 pesos y cada vez más y más que por una membrecía... Ocupo ese reembolso que me reboron....
Estafa no era el producto q pedi